19/02/24(日)18:13:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1550999592764.png 19/02/24(日)18:13:12 No.571867280
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/02/24(日)18:13:38 No.571867379
けお!
2 19/02/24(日)18:14:26 No.571867569
ははーん水につけておくと30倍のあれだろ
3 19/02/24(日)18:14:46 [肉の天才小西和也] No.571867657
肉の天才小西和也
4 19/02/24(日)18:14:51 No.571867671
変なマネいいよね
5 19/02/24(日)18:16:05 No.571867939
脱皮したてか…
6 19/02/24(日)18:16:55 No.571868153
こんな指で穴開けられた見た目のカニじゃ使えないよ! ってならない?
7 19/02/24(日)18:17:39 No.571868319
ソフトシェルクラブって食べたことないけど美味しいんです?
8 19/02/24(日)18:19:08 No.571868669
甲羅に指がズブズブじゃないかねぴるす君!!!11!!!
9 19/02/24(日)18:23:33 No.571869744
>ソフトシェルクラブって食べたことないけど美味しいんです? 食べるとこが多い!
10 19/02/24(日)18:24:18 No.571869941
空輸なんかしてたらその間に甲羅硬くなっちゃわないんですか?
11 19/02/24(日)18:27:14 3s2PEvKs No.571870601
今では割と簡単に手に入るソフトシェルクラブ 凄いね流通の変化
12 19/02/24(日)18:27:32 No.571870659
>空輸なんかしてたらその間に甲羅硬くなっちゃわないんですか? 別に生きたまま運んでる訳じゃないし…
13 19/02/24(日)18:27:42 3s2PEvKs No.571870691
>空輸なんかしてたらその間に甲羅硬くなっちゃわないんですか? 生きてたら持って来れねえよ!
14 19/02/24(日)18:28:22 No.571870892
知らなかったんですかアンタお前こそって言いあうおっさんズ
15 19/02/24(日)18:28:51 No.571871002
脱皮したてで柔らかいだけやん
16 19/02/24(日)18:29:58 No.571871267
だって蟹って生のまま死んだらクソ臭くなるから ゆでて締めるか生きたまま輸送するかどっちかだって函館の「」が…
17 19/02/24(日)18:30:19 No.571871363
鉄鍋のジャンだとザリガニでやってたな うまそうだった
18 19/02/24(日)18:30:53 No.571871482
心霊台!!
19 19/02/24(日)18:31:24 No.571871609
ジョナサンで出てたの好きで食ってたけど 食べやすくていいよね
20 19/02/24(日)18:37:57 No.571873161
味っ子2でも大年寺さんがソフトシェルの伊勢海老を素潜りで捕まえてたな
21 19/02/24(日)18:39:35 No.571873569
この秘孔を付けばお前の挟む力は5倍になる
22 19/02/24(日)18:39:49 No.571873627
当たり前!当たり前当たり前当たり前ぇ!
23 19/02/24(日)18:43:42 No.571874603
味っ子の頃からレッドロブスターで食えたけどな
24 19/02/24(日)18:45:41 No.571875046
挙げたこれと卵のタイカレーはマジでうまい
25 19/02/24(日)19:07:15 No.571880584
>挙げたこれと卵のタイカレーはマジでうまい プーパッポンいいよね…