虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/05(火)17:42:35 炙り禁... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/05(火)17:42:35 No.567248940

炙り禁止霊だしたい

1 19/02/05(火)17:43:40 No.567249111

陰陽師になれば出来るんじゃないか

2 19/02/05(火)17:43:51 No.567249142

炙り推奨令で対抗するね

3 19/02/05(火)17:43:58 No.567249161

ガスバーナー手に入れたベテランの寿司屋が 片っ端から炙って常連に笑われてる話を最近読んだ

4 19/02/05(火)17:44:55 No.567249322

炙りいいよね!

5 19/02/05(火)17:45:02 No.567249345

よく行く寿司屋は炙りは出さないけど熟成をやりだした

6 19/02/05(火)17:45:14 No.567249377

ガスバーナーで炙ってると美味くなさそうなんだよなぁ 何故だろ

7 19/02/05(火)17:45:38 No.567249456

脂の多いネタは片っ端から炙ってほしい

8 19/02/05(火)17:45:39 No.567249460

>ガスバーナー手に入れたベテランの寿司屋が >片っ端から炙って常連に笑われてる話を最近読んだ かわいい

9 19/02/05(火)17:46:20 No.567249573

>ガスバーナー手に入れたベテランの寿司屋が >片っ端から炙って常連に笑われてる話を最近読んだ ちょっと間違えたら放火魔になってそうだな

10 19/02/05(火)17:47:07 No.567249690

誰だって新しい道具手に入れたらむやみに使ってみたくなる時期あるでしょ

11 19/02/05(火)17:47:12 No.567249702

炙り美味しいよね…

12 19/02/05(火)17:48:11 No.567249850

>炙り美味しいよね… めっちゃうまい…

13 19/02/05(火)17:48:13 No.567249855

ブリは炙って塩をまぶして欲しい…

14 19/02/05(火)17:48:20 No.567249874

>ガスバーナーで炙ってると美味くなさそうなんだよなぁ >何故だろ まともな焼方がいないのを自白している

15 19/02/05(火)17:49:33 No.567250054

回りすぎた寿司は 炙りで復活する ネギの散らした形でわかっちゃった

16 19/02/05(火)17:49:54 No.567250113

おでもガスバーナー買って自宅で刺身炙ってる 炙りサーモンうまい

17 19/02/05(火)17:52:01 No.567250483

クーデター起こしてスレ「」を炙ってやるよ...!!

18 19/02/05(火)17:52:15 No.567250521

>回りすぎた寿司は >炙りで復活する >ネギの散らした形でわかっちゃった なるほど…

19 19/02/05(火)17:52:23 No.567250539

ガスバーナー便利だよね

20 19/02/05(火)17:53:23 No.567250723

なんだってそりゃ火を通した方がうまいに決まってるぜ!

21 19/02/05(火)17:54:36 No.567250936

周りすぎた寿司を使いまわした事はないけど 使われないまま生の消費期限切れたネタを焼く事はある レーンに流れるメニューに載ってない謎の炙り寿司はほぼそれ

22 19/02/05(火)17:55:04 No.567251016

皮があるものは炙ってもいいと思う

23 19/02/05(火)17:55:31 No.567251097

なんだなまものばっかりじゃねぇか!衛生面を考えて全部炙ってやるよ!

24 19/02/05(火)17:56:22 No.567251241

〆さば最初に炙った寿司職人にはノーベル炙り賞あげたい

25 19/02/05(火)17:56:28 No.567251262

>なんだなまものばっかりじゃねぇか!衛生面を考えて全部炙ってやるよ! 半端に炙るくらいなら焼くか煮込むか揚げるかしてほしい

26 19/02/05(火)17:57:26 No.567251435

一手間加える所とか炙り寿司こそが江戸前寿司の正統進化系だと思う

27 19/02/05(火)17:58:51 No.567251687

近くに元祖炙りとろを謳う店があるけどなかなか美味しい

28 19/02/05(火)18:00:00 No.567251889

炙りってレベルじゃなくもうがっつり火を通してほしい気分の時もある

29 19/02/05(火)18:00:10 No.567251917

青魚苦手な人でも炙れば食える人は結構居ると思う

30 19/02/05(火)18:00:55 No.567252053

生より炙って少し脂溶かした方が旨いにきまっておる

31 19/02/05(火)18:01:28 No.567252142

まあ回る寿司ならガスバーナーでいいだろ

32 19/02/05(火)18:01:43 No.567252190

ここの住人を炙りたいよぉっっっっっっl!!

33 19/02/05(火)18:02:34 No.567252363

最初にしめ鯖を出されるとノーベル炙り賞の対抗馬が難しい

34 19/02/05(火)18:02:41 No.567252384

炙りとか邪道だろ…こんなの食って喜ぶとかシロウトかよ →なにこれウンマァ…

35 19/02/05(火)18:03:48 No.567252583

ガス臭いんだよね 俺だけ?

36 19/02/05(火)18:04:50 No.567252791

臭い付けてあるガスでやったらガス臭いだろうな そうでないなら気のせい

37 19/02/05(火)18:05:02 No.567252836

>ガス臭いんだよね >俺だけ? 店がよくない

38 19/02/05(火)18:08:31 No.567253451

this is a buri.

39 19/02/05(火)18:11:14 No.567253944

お炙りなさい…

40 19/02/05(火)18:11:30 No.567253986

Burn of the Buri

41 19/02/05(火)18:11:46 No.567254026

あ、ぶりぶり

42 19/02/05(火)18:12:36 No.567254166

炙り「」

43 19/02/05(火)18:16:19 No.567254927

焦げ臭さが好き

44 19/02/05(火)18:16:40 No.567254996

oh burilliant…

45 19/02/05(火)18:17:20 No.567255117

鰹も多分下手なたたきにするより美味しくなりそうだけどあんまり見かけない

46 19/02/05(火)18:18:08 No.567255306

>ガス臭いんだよね >俺だけ? 俺もバーナーで炙ったやつはそう感じる

47 19/02/05(火)18:19:39 No.567255598

カツオは脂の乗りの関係で時期をかなり選びそうだな

48 19/02/05(火)18:20:39 No.567255801

a 鰤

↑Top