ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/02/03(日)10:27:57 No.566697942
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
1 19/02/03(日)10:28:12 No.566697973
あいつ
2 19/02/03(日)10:28:18 No.566697988
金玉みたいなチーズか
3 19/02/03(日)10:29:09 No.566698110
燻製外交の人思い出した
4 19/02/03(日)10:30:10 No.566698247
早口芸みたいのは本人は分かってやってますよ感を出すけどそういうの込みで普通に気持ち悪いことがあるので難しい
5 19/02/03(日)10:30:16 No.566698259
意外に固かった
6 19/02/03(日)10:30:35 No.566698303
ベヴァンダ(ボスニア語: Vjekoslav Bevanda、1956年5月13日 - )は、ボスニア・ヘルツェゴビナの政治家。
7 19/02/03(日)10:31:32 No.566698446
キューピーの回しモンかてめー
8 19/02/03(日)10:32:56 No.566698667
カチョカヴァロ一代
9 19/02/03(日)10:33:37 No.566698774
EUのチーズっていつから安くなるんだっけ
10 19/02/03(日)10:33:43 No.566698791
まさかとは思うけどこの中にカチョカヴァロ童貞いる? いるわけないよねこんな美味いチーズを召し上がったことがないなんて人生の90割尊師TEL
11 19/02/03(日)10:35:25 No.566699025
意外と大きい
12 19/02/03(日)10:36:22 No.566699187
>まさかとは思うけどこの中にカチョカヴァロ童貞いる? >いるわけないよねこんな美味いチーズを召し上がったことがないなんて人生の90割尊師TEL お前たちは騙されているぞ!
13 19/02/03(日)10:37:29 No.566699350
>まさかとは思うけどこの中にカチョカヴァロ童貞いる? >いるわけないよねこんな美味いチーズを召し上がったことがないなんて人生の90割尊師TEL 俺の人生は尊師TELに支配されたせいでカチョカヴァロを食えていない…?
14 19/02/03(日)10:38:02 No.566699434
カタこれ su2867963.jpg
15 19/02/03(日)10:39:39 No.566699685
キューピーイタリアンバジルソースで突然庶民の食いモン感が出る
16 19/02/03(日)10:41:28 No.566699992
日本で流通してるのほとんど田中義剛が作ったやつだよ
17 19/02/03(日)10:41:43 No.566700034
全部庶民に手が届く材料ですわよ!
18 19/02/03(日)10:41:50 No.566700064
生モッツァレラってコレ?
19 19/02/03(日)10:42:58 No.566700256
>日本で流通してるのほとんど田中義剛が作ったやつだよ おのれ花畑牧場!
20 19/02/03(日)10:43:24 No.566700325
なんだこのクソ高い玉袋
21 19/02/03(日)10:44:19 No.566700471
>日本で流通してるのほとんど田中義剛が作ったやつだよ つまりオーザックが混ざってる…?
22 19/02/03(日)10:44:59 No.566700593
>EUのチーズっていつから安くなるんだっけ 今月からワインは安くなるってきいた チーズは乳製品でカテゴリ違うから時期が違ってくるのかな イタリアから本場のカチョカヴァロがお安く買えたらいいね
23 19/02/03(日)10:45:03 No.566700610
>キューピーイタリアンバジルソースで突然庶民の食いモン感が出る イタリアじゃ広く親しまれてる食べ物なんだから日本でもっと気軽に食べられて悪い道理は無い!
24 19/02/03(日)10:45:33 No.566700712
前に食った安いやつはモッツァレラチーズみたいな味だったけど高い奴は違うんだろうか
25 19/02/03(日)10:46:04 No.566700798
何かスレ文読むのめんどくさかったので二行で諦めた帰る
26 19/02/03(日)10:47:18 No.566701009
>何かスレ文読むのめんどくさかったので二行で諦めた帰る またそうやってボナセーラ
27 19/02/03(日)10:53:41 No.566702054
こういうのどこに売ってるの
28 19/02/03(日)10:58:38 No.566702945
デパ地下チーズ売り場とか通販とか
29 19/02/03(日)10:59:18 No.566703064
三行でまとめて
30 19/02/03(日)10:59:39 No.566703110
>こういうのどこに売ってるの 大きめのスーパーのチーズコーナー ネットでは割とどこでも買えるけど基本は田中の花畑牧場やその他は牧家とか北海道で生産されてるカチョカヴァロがすぐ見つかるよ
31 19/02/03(日)10:59:56 No.566703156
意外と普通のスーパーとかでも売ってるとこあるよ 輸入食材とか扱ってるちょっと高級志向のところ
32 19/02/03(日)11:00:09 No.566703188
>三行でまとめて チーズ おいしい よ
33 19/02/03(日)11:01:38 No.566703446
>基本は田中の花畑牧場 このステマしてる奴を特定できる気がする
34 19/02/03(日)11:01:50 No.566703479
>三行でまとめて 完璧 イタリア ボナセーラ
35 19/02/03(日)11:02:50 No.566703652
>>基本は田中の花畑牧場 >このステマしてる奴を特定できる気がする 田中のは生産者が田中で評判が悪いからな…
36 19/02/03(日)11:02:52 No.566703661
吊るしたボテダルマかと思ったら美味しいチーズだった
37 19/02/03(日)11:03:50 No.566703858
オシャレ飯作ったぜ感の中に市販のソースが入ってるのがすごい背伸びして調子こいちゃった薄ら寒さが見えてダメなんだと思う あと損してるとかいう見下しで構ってもらえるわけない
38 19/02/03(日)11:05:36 No.566704128
>田中のは生産者が田中で評判が悪いからな… 逆に言えば田中が作っていると言う点以外は目立った欠点がない…
39 19/02/03(日)11:08:57 No.566704732
昔かったけど焼いたら溶けて終わった
40 19/02/03(日)11:11:49 No.566705230
>昔かったけど焼いたら溶けて終わった 焼きすぎか薄く切りすぎだったんじゃなかろうか
41 19/02/03(日)11:15:02 No.566705807
>逆に言えば田中が作っていると言う点以外は目立った欠点がない… さすがに直輸入とかと食べ比べると似てるんだけど何か違う
42 19/02/03(日)11:15:12 No.566705833
いやキューピーだから手軽に楽しめるなって俺は興味持ったぞ ちんチーズ売ってるとこ見たことないけど何処にあるの
43 19/02/03(日)11:16:53 No.566706146
ちゃんとケチらず一センチくらいの肉厚に切って焼かないとダメだぞ あと焼いたらお焦げの膜が出来るまで動かさない
44 19/02/03(日)11:17:05 No.566706184
ソースは別にソースじゃなくてもバジルの葉でもルッコラでもいい ケチャップはスライストマトでもいい イタリアを好きに楽しんだらいい
45 19/02/03(日)11:17:17 No.566706217
カタすごいうるさいガチョウの排便
46 19/02/03(日)11:17:49 No.566706313
カタひょうたん
47 19/02/03(日)11:18:32 No.566706445
田中義剛そんなに嫌わんでもいいだろ 花畑牧場結構楽しいよ
48 19/02/03(日)11:18:53 No.566706522
簡単に言うとモッツァレラチーズを干して水分抜いたチーズだから 塩味がやや濃くなってるくらいで味は似てる
49 19/02/03(日)11:24:05 No.566707487
添加物は使われているのか?!
50 19/02/03(日)11:24:25 No.566707554
カルディにあるかな
51 19/02/03(日)11:33:08 No.566709245
田中義剛嫌いだから食えねーな