19/02/15(金)21:57:06 炙りマン! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1550235426219.jpg 19/02/15(金)21:57:06 No.569710512
炙りマン!
1 19/02/15(金)21:59:58 No.569711526
こういうのガス臭くなるから嫌い
2 19/02/15(金)22:00:32 No.569711721
何で炙ってから握らないの
3 19/02/15(金)22:01:16 No.569711992
>何で炙ってから握らないの 炙ってから握ったら熱いだろ 常識で考えろよ
4 19/02/15(金)22:01:22 No.569712026
熱くて火傷しちゃうだろ
5 19/02/15(金)22:03:29 No.569712856
イカも炙りマンすると美味い
6 19/02/15(金)22:04:04 No.569713096
貝もいいぞ!
7 19/02/15(金)22:04:33 No.569713305
炙りサーモンに揚げネギ乗っけてるのが旨い
8 19/02/15(金)22:05:29 No.569713655
>炙ってから握ったら熱いだろ そこまで熱々に炙るのか
9 19/02/15(金)22:05:40 No.569713737
炙るとたいがいうまい
10 19/02/15(金)22:06:37 No.569714091
>そこまで熱々に炙るのか 焦げる温度は何℃だよ!
11 19/02/15(金)22:06:42 No.569714118
上に掛かってるマヨネーズかチーズソースか何かは無しでお願いしたい
12 19/02/15(金)22:07:49 No.569714567
バジルが足りない
13 19/02/15(金)22:07:55 No.569714619
皮面残して炙った鯛とかも良いよね
14 19/02/15(金)22:08:26 No.569714816
>そこまで熱々に炙るのか こういうのに使うガスバーナーの温度1000度余裕で超えてるからな!
15 19/02/15(金)22:14:57 No.569717312
魚は炙らないで炙ったチーズだけ乗せてくれないだろうか
16 19/02/15(金)22:15:57 No.569717672
新宿の立ち食い寿司屋の炙りトロサーモン美味かった
17 19/02/15(金)22:26:02 No.569721260
>焦げる温度は何℃だよ! 100度くらい?