ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/02/05(火)13:55:02 No.567218672
餃子におけるもやしの存在意義
1 19/02/05(火)13:56:24 No.567218818
無いワシの経験では
2 19/02/05(火)13:56:33 No.567218837
浜松県民の立てたスレ
3 19/02/05(火)13:57:23 No.567218930
ラーメンにおけるナルトレベル
4 19/02/05(火)13:59:29 No.567219175
もやし乗っけてるの初めて見た…
5 19/02/05(火)14:03:10 No.567219610
いらない もやしておしまい
6 19/02/05(火)14:04:44 No.567219817
お野菜も取ろうね
7 19/02/05(火)14:07:35 No.567220138
>もやしておしまい もしや需要ない…?
8 19/02/05(火)14:09:08 No.567220331
もやし盛る人ゆるさない
9 19/02/05(火)14:10:04 No.567220441
もしやもやしいらない?
10 19/02/05(火)14:14:25 No.567220892
もともとなかったもんやし
11 19/02/05(火)14:16:10 No.567221079
いっそナムルキムチを
12 19/02/05(火)14:16:53 No.567221165
傷んでしまうから早く食べなきゃ…
13 19/02/05(火)14:17:36 No.567221243
普通に邪魔
14 19/02/05(火)14:19:40 No.567221460
はじめてみた…えもやし…?
15 19/02/05(火)14:20:38 No.567221590
浜松人は餃子にもやしを乗せお好み焼きにたくあんを入れる野蛮人なのだ
16 19/02/05(火)14:21:50 No.567221726
なんと恐ろしい
17 19/02/05(火)14:22:09 No.567221772
箸休めにわりといけるんですよもやし
18 19/02/05(火)14:24:27 No.567222031
にしてものせるこたーないだろ
19 19/02/05(火)14:24:29 No.567222042
もやしつけるの浜松だけなの?
20 19/02/05(火)14:26:00 No.567222213
>もやしつけるの浜松だけなの? ここ発祥の五味八珍という中華料理屋ならデフォでついてるはず つってもせいぜい神奈川や愛知のごく一部までだろうけど
21 19/02/05(火)14:26:18 No.567222254
新潟人は餃子にイタリアンつける
22 19/02/05(火)14:29:42 No.567222680
もやしがある意味を問うレベルでもやしオンザギョウザしてるところなんてそうないだろう
23 19/02/05(火)14:44:14 No.567224379
この丸くつなげてもやし乗っけるスタイルを浜松餃子という 五味八珍以外でも静岡の方なら割とこういう店ある
24 19/02/05(火)14:45:29 No.567224535
新潟人なら三宝亭でおなじみのスタイルだろ
25 19/02/05(火)14:46:53 No.567224687
ラー油と醤油を絡めれば美味そうに思えるがそうでもないのか
26 19/02/05(火)15:03:33 No.567226569
五味八珍くらいでしか見ないと思う
27 19/02/05(火)15:04:52 No.567226740
成り上がりの浜松餃子にはお似合いだ 我が宇都宮の洗練された餃子の足元にも及ばぬというのに
28 19/02/05(火)15:07:46 No.567227138
もやしを具にすればいいじゃん
29 19/02/05(火)15:22:42 No.567229083
付け合せにもやし自体はいいと思うけど乗せるのはないと思う
30 19/02/05(火)15:24:09 No.567229288
乗せるっていうかぐるっと餃子並べて真ん中の穴に盛り付けるって感じね
31 19/02/05(火)15:27:37 No.567229762
>我が宇都宮の洗練された餃子の足元にも及ばぬというのに 消費量で負けてなかったっけ