ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/02/20(水)19:37:42 No.570904007
最近ハマって味付けなんでもこれとブラックペッパーだよ
1 19/02/20(水)19:38:52 No.570904307
いいよねこれ 容器が特に
2 19/02/20(水)19:39:53 No.570904530
とても楽しい
3 19/02/20(水)19:41:13 No.570904843
ガリガリ…
4 19/02/20(水)19:44:22 No.570905587
岩塩ってもしかして普通の塩よりうまあじある?
5 19/02/20(水)19:45:02 No.570905748
別にそんな高くないしいいよねこれ…
6 19/02/20(水)19:45:15 No.570905823
ガーリック&ピンク岩塩のやつもいいぞ
7 19/02/20(水)19:50:18 No.570907155
これ美味すぎて食べ過ぎちゃうから封印したわ… ついついこれも試そうあれも試そうって買ってしまう
8 19/02/20(水)19:50:50 No.570907287
蓋硬くない?
9 19/02/20(水)19:50:51 No.570907291
そのまま食ってるのかと思った
10 19/02/20(水)19:52:47 No.570907804
焼き肉のタレ使わなくなっちゃったな 塩だけの方が肉の味がしてウマイ
11 19/02/20(水)19:53:17 No.570907921
それは塩の味だよ
12 19/02/20(水)19:54:58 No.570908341
岩塩おいしいよね
13 19/02/20(水)19:55:11 No.570908410
どこで売ってる?
14 19/02/20(水)19:57:10 No.570908923
業務スーパーで色んなバージョンあるの見たけど塩と黒胡椒はその辺のスーパーにも売ってるはず
15 19/02/20(水)19:57:19 No.570908944
岩塩はスープとかに使うと味変化するから ちゃんと砕いた岩塩のまま食べられるものにかけるんだぞ
16 19/02/20(水)20:01:08 No.570910018
カルディとか輸入食品店にはたいていこういうのある
17 19/02/20(水)20:01:47 No.570910210
岩塩あじはうまくても溶かした岩塩あじはそうでもないの?
18 19/02/20(水)20:05:56 No.570911277
舌についたときの結晶の大きさで味が変わってくるんだ
19 19/02/20(水)20:06:35 No.570911464
おいしい岩塩あじは岩塩の結晶が独特だから味覚が変わるから 煮ると雑あじのあるただの塩になるとかだったかな 食べ比べてみないと分からんけど
20 19/02/20(水)20:09:14 No.570912165
これプラスチックも削れて入ってるのかなって考えてしまうことがある
21 19/02/20(水)20:10:14 No.570912440
つまりプラスティックはうまあじ…?
22 19/02/20(水)20:10:46 No.570912577
フタ開けるのに苦労する
23 19/02/20(水)20:19:33 No.570915054
胡椒はともかく塩ってその場でゴリゴリする意味ある?
24 19/02/20(水)20:19:59 No.570915190
上で結晶の話してんだろ!
25 19/02/20(水)20:22:12 No.570915881
塩が甘いっておもしれえなーって思いながら使ってる
26 19/02/20(水)20:23:16 No.570916222
塩胡椒オリーブオイルいいよね
27 19/02/20(水)20:25:32 No.570916850
ハーブかなにかのやつもうまい
28 19/02/20(水)20:25:37 No.570916874
>胡椒はともかく塩ってその場でゴリゴリする意味ある? 楽しい
29 19/02/20(水)20:27:07 No.570917289
ドンパッチ