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19/02/04(月)19:07:39 よだれ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1549274859771.jpg 19/02/04(月)19:07:39 No.567042026

よだれ鶏って自作できるもんなのかな…

1 19/02/04(月)19:10:51 No.567042742

よだれ垂れ流す鶏って何かの病気?

2 19/02/04(月)19:17:27 No.567044266

>よだれ鶏 やっぱネーミングなんとかしろよって毎回思う

3 19/02/04(月)19:18:52 No.567044591

自分で作ればお腹いっぱい食えるぞ

4 19/02/04(月)19:20:44 No.567045040

蒸し鶏にラー油とか花椒あたりで作ったタレをかければ割と簡単にできそう

5 19/02/04(月)19:21:05 No.567045148

ひどい名前だな

6 19/02/04(月)19:22:46 No.567045560

https://youtu.be/99nspRiav-A 本場のレシピだ

7 19/02/04(月)19:25:23 No.567046142

よだれ牛とかよだれ豚も作ろう

8 19/02/04(月)19:26:49 No.567046480

よだれ犬

9 19/02/04(月)19:28:28 No.567046878

コウースイージーで定着させた方がいいと思う

10 19/02/04(月)19:37:07 No.567048963

頭そのまんまなのか… だけんすきだもんな頭

11 19/02/04(月)19:38:04 No.567049201

>よだれ牛 狂牛病だこれ

12 19/02/04(月)19:38:08 No.567049224

よだれ俺が喜ぶ

13 19/02/04(月)19:42:53 No.567050354

鶏胸肉を沸騰して火止めたお湯に20分入れとけば蒸し鶏は完成だから楽

14 19/02/04(月)19:49:14 No.567051898

>鶏胸肉を沸騰して火止めたお湯に20分入れとけば蒸し鶏は完成だから楽 それで火通りきるもんなのか

15 19/02/04(月)19:50:29 No.567052174

普通にできるよ 特殊な材料なにもないし

16 19/02/04(月)19:50:48 No.567052243

>本場のレシピだ 生きた鶏が出てきてフフッてなった

17 19/02/04(月)19:51:19 No.567052360

逆にどうして自作できないと思った

18 19/02/04(月)19:51:41 No.567052452

>鶏胸肉を沸騰して火止めたお湯に20分入れとけば蒸し鶏は完成だから楽 モモ肉でもおなじくらいでいいかね

19 19/02/04(月)19:52:16 No.567052596

自作よだれ鶏めっちゃうまいよ 花椒つけるとヤバい

20 19/02/04(月)19:52:17 No.567052605

いいよ

21 19/02/04(月)19:52:44 No.567052713

>https://youtu.be/99nspRiav-A >本場のレシピだ 鶏が相棒のマスコットみたいに出てきて即血抜きされる流れに吹いた

22 19/02/04(月)19:54:54 No.567053239

鶏から自作するのは大変だぞスレ「」

23 19/02/04(月)19:55:45 No.567053450

>鶏から自作するのは大変だぞスレ「」 神きたな…

24 19/02/04(月)19:56:15 No.567053576

タレ作りめんどいからユウキのよだれ鶏ソースかけてるけど十分うまい

25 19/02/04(月)19:56:44 No.567053691

>本場のレシピだ 最後の盛り付けの鶏頭で吹く

26 19/02/04(月)19:56:52 No.567053724

絞めるところからやるレシピ動画なんて初めてみたわ すごいな中国は

27 19/02/04(月)19:57:18 No.567053824

低温調理胸肉でよだれ鶏作るとご馳走になる

28 19/02/04(月)19:57:23 No.567053840

血抜きや毛を毟りる所からか

29 19/02/04(月)19:57:49 No.567053943

血抜きからやってる…

30 19/02/04(月)19:58:10 No.567054038

花椒が好きなら極上のご馳走だぞ ソースを売ってるやつで代用すれば簡単に作れるしなんなら今食べてる

31 19/02/04(月)19:58:26 No.567054103

よだれ小豆みたいななまえ

32 19/02/04(月)19:58:32 No.567054135

>鶏が相棒のマスコットみたいに出てきて即血抜きされる流れに吹いた コケェって出てきてスッと包丁入るのがシュール過ぎる…

33 19/02/04(月)19:58:39 No.567054166

よだれ翼

34 19/02/04(月)19:58:55 No.567054248

品性を疑う名前

35 19/02/04(月)19:59:17 No.567054337

>低温調理胸肉でよだれ鶏作るとご馳走になる 美味い胸肉錬成するために低音調理器買っても後悔しないレベルだよね

36 19/02/04(月)19:59:47 No.567054462

よだれ「」

37 19/02/04(月)20:00:46 No.567054737

胸肉好きじゃないからモモで作ろうと思う

38 19/02/04(月)20:01:36 No.567054968

死後硬直すらする前に出来上がるからぷりっぷりに美味えだろうなあ

39 19/02/04(月)20:02:33 No.567055213

>鶏胸肉を沸騰して火止めたお湯に20分入れとけば蒸し鶏は完成だから楽 俺はタモさんに倣って1時間だな 生怖いしこれでもすごいしっとり柔らかだし

40 19/02/04(月)20:03:05 No.567055362

行きつけの中華屋が出すよだれ鶏には刻んだピーナッツがまぶしてあるんだがこれがまたうまい 鶏胸肉の淡白な味にコクと食感がプラスされるから肴としてはもちろん飯にもめっちゃ合う

41 19/02/04(月)20:05:17 No.567056010

美味唾液垂鶏

42 19/02/04(月)20:05:18 No.567056012

低温調理した胸肉は他の加熱方法とは比べ物にならないぐらい柔らかくて なおかつしっとりとした仕上がりになるから是非試してみてほしい

43 19/02/04(月)20:06:54 No.567056467

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