19/02/19(火)17:20:18 フライ... のスレッド詳細
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19/02/19(火)17:20:18 No.570645562
フライパンで炒めたりお湯沸かす手間かけるよりもレンジで30秒即おいちい
1 19/02/19(火)17:25:23 No.570646460
切り込み入れたり割ったりしないのはやっぱ怖い
2 19/02/19(火)17:30:25 No.570647371
皮剥けちゃダメだよ!
3 19/02/19(火)17:39:07 No.570648838
噛んだ瞬間に破裂するくらいが一番美味しい
4 19/02/19(火)17:42:05 No.570649334
破裂するギリギリを見極めるのだ… 破裂したら破裂したでまぁそこまで美味しさが落ちるわけでもないのだ…
5 19/02/19(火)17:42:30 No.570649403
ボイルは残り湯に浮かんだ脂をみて 「こんなにアブラ出ちゃってるからこれはヘルシーな食べ物に生まれ変わった」 って思えるから…
6 19/02/19(火)17:42:44 No.570649438
茹でとか焼きにはない ぐにゅっとした皮の食感が好き
7 19/02/19(火)17:44:30 No.570649735
皮ですって!?
8 19/02/19(火)17:48:53 No.570650520
茹でよりも焼きよりもファッキンホットになるレンジ調理気を付けないと一噛み目でヤケドするした
9 19/02/19(火)17:50:15 No.570650771
セブンイレブンのレンチン惣菜コーナーに シャウエッセンをトレーに入れただけという凄まじい惣菜が売ってるのいいよね…
10 19/02/19(火)18:04:31 No.570653676
>噛んだ瞬間に破裂するくらいが一番美味しい 肉汁が顔面に散って死ぬ
11 19/02/19(火)18:15:41 No.570656099
ソーセージの美味しい調理法とは中の脂の塊みたいなちょっと歯応えのある白いアレが一番美味しくなるタイミングが正解なのだ