虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/24(日)10:48:58 ガレッ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/24(日)10:48:58 No.571777820

ガレット作ったよ!

1 19/02/24(日)10:49:57 No.571777973

さてはベーコン作ってるやつだなテメー

2 19/02/24(日)10:51:51 No.571778325

具材は自家製ベーコンと卵 付け合わせはレタスとシーザーサラダドレッシング

3 19/02/24(日)10:53:18 No.571778583

>さてはベーコン作ってるやつだなテメー その通りだ! su2909188.jpg この右上のベーコン使ったよ 脂身少なくて美味い

4 19/02/24(日)10:57:14 No.571779281

炭…?

5 19/02/24(日)10:58:54 No.571779573

日曜朝にご機嫌な朝食作る人!

6 19/02/24(日)11:12:35 No.571781955

>su2909188.jpg 色がすげえけど自家製だとこうなるのか…

7 19/02/24(日)11:15:14 No.571782451

すげー旨そう いいなあお嫁さんに欲しい

8 19/02/24(日)11:16:05 No.571782614

結婚しよ?

9 19/02/24(日)11:16:37 No.571782732

美味しそう

10 19/02/24(日)11:16:47 No.571782761

毎日俺のガレットを作ってくれ

11 19/02/24(日)11:18:11 No.571783036

俺をベーコンにしてくれ

12 19/02/24(日)11:19:46 No.571783314

>>su2909188.jpg >色がすげえけど自家製だとこうなるのか… いや普通はもっと美味しそうな色になるよ 漬け込み液に赤ワイン入れすぎたのかこんな色に su2909223.jpg 今回のやつじゃないけど同じ燻製環境で上が赤ワイン無 下が赤ワイン有

13 19/02/24(日)11:24:37 No.571784244

やっぱり燻製「」か!

14 19/02/24(日)11:29:14 No.571785226

自家製ベーコンいいよね 俺もときどき作るよ

15 19/02/24(日)11:33:01 No.571785966

>su2909223.jpg >今回のやつじゃないけど同じ燻製環境で上が赤ワイン無 下が赤ワイン有 むちゃくちゃ美味そうな色だ…

16 19/02/24(日)11:35:29 No.571786403

国産だと燻蒸液の関係で薄色ベーコンが多いから仕方ないね

17 19/02/24(日)11:35:44 No.571786447

うまそうじゃねえか…焼きなすだろ!?

18 19/02/24(日)11:39:55 No.571787238

そば粉で作った?

19 19/02/24(日)11:40:52 No.571787417

>そば粉で作った? 生地は蕎麦粉と粉チーズ少々で作ったよ 粉チーズ感あんまりなかったからもっとどばっといれるべきだったか

20 19/02/24(日)11:41:35 No.571787551

蕎麦粉ニアンまたきたのか

21 19/02/24(日)11:45:52 No.571788363

なんか織田のシェフが作ってたやつ!

22 19/02/24(日)11:48:48 No.571788917

うまそう

23 19/02/24(日)11:49:03 No.571788960

普通に美味しそう

↑Top