虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/05(火)20:41:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549366879128.webm 19/02/05(火)20:41:19 No.567289430

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/05(火)20:42:38 No.567289759

蛇足

2 19/02/05(火)20:42:43 No.567289779

グラタンのホワイトソースにしたらどうだろう

3 19/02/05(火)20:43:04 No.567289902

美味そうデブゥ~

4 19/02/05(火)20:43:11 No.567289939

じゃがりこ過多

5 19/02/05(火)20:44:36 No.567290356

チーズ250gって…

6 19/02/05(火)20:44:55 No.567290434

200だった

7 19/02/05(火)20:45:16 No.567290532

グラタン的ななにかかと思ったらじゃがりこに帰結しやがった

8 19/02/05(火)20:45:35 No.567290619

ここまでやるならマッシュポテトの粉使うわ…

9 19/02/05(火)20:46:18 No.567290796

じゃがりことさけるチーズで手軽に作れるから流行ってるのに完全なる蛇足

10 19/02/05(火)20:46:23 No.567290824

ヒのじゃがアリゴのパクリじゃん!って思った 最後のじゃがりこでどうでもよくなった

11 19/02/05(火)20:47:10 No.567291047

じゃがりこにじゃがりこを倍プッシュだ

12 19/02/05(火)20:47:37 No.567291163

ほほう何にかけるのかな? と思ったらじゃがりこかよ ただのデブ食じゃねーか

13 19/02/05(火)20:47:47 No.567291222

開始0秒時点でダメだった

14 19/02/05(火)20:48:11 No.567291328

明太子絞り出すのは参考になったわ

15 19/02/05(火)20:48:45 No.567291498

焼かないの!?

16 19/02/05(火)20:49:59 No.567291864

こういう系のチーズの使用量が贅沢すぎてついていけない

17 19/02/05(火)20:50:44 No.567292093

ブタのエサ

18 19/02/05(火)20:52:14 No.567292541

無理について行く必要はないんやで

19 19/02/05(火)20:52:59 No.567292768

チーズは旨いからな

20 19/02/05(火)20:53:37 No.567292958

そらチーズそれだけ入れりゃ旨かろうよという感想しか

21 19/02/05(火)20:54:10 No.567293163

>明太子絞り出すのは参考になったわ 感心したけど包丁の背で撫でるのと比べて実用的かというとどうかな

22 19/02/05(火)20:54:33 No.567293254

ペースト状のじゃがりこいらんだろと

23 19/02/05(火)20:55:51 No.567293672

じゃがりこにではなくフライドポテトにかけるべき

24 19/02/05(火)20:56:48 No.567293977

じゃがりこにじゃがりこかけるやつ初めて見た

25 19/02/05(火)20:57:05 No.567294080

とけるチーズかけるだけでよくね?

26 19/02/05(火)20:59:16 No.567294834

想像より二三行程多かった

27 19/02/05(火)21:04:00 No.567296243

明太子ラップに巻く必要あった?

28 19/02/05(火)21:05:53 No.567296833

たらこの絞り出し方は面白かった

29 19/02/05(火)21:07:45 No.567297399

>明太子ラップに巻く必要あった? 明太子に直接手を触れたくないって人が居るかもしれない

30 19/02/05(火)21:08:27 No.567297650

チーズに対して明太子少な過ぎて味しないのでは?

31 19/02/05(火)21:08:35 No.567297687

最近流行ってるやつか

32 19/02/05(火)21:10:52 No.567298425

チーズ好きだし着いていけるなら着いていきたいけど…

33 19/02/05(火)21:11:06 No.567298524

>明太子ラップに巻く必要あった? 絞りやすい!

34 19/02/05(火)21:12:31 No.567299025

モタモタしてないからムカつく!

35 19/02/05(火)21:14:53 No.567299813

アリゴか

36 19/02/05(火)21:15:56 No.567300162

なんかイラっとした

37 19/02/05(火)21:16:03 No.567300198

明太バターあじのじゃがりこ使えば材料が減らせる

38 19/02/05(火)21:17:38 No.567300701

>感心したけど包丁の背で撫でるのと比べて実用的かというとどうかな まな板汚れないからこっちの方がいいかな

39 19/02/05(火)21:18:05 No.567300859

それパスタじゃないんかーい

40 19/02/05(火)21:18:19 No.567300937

じゃがアリゴ美味そう

41 19/02/05(火)21:18:20 No.567300953

>なんかムカっとした

42 19/02/05(火)21:18:27 No.567300986

手軽さがいいのにここまでするんだったら最初からジャガイモ使うわ

43 19/02/05(火)21:19:19 No.567301282

練り餌だね

44 19/02/05(火)21:20:08 No.567301551

じゃがアリゴ自体は美味い さけるチーズは一本が基本らしいけど一本じゃあんまり伸びない

45 19/02/05(火)21:20:30 No.567301683

じゃがりこである必要性

46 19/02/05(火)21:20:47 No.567301790

明太子の薄皮取るのめんどいからな

47 19/02/05(火)21:21:25 No.567302001

じゃがりこにかけるならチーズだけでいい気もする

48 19/02/05(火)21:21:37 No.567302096

GOHAN以下に成り下がった

49 19/02/05(火)21:21:49 No.567302171

あじメイドGOHANよりひどいとおもう

50 19/02/05(火)21:21:57 No.567302224

>明太子の薄皮取るのめんどいからな 明太子ペーストでいいじゃねえか

51 19/02/05(火)21:22:19 No.567302362

一分間を無駄にしたぜ!

52 19/02/05(火)21:22:44 No.567302500

じゃがりこにかけるのはともかく 最初にじゃがりこふやかしてベシャメルソースもどきにするのはいらない

53 19/02/05(火)21:23:38 No.567302795

ほぼチーズじゃん

54 19/02/05(火)21:24:14 No.567303004

じゃがりこに明太チーズかけたらいいと思う

55 19/02/05(火)21:24:47 No.567303189

>ほぼチーズじゃん 元からそういう郷土料理

56 19/02/05(火)21:24:57 No.567303267

マッシュポテトが苦手

57 19/02/05(火)21:25:06 No.567303319

ふつうにアリゴ作った方が絶対うまいけどじゃがアリゴは手軽なところが利点なのに

58 19/02/05(火)21:25:25 No.567303418

コロッケでも作るのかと思った

59 19/02/05(火)21:26:11 No.567303652

>ふつうにじゃがりこ食った方が絶対うまいけど

60 19/02/05(火)21:28:01 No.567304257

肉も野菜もパンも無しにアリゴだけ食うのきついよ チーズフォンデュ具無しで出されてるようなもんだよ

61 19/02/05(火)21:28:18 No.567304355

>>ほぼチーズじゃん >元からそういう郷土料理 じゃがりこを活かしたアイデア料理なのかと思うじゃん!

62 19/02/05(火)21:28:56 No.567304577

かける必要ある?

63 19/02/05(火)21:31:53 No.567305556

切り取った明太子の先端ちょうだい

64 19/02/05(火)21:33:14 No.567306050

>切り取った明太子の先端ちょうだい こう言うのを摘みながら作るのだ

65 19/02/05(火)21:38:43 No.567307952

オーブンにぶちこむかと思った

↑Top