ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/02/20(水)01:44:06 No.570782386
ふるさと
1 19/02/20(水)01:48:59 No.570783196
しょっぱそう
2 19/02/20(水)01:49:32 No.570783285
大失敗カルボナーラ
3 19/02/20(水)01:54:18 No.570784017
元祖カルボナーラって真っ黒になるくらい胡椒ぶっかけるらしいね そんなもん食える代物なのかよって思うが
4 19/02/20(水)01:59:36 No.570784870
それをおかずにライスを食べる
5 19/02/20(水)02:00:26 No.570784998
喉乾きそうだな…
6 19/02/20(水)02:00:32 No.570785018
ここまで味濃そうなら確かにおかずになる
7 19/02/20(水)02:01:22 No.570785150
どっかのラーメンでそんなん有ったよね…?
8 19/02/20(水)02:02:32 No.570785325
クリームで案外コショウが中和されてるのかもしれない
9 19/02/20(水)02:04:18 No.570785580
本場のカルボナーラにはクリームは使わないけどな クリーム入りは日本独自のアレンジ
10 19/02/20(水)02:27:06 No.570788429
使わないんじゃなくて卵とチーズを乳化させてクリームにするんだよ
11 19/02/20(水)02:37:11 No.570789442
つまりクリームは使わないってことじゃん
12 19/02/20(水)02:51:19 No.570790596
なんか粉とかがそのまま直接料理にかかってると料理人の敗北って感じがする
13 19/02/20(水)03:27:36 No.570793165
美味けりゃ何だっていいんだ
14 19/02/20(水)03:38:34 No.570793834
クリーム使わない方がそもそも楽でいいよね 楽すぎて店に出す場合ちょっと…ってなるからクリーム仕立てにするのかもしれんが