19/02/05(火)13:29:28 真鱈の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/02/05(火)13:29:28 No.567215359
真鱈の卵を醤油漬けにしたらたらこが多量にできたのでご報告します
1 19/02/05(火)13:30:05 No.567215435
報告ご苦労 下がってよろしい
2 19/02/05(火)13:31:16 No.567215592
報告ありがとうございます
3 19/02/05(火)13:32:17 No.567215738
おはようございます 真鱈の卵を醤油漬けにしたらたらこが多量にできたのですね それはそれは では失礼します
4 19/02/05(火)13:32:32 No.567215775
次回は2ヶ月後に報告するように
5 19/02/05(火)13:33:00 No.567215844
料理板でな!
6 19/02/05(火)13:33:52 No.567215977
たらこって醤油漬けにするだけでできるものなのかい?
7 19/02/05(火)13:35:15 No.567216166
やはり真鱈か!
8 19/02/05(火)13:35:56 No.567216247
寄生虫は大丈夫でしたか?
9 19/02/05(火)13:36:08 No.567216270
すけとうだらだよう
10 19/02/05(火)13:36:48 No.567216359
たらこってタラの卵なんだな
11 19/02/05(火)13:37:43 No.567216477
たらこはたらの子 すじこはすじの子
12 19/02/05(火)13:38:31 No.567216568
ちんぽはなんのぽですか?
13 19/02/05(火)13:39:18 No.567216654
一般的にはスケトウダラの卵とされるがまだらを付けても問題ないとの報告がありました
14 19/02/05(火)13:42:54 No.567217097
えっタラちゃんのママはサザエじゃないんですぅ?
15 19/02/05(火)13:43:43 No.567217200
>ちんぽはなんのぽですか? 朕
16 19/02/05(火)13:44:13 No.567217267
>>ちんぽはなんのぽですか? >朕 じゃあぽってなんだよ主上!!
17 19/02/05(火)13:45:54 No.567217502
放置するとすっごい不味くなるから早めに食ってな
18 19/02/05(火)13:46:55 No.567217642
書き込みをした人によって削除されました
19 19/02/05(火)13:47:12 No.567217691
皮剥がして瓶に入れて醤油みりん酒などで適当に味付けする スプーンですくって適量ご飯に乗せて食う おいしい
20 19/02/05(火)13:49:20 No.567217957
>皮剥がして瓶に入れて醤油みりん酒などで適当に味付けする >スプーンですくって適量ご飯に乗せて食う >おいしい おいいい?消した書き込みが裏世界でひっそりと幕を閉じたのは確定的に明らかなんだが?
21 19/02/05(火)13:49:37 No.567217999
焼きタラコこそ至高
22 19/02/05(火)13:54:03 No.567218541
>じゃあぽってなんだよ主上!! 宝
23 19/02/05(火)13:59:40 No.567219200
見た目はグロくなるけど明太子も作れるぞ
24 19/02/05(火)14:04:51 No.567219832
透けそうとどっちが美味しいの
25 19/02/05(火)14:05:53 No.567219954
たらこはスケソウダラだよ
26 19/02/05(火)14:07:17 No.567220108
ギンポ 銀宝
27 19/02/05(火)14:08:38 No.567220266
煮つけにするのも美味しいよ
28 19/02/05(火)14:09:44 No.567220399
そういやたらこ作るときのたらの子ってやっぱりナマ食出来るくらい新鮮なやつじゃないとだめ? それとも漬けちゃうんだから加熱用のとかでも大丈夫?
29 19/02/05(火)14:11:19 No.567220593
>そういやたらこ作るときのたらの子ってやっぱりナマ食出来るくらい新鮮なやつじゃないとだめ? >それとも漬けちゃうんだから加熱用のとかでも大丈夫? 加熱用は避けた方がいいんじゃないかな 生食用を使った方がいいと思う
30 19/02/05(火)14:16:07 No.567221073
たらこって醤油漬けにするものだったんだ…
31 19/02/05(火)14:17:36 No.567221241
ごめん今忙しいから電報で報告しといて
32 19/02/05(火)14:18:23 No.567221321
三日後恐るべき自体が…
33 19/02/05(火)14:20:23 No.567221541
これと糸こんにゃくを煮付ける
34 19/02/05(火)14:27:38 No.567222419
>透けそうとどっちが美味しいの 見た目以外大して変わらんよ
35 19/02/05(火)14:32:50 No.567223078
https://dailyportalz.jp/kiji/140324163645 でかすぎる…
36 19/02/05(火)14:47:00 No.567224701
スケトウダラなの?スケソウダラなの?
37 19/02/05(火)14:49:59 No.567225060
なかなか有意義な実験記事だ 素晴らしい
38 19/02/05(火)14:50:24 No.567225109
>https://dailyportalz.jp/kiji/140324163645 この人普通の食べ物も食べてたんだ…
39 19/02/05(火)14:58:26 No.567225983
アニサキスいるのか~こええな