カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/02/07(木)19:26:18 No.567722592
カルボナーラもレトルトで美味しく食べられていい世の中になったものだ
1 19/02/07(木)19:29:45 No.567723366
カルボナーラぐらい自分で作れば炒り卵やぞ
2 19/02/07(木)19:30:26 No.567723495
作れてねーじゃねーか!
3 19/02/07(木)19:41:21 No.567725865
ダメだった
4 19/02/07(木)19:49:30 No.567727838
卵黄は60度くらいで固まっちゃうからプロとかそれ並みに慣れてる訳じゃなけりゃ火にかけるのはやめた方がいい ボールで混ぜると安定する
5 19/02/07(木)19:52:06 No.567728433
カルボって温めたボウルに材料混ぜて麺入れるだけでそこそこのが出来るよ 店売りのソースのほうが美味しいのはそりゃまあ
6 19/02/07(木)19:55:07 No.567729168
プロはギャンギャンに火にかけてるとこにソースぶっこんで混ぜてるけど何で炒り卵にならないのか不思議でしょうがないよ
7 19/02/07(木)20:00:03 No.567730491
>店売りのソースのほうが美味しいのはそりゃまあ えーちゃんと作れるなら普通に自作した方がおいしくない?
8 19/02/07(木)20:01:32 No.567730882
>カルボって温めたボウルに材料混ぜて麺入れるだけでそこそこのが出来るよ >店売りのソースのほうが美味しいのはそりゃまあ チーズの選択さえ間違わなければ自作は軽く店売りソース乗り越えると思うけどな…
9 19/02/07(木)20:02:06 No.567731028
生クリームか牛乳混ぜると固まりにくいよ
10 19/02/07(木)20:02:48 No.567731223
生クリーム使ってるのが好きじゃないからカルボナーラは自分で作ってる
11 19/02/07(木)20:03:05 No.567731293
これウマいよね
12 19/02/07(木)20:18:01 No.567735580
>チーズの選択さえ間違わなければ自作は軽く店売りソース乗り越えると思うけどな… ミックスチーズじゃダメか?
13 19/02/07(木)20:19:39 No.567736030
本場は生クリーム使わないらしいな
14 19/02/07(木)20:24:40 No.567737369
せめて粉チーズで…