虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/20(水)01:44:06 ふるさと のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1550594646000.jpg 19/02/20(水)01:44:06 No.570782386

ふるさと

1 19/02/20(水)01:48:59 No.570783196

しょっぱそう

2 19/02/20(水)01:49:32 No.570783285

大失敗カルボナーラ

3 19/02/20(水)01:54:18 No.570784017

元祖カルボナーラって真っ黒になるくらい胡椒ぶっかけるらしいね そんなもん食える代物なのかよって思うが

4 19/02/20(水)01:59:36 No.570784870

それをおかずにライスを食べる

5 19/02/20(水)02:00:26 No.570784998

喉乾きそうだな…

6 19/02/20(水)02:00:32 No.570785018

ここまで味濃そうなら確かにおかずになる

7 19/02/20(水)02:01:22 No.570785150

どっかのラーメンでそんなん有ったよね…?

8 19/02/20(水)02:02:32 No.570785325

クリームで案外コショウが中和されてるのかもしれない

9 19/02/20(水)02:04:18 No.570785580

本場のカルボナーラにはクリームは使わないけどな クリーム入りは日本独自のアレンジ

10 19/02/20(水)02:27:06 No.570788429

使わないんじゃなくて卵とチーズを乳化させてクリームにするんだよ

11 19/02/20(水)02:37:11 No.570789442

つまりクリームは使わないってことじゃん

12 19/02/20(水)02:51:19 No.570790596

なんか粉とかがそのまま直接料理にかかってると料理人の敗北って感じがする

13 19/02/20(水)03:27:36 No.570793165

美味けりゃ何だっていいんだ

14 19/02/20(水)03:38:34 No.570793834

クリーム使わない方がそもそも楽でいいよね 楽すぎて店に出す場合ちょっと…ってなるからクリーム仕立てにするのかもしれんが

↑Top