虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/19(火)17:20:18 フライ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/19(火)17:20:18 No.570645562

フライパンで炒めたりお湯沸かす手間かけるよりもレンジで30秒即おいちい

1 19/02/19(火)17:25:23 No.570646460

切り込み入れたり割ったりしないのはやっぱ怖い

2 19/02/19(火)17:30:25 No.570647371

皮剥けちゃダメだよ!

3 19/02/19(火)17:39:07 No.570648838

噛んだ瞬間に破裂するくらいが一番美味しい

4 19/02/19(火)17:42:05 No.570649334

破裂するギリギリを見極めるのだ… 破裂したら破裂したでまぁそこまで美味しさが落ちるわけでもないのだ…

5 19/02/19(火)17:42:30 No.570649403

ボイルは残り湯に浮かんだ脂をみて 「こんなにアブラ出ちゃってるからこれはヘルシーな食べ物に生まれ変わった」 って思えるから…

6 19/02/19(火)17:42:44 No.570649438

茹でとか焼きにはない ぐにゅっとした皮の食感が好き

7 19/02/19(火)17:44:30 No.570649735

皮ですって!?

8 19/02/19(火)17:48:53 No.570650520

茹でよりも焼きよりもファッキンホットになるレンジ調理気を付けないと一噛み目でヤケドするした

9 19/02/19(火)17:50:15 No.570650771

セブンイレブンのレンチン惣菜コーナーに シャウエッセンをトレーに入れただけという凄まじい惣菜が売ってるのいいよね…

10 19/02/19(火)18:04:31 No.570653676

>噛んだ瞬間に破裂するくらいが一番美味しい 肉汁が顔面に散って死ぬ

11 19/02/19(火)18:15:41 No.570656099

ソーセージの美味しい調理法とは中の脂の塊みたいなちょっと歯応えのある白いアレが一番美味しくなるタイミングが正解なのだ

↑Top