虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

今から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/18(月)10:34:27 No.570356135

今からこれをコメの上に乗せてお湯を大量にかける

1 19/02/18(月)10:36:37 No.570356387

>今からこれをコメの上に乗せて うn >お湯を大量にかける うn?

2 19/02/18(月)10:37:48 No.570356519

お茶漬けにはちょっと合わないと思うよ…

3 19/02/18(月)10:38:02 No.570356541

天茶?

4 19/02/18(月)10:38:26 No.570356590

鶏スープを掛けたら美味しいかもしれない

5 19/02/18(月)10:39:03 No.570356665

せめて出汁を

6 19/02/18(月)10:39:36 No.570356722

うすめればカロリーゼロになるとか思ってるの?

7 19/02/18(月)10:39:39 No.570356730

お湯だと単純に台無しになりそう

8 19/02/18(月)10:40:03 No.570356781

天かすのゴージャス版みたいな感じ?

9 19/02/18(月)10:40:42 No.570356847

シャンタン溶かした湯ならイケると思う ネギがほしくなるけど

10 19/02/18(月)10:40:59 No.570356883

好きなものと好きなものを合わせれば美味しい理論かな?

11 19/02/18(月)10:41:25 No.570356945

最悪めんつゆがなんとかしてくれる

12 19/02/18(月)10:41:26 No.570356946

二日目のから揚げは衣にパワーが集まりすぎるから 湯漬けにする事によって衣のパワーを散らすのだ

13 19/02/18(月)10:41:55 No.570357009

ちょっとやってみるか…

14 19/02/18(月)10:42:38 No.570357088

から揚げ茶漬けで調べたら結構でてくる…

15 19/02/18(月)10:42:49 No.570357117

うどんの天カスを考えればわりと美味しそう

16 19/02/18(月)10:42:51 No.570357121

茶漬けの素・鶏がらスープ全部余計です コメとから揚げだけで充分味が出る

17 19/02/18(月)10:46:25 No.570357527

揚げ物に水茶漬けって結構やる人いるよな 文化が違う…

18 19/02/18(月)10:48:39 No.570357769

ストレスたまってたときにマヨネーズ大量にかけて食べた マヨネーズの酸っぱさしかしなかった

19 19/02/18(月)10:55:19 No.570358532

まあ既にやってて美味しいと思ってるなら良いんじゃない 俺はやらないけどさ

20 19/02/18(月)10:56:01 No.570358619

見栄えは酷いはず

21 19/02/18(月)10:57:46 No.570358833

ったねェなコイツ…

22 19/02/18(月)10:58:48 No.570358948

しょうゆまわしがけして マヨもかけると来るよ

23 19/02/18(月)11:00:33 No.570359133

熱湯かければそれなりに美味しく食えるのかな… 湯漬けもお湯が熱いとうまいし

24 19/02/18(月)11:01:09 No.570359201

唐揚げ煮るのはよくやる 業務スーパーの安いからあげも煮る

25 19/02/18(月)11:02:14 No.570359332

せめて味噌汁に入れるとかさぁ…

26 19/02/18(月)11:03:04 No.570359427

昼は唐揚げにするよ…

27 19/02/18(月)11:11:03 No.570360358

そのままで

28 19/02/18(月)11:15:24 No.570360919

出汁にチキンラーメンを使おう

29 19/02/18(月)11:17:28 No.570361153

玉子でとじるのだ

30 19/02/18(月)11:18:19 No.570361254

醤油系のカップラーメンに唐揚げぶち込むの好き

31 19/02/18(月)11:19:57 No.570361454

ダシは湯でいいんだよ 下味と合わさったから揚げの味は強力なんだ 湯漬けにする事により味が程よく湯に溶ける それでもなおから揚げのパワーは健在だから没個性化する訳でもなくむしろ洗練される

32 19/02/18(月)11:20:09 No.570361475

胡椒

33 19/02/18(月)11:28:03 No.570362389

玉ねぎを薄めた麺つゆで煮てスレ画入れて卵でとじて丼飯に乗せる

34 19/02/18(月)11:42:50 No.570364282

お惣菜の唐揚げは味が濃いからな…

35 19/02/18(月)11:43:38 No.570364389

親子丼にしたらいいんじゃない?

36 19/02/18(月)11:46:07 No.570364695

そばに乗せようぜ

37 19/02/18(月)11:51:39 No.570365462

どうして親子丼にしないの・・・

38 19/02/18(月)11:53:09 No.570365641

ニーホンジンナラバー♪

↑Top