虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/06(水)00:54:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549382070609.webm 19/02/06(水)00:54:30 No.567366451

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/06(水)00:56:02 No.567366837

変料理じゃないのか

2 19/02/06(水)00:56:06 No.567366853

カルボナーラ風か

3 19/02/06(水)00:57:48 No.567367297

不味そう

4 19/02/06(水)00:59:31 No.567367652

不味くなる要素ある?これ

5 19/02/06(水)01:01:28 No.567368029

いやもう諦めて乾麺鍋で煮ろやGOHAN

6 19/02/06(水)01:02:41 No.567368246

うどんでたまにやる

7 19/02/06(水)01:03:29 No.567368395

ちぢれ麺は…ちょっと

8 19/02/06(水)01:03:35 No.567368413

あーこの前サッポロ一番の塩の粉でもやし炒め作ったらめちゃくちゃうまかったけど麺余ってどうしよってなってたんだよね再利用レシピ助かる~ >付属のスープの素 あぁ…うn…

9 19/02/06(水)01:04:23 No.567368566

しおあじか?

10 19/02/06(水)01:04:27 No.567368580

コンソメあたりぶち込めばいいんじゃね?俺料理しないけど!

11 19/02/06(水)01:04:37 No.567368615

これクソうまそう

12 19/02/06(水)01:05:05 No.567368699

うまかっちゃんでやろう

13 19/02/06(水)01:06:10 No.567368893

サッポロ一番の塩はカレー風味

14 19/02/06(水)01:06:14 No.567368911

スープの粉なくても適当な調味料で代用できるだろう

15 19/02/06(水)01:06:56 No.567369043

パスタじゃないから茹でたらでろでろにノビるとおもう

16 19/02/06(水)01:06:56 No.567369046

本場のカルボラーナも絶対に火に掛けないで茹で上がりの麺の熱だけで調理するから地味に正確で笑う

17 19/02/06(水)01:07:14 No.567369109

チキンラーメンじゃ駄目か…味付いてるし

18 19/02/06(水)01:08:27 No.567369345

卵二個分の卵白はどうしたら…

19 19/02/06(水)01:08:34 No.567369376

>チキンラーメンじゃ駄目か…味付いてるし そこまで厳密に再現する必要ある?

20 19/02/06(水)01:09:43 No.567369586

卵白は焼いて食おう

21 19/02/06(水)01:09:47 No.567369593

やってみようかな

22 19/02/06(水)01:12:22 No.567370074

焼きそばの素でできるかな

23 19/02/06(水)01:13:08 No.567370231

GOHANってここでしか見ないからよくわからないけど支持されてるの?

24 19/02/06(水)01:13:11 No.567370240

カルボナーラソース100円くらいで売ってるし レンジでチンするパスタ茹でるやつ使えばもっと安くて楽で美味いのでは?

25 19/02/06(水)01:13:46 No.567370336

麺も具も調味料も変えてもそれなりに喰えるものにはなる

26 19/02/06(水)01:16:10 No.567370819

GOHANにコストパフォーマンスを求めてはいけない

27 19/02/06(水)01:16:39 No.567370903

ぬるくならないかな

28 19/02/06(水)01:21:28 No.567371717

卵黄2個はバチ当たり感があって使えない…

29 19/02/06(水)01:26:16 No.567372472

一味一本は?

30 19/02/06(水)01:27:56 No.567372732

100均のれんちんラーメン器

31 19/02/06(水)01:28:27 No.567372824

コショウ入れないのか…

32 19/02/06(水)01:30:49 No.567373211

汁は別物だけどうどんでこんな感じの食べ方あったな

33 19/02/06(水)01:30:52 No.567373220

いつものGOHANならもっと過剰に味付けしてる

34 19/02/06(水)01:32:46 No.567373512

ちょっとでも時間や水量間違えたら汚物になりそう

35 19/02/06(水)01:32:52 No.567373521

こんなにトッピングの少ないGOHAN久々に見た

36 19/02/06(水)01:33:39 No.567373644

意地でも鍋で煮込まずレンジ使うよな

37 19/02/06(水)01:37:01 No.567374144

こういうのはわざわざ準備して作るものじゃないよ

38 19/02/06(水)01:38:13 No.567374336

GOHANのコンセプト上鍋やフライパンは使っても1つだけなのだ

39 19/02/06(水)01:39:12 No.567374483

牛乳入れないでやるといいってテレビで見た

40 19/02/06(水)01:41:05 No.567374754

主婦の気まぐれパスタ

41 19/02/06(水)01:43:04 No.567375027

>いつものGOHANならもっと過剰に味付けしてる スレ立てに使われるのが特別きっついやつなだけだと思うの!

42 19/02/06(水)01:43:32 No.567375080

だから普通のGOHANはるなや 勘違いされるだろうが

43 19/02/06(水)01:44:41 No.567375278

普段貼られてるのは1%くらいしかない企画物だからな… でもああいうの好き

44 19/02/06(水)01:45:33 No.567375387

最後に取りあげるときにその前に置いた卵黄どこに消えたの…

45 19/02/06(水)01:46:25 No.567375516

塩カルボはサッポロ一番公式だかんな それのさらにものぐさ版

46 19/02/06(水)01:47:36 No.567375697

袋ラーメンでやる意味

47 19/02/06(水)01:49:23 No.567375948

3つも洗い物増やしやがって ラーメンレンジ容器に全部ぶち込んで終わりじゃ

48 19/02/06(水)01:50:21 No.567376082

卵黄2個使うのはずるい

49 19/02/06(水)01:51:50 No.567376299

一味一瓶抜けてるよ

50 19/02/06(水)01:59:19 No.567377231

普通にラーメン茹でるね

↑Top