19/02/06(水)00:54:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1549382070609.webm 19/02/06(水)00:54:30 No.567366451
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/02/06(水)00:56:02 No.567366837
変料理じゃないのか
2 19/02/06(水)00:56:06 No.567366853
カルボナーラ風か
3 19/02/06(水)00:57:48 No.567367297
不味そう
4 19/02/06(水)00:59:31 No.567367652
不味くなる要素ある?これ
5 19/02/06(水)01:01:28 No.567368029
いやもう諦めて乾麺鍋で煮ろやGOHAN
6 19/02/06(水)01:02:41 No.567368246
うどんでたまにやる
7 19/02/06(水)01:03:29 No.567368395
ちぢれ麺は…ちょっと
8 19/02/06(水)01:03:35 No.567368413
あーこの前サッポロ一番の塩の粉でもやし炒め作ったらめちゃくちゃうまかったけど麺余ってどうしよってなってたんだよね再利用レシピ助かる~ >付属のスープの素 あぁ…うn…
9 19/02/06(水)01:04:23 No.567368566
しおあじか?
10 19/02/06(水)01:04:27 No.567368580
コンソメあたりぶち込めばいいんじゃね?俺料理しないけど!
11 19/02/06(水)01:04:37 No.567368615
これクソうまそう
12 19/02/06(水)01:05:05 No.567368699
うまかっちゃんでやろう
13 19/02/06(水)01:06:10 No.567368893
サッポロ一番の塩はカレー風味
14 19/02/06(水)01:06:14 No.567368911
スープの粉なくても適当な調味料で代用できるだろう
15 19/02/06(水)01:06:56 No.567369043
パスタじゃないから茹でたらでろでろにノビるとおもう
16 19/02/06(水)01:06:56 No.567369046
本場のカルボラーナも絶対に火に掛けないで茹で上がりの麺の熱だけで調理するから地味に正確で笑う
17 19/02/06(水)01:07:14 No.567369109
チキンラーメンじゃ駄目か…味付いてるし
18 19/02/06(水)01:08:27 No.567369345
卵二個分の卵白はどうしたら…
19 19/02/06(水)01:08:34 No.567369376
>チキンラーメンじゃ駄目か…味付いてるし そこまで厳密に再現する必要ある?
20 19/02/06(水)01:09:43 No.567369586
卵白は焼いて食おう
21 19/02/06(水)01:09:47 No.567369593
やってみようかな
22 19/02/06(水)01:12:22 No.567370074
焼きそばの素でできるかな
23 19/02/06(水)01:13:08 No.567370231
GOHANってここでしか見ないからよくわからないけど支持されてるの?
24 19/02/06(水)01:13:11 No.567370240
カルボナーラソース100円くらいで売ってるし レンジでチンするパスタ茹でるやつ使えばもっと安くて楽で美味いのでは?
25 19/02/06(水)01:13:46 No.567370336
麺も具も調味料も変えてもそれなりに喰えるものにはなる
26 19/02/06(水)01:16:10 No.567370819
GOHANにコストパフォーマンスを求めてはいけない
27 19/02/06(水)01:16:39 No.567370903
ぬるくならないかな
28 19/02/06(水)01:21:28 No.567371717
卵黄2個はバチ当たり感があって使えない…
29 19/02/06(水)01:26:16 No.567372472
一味一本は?
30 19/02/06(水)01:27:56 No.567372732
100均のれんちんラーメン器
31 19/02/06(水)01:28:27 No.567372824
コショウ入れないのか…
32 19/02/06(水)01:30:49 No.567373211
汁は別物だけどうどんでこんな感じの食べ方あったな
33 19/02/06(水)01:30:52 No.567373220
いつものGOHANならもっと過剰に味付けしてる
34 19/02/06(水)01:32:46 No.567373512
ちょっとでも時間や水量間違えたら汚物になりそう
35 19/02/06(水)01:32:52 No.567373521
こんなにトッピングの少ないGOHAN久々に見た
36 19/02/06(水)01:33:39 No.567373644
意地でも鍋で煮込まずレンジ使うよな
37 19/02/06(水)01:37:01 No.567374144
こういうのはわざわざ準備して作るものじゃないよ
38 19/02/06(水)01:38:13 No.567374336
GOHANのコンセプト上鍋やフライパンは使っても1つだけなのだ
39 19/02/06(水)01:39:12 No.567374483
牛乳入れないでやるといいってテレビで見た
40 19/02/06(水)01:41:05 No.567374754
主婦の気まぐれパスタ
41 19/02/06(水)01:43:04 No.567375027
>いつものGOHANならもっと過剰に味付けしてる スレ立てに使われるのが特別きっついやつなだけだと思うの!
42 19/02/06(水)01:43:32 No.567375080
だから普通のGOHANはるなや 勘違いされるだろうが
43 19/02/06(水)01:44:41 No.567375278
普段貼られてるのは1%くらいしかない企画物だからな… でもああいうの好き
44 19/02/06(水)01:45:33 No.567375387
最後に取りあげるときにその前に置いた卵黄どこに消えたの…
45 19/02/06(水)01:46:25 No.567375516
塩カルボはサッポロ一番公式だかんな それのさらにものぐさ版
46 19/02/06(水)01:47:36 No.567375697
袋ラーメンでやる意味
47 19/02/06(水)01:49:23 No.567375948
3つも洗い物増やしやがって ラーメンレンジ容器に全部ぶち込んで終わりじゃ
48 19/02/06(水)01:50:21 No.567376082
卵黄2個使うのはずるい
49 19/02/06(水)01:51:50 No.567376299
一味一瓶抜けてるよ
50 19/02/06(水)01:59:19 No.567377231
普通にラーメン茹でるね