虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ふるさと のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/02/20(水)01:44:06 No.570782386

    ふるさと

    1 19/02/20(水)01:48:59 No.570783196

    しょっぱそう

    2 19/02/20(水)01:49:32 No.570783285

    大失敗カルボナーラ

    3 19/02/20(水)01:54:18 No.570784017

    元祖カルボナーラって真っ黒になるくらい胡椒ぶっかけるらしいね そんなもん食える代物なのかよって思うが

    4 19/02/20(水)01:59:36 No.570784870

    それをおかずにライスを食べる

    5 19/02/20(水)02:00:26 No.570784998

    喉乾きそうだな…

    6 19/02/20(水)02:00:32 No.570785018

    ここまで味濃そうなら確かにおかずになる

    7 19/02/20(水)02:01:22 No.570785150

    どっかのラーメンでそんなん有ったよね…?

    8 19/02/20(水)02:02:32 No.570785325

    クリームで案外コショウが中和されてるのかもしれない

    9 19/02/20(水)02:04:18 No.570785580

    本場のカルボナーラにはクリームは使わないけどな クリーム入りは日本独自のアレンジ

    10 19/02/20(水)02:27:06 No.570788429

    使わないんじゃなくて卵とチーズを乳化させてクリームにするんだよ

    11 19/02/20(水)02:37:11 No.570789442

    つまりクリームは使わないってことじゃん

    12 19/02/20(水)02:51:19 No.570790596

    なんか粉とかがそのまま直接料理にかかってると料理人の敗北って感じがする

    13 19/02/20(水)03:27:36 No.570793165

    美味けりゃ何だっていいんだ

    14 19/02/20(水)03:38:34 No.570793834

    クリーム使わない方がそもそも楽でいいよね 楽すぎて店に出す場合ちょっと…ってなるからクリーム仕立てにするのかもしれんが