虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/15(金)21:57:06 炙りマン! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1550235426219.jpg 19/02/15(金)21:57:06 No.569710512

炙りマン!

1 19/02/15(金)21:59:58 No.569711526

こういうのガス臭くなるから嫌い

2 19/02/15(金)22:00:32 No.569711721

何で炙ってから握らないの

3 19/02/15(金)22:01:16 No.569711992

>何で炙ってから握らないの 炙ってから握ったら熱いだろ 常識で考えろよ

4 19/02/15(金)22:01:22 No.569712026

熱くて火傷しちゃうだろ

5 19/02/15(金)22:03:29 No.569712856

イカも炙りマンすると美味い

6 19/02/15(金)22:04:04 No.569713096

貝もいいぞ!

7 19/02/15(金)22:04:33 No.569713305

炙りサーモンに揚げネギ乗っけてるのが旨い

8 19/02/15(金)22:05:29 No.569713655

>炙ってから握ったら熱いだろ そこまで熱々に炙るのか

9 19/02/15(金)22:05:40 No.569713737

炙るとたいがいうまい

10 19/02/15(金)22:06:37 No.569714091

>そこまで熱々に炙るのか 焦げる温度は何℃だよ!

11 19/02/15(金)22:06:42 No.569714118

上に掛かってるマヨネーズかチーズソースか何かは無しでお願いしたい

12 19/02/15(金)22:07:49 No.569714567

バジルが足りない

13 19/02/15(金)22:07:55 No.569714619

皮面残して炙った鯛とかも良いよね

14 19/02/15(金)22:08:26 No.569714816

>そこまで熱々に炙るのか こういうのに使うガスバーナーの温度1000度余裕で超えてるからな!

15 19/02/15(金)22:14:57 No.569717312

魚は炙らないで炙ったチーズだけ乗せてくれないだろうか

16 19/02/15(金)22:15:57 No.569717672

新宿の立ち食い寿司屋の炙りトロサーモン美味かった

17 19/02/15(金)22:26:02 No.569721260

>焦げる温度は何℃だよ! 100度くらい?

↑Top