虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/05(火)12:12:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/05(火)12:12:27 No.567201579

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/05(火)12:14:48 No.567201954

魔法か

2 19/02/05(火)12:16:06 No.567202173

500gの牛から3kgしか取れないのか…

3 19/02/05(火)12:16:38 No.567202275

錬金術かな

4 19/02/05(火)12:16:58 No.567202327

うん…?

5 19/02/05(火)12:18:54 No.567202680

>500gの牛から3kgしか取れない希少部位 >3kgの牛から500gしか取れない希少部位 これどっちにしてもおかしい気がするんだけど…

6 19/02/05(火)12:20:54 No.567203036

1ポンドの牛から500グラムしか取れないのを3kgかもしれない

7 19/02/05(火)12:21:00 No.567203059

500kgの牛から3kgしか取れない じゃないのか?

8 19/02/05(火)12:21:35 No.567203158

>>500gの牛から3kgしか取れない希少部位 >>3kgの牛から500gしか取れない希少部位 >これどっちにしてもおかしい気がするんだけど… 多分単位を間違ってる

9 19/02/05(火)12:21:40 No.567203177

すげぇ質量が増えてる

10 19/02/05(火)12:21:48 No.567203201

真相を確かめるため我々はNASAへ向かった

11 19/02/05(火)12:26:31 No.567204176

牛小さいな

12 19/02/05(火)12:26:35 No.567204192

赤身ですよね 希少っていいつつ赤身ですよね

13 19/02/05(火)12:26:45 No.567204224

なんの赤身なんだよ!

14 19/02/05(火)12:26:56 No.567204248

>>>500gの牛から3kgしか取れない希少部位 >>>3kgの牛から500gしか取れない希少部位 >>これどっちにしてもおかしい気がするんだけど… >多分単位を間違ってる 500kgの牛から3gか

15 19/02/05(火)12:27:42 No.567204405

本当に肉の味がする

16 19/02/05(火)12:27:50 No.567204436

500gの牛から3kgの肉を取るスキル 異世界転生モノだなたぶん

17 19/02/05(火)12:28:22 No.567204549

1頭の牛から3kgって書いたら え、結構多くない?って思われそうだから数値でごまかしたとか言っちゃダメだよ!

18 19/02/05(火)12:29:30 No.567204789

500gの牛ってまだお腹の中に居る段階じゃん

19 19/02/05(火)12:30:29 No.567204984

どうでもいいけど赤身って名前の部位はあるの?

20 19/02/05(火)12:32:27 No.567205397

そんなものないよ…

21 19/02/05(火)12:32:56 No.567205479

赤身つってて脂付きのやつ焼いちゃだめだよ!

22 19/02/05(火)12:34:09 No.567205728

500mの牛から3kmの肉

23 19/02/05(火)12:34:24 No.567205791

グラムキログラムすら扱えないくせに唐突にポンドに手を出す

24 19/02/05(火)12:37:02 No.567206376

しかもステーキではなくカットステーキ もしくは焼き肉

25 19/02/05(火)12:38:10 No.567206624

牛の残りの50gはなんなんだろう

26 19/02/05(火)12:38:43 No.567206742

値段、部位を言わない、柔らかい 成型肉では?

27 19/02/05(火)12:39:50 No.567207028

1950えん!

28 19/02/05(火)12:40:05 No.567207083

希少 美味いとは一言も言っていませんが希少には違いない

29 19/02/05(火)12:40:17 No.567207135

ここで散々ネタにしてる「」共は500gの牛がお出しされる前にごめんなさいした方が良いぞ

30 19/02/05(火)12:42:51 No.567207638

500gの牛から3kgのお肉をカットしてくれたらごめんなさいするね…

31 19/02/05(火)12:43:29 No.567207786

500gの牛は決して不可能じゃないからな…胎児は美味しいって言うし

32 19/02/05(火)12:44:39 No.567208038

牛に刃物を入れたら傷口からドゥルン…て3kgの肉が溢れてくるんだろうか

33 19/02/05(火)12:52:42 No.567209687

500tの牛から3kg

34 19/02/05(火)12:54:04 No.567209943

少し切っては治療をし治ってきたらまた切る

35 19/02/05(火)12:54:44 No.567210092

50gの牛1頭とは書いてないからセーフ

36 19/02/05(火)12:55:40 No.567210265

メープルシロップの採取方法

37 19/02/05(火)13:07:22 No.567212289

>ここで散々ネタにしてる「」共は500gの牛がお出しされる前にごめんなさいした方が良いぞ 500gの牛がいたとしてどうやってその牛から3kgの肉を取るんだよ!

38 19/02/05(火)13:09:55 No.567212691

500グラムと言ったらだいたい北海道の木彫りの熊ぐらいの大きさかな

↑Top