19/01/31(木)02:36:16 ピザト... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/31(木)02:36:16 No.565940783
ピザトースト好き?
1 19/01/31(木)02:37:05 No.565940855
好き好き大好き超愛してる
2 19/01/31(木)02:37:40 No.565940910
多分約20年ぐらい食ってないわ
3 19/01/31(木)02:37:42 No.565940915
美味いけど最近あんまり食ってないな…
4 19/01/31(木)02:38:35 No.565941000
肉野菜炒めでパンを食べるつもりでいたのに…迷うな
5 19/01/31(木)02:41:12 No.565941226
食パンにケチャップとマヨつけてトーストするだけでわりと満足できる
6 19/01/31(木)02:41:58 No.565941292
いいやとろけるチーズは乗せてもらう
7 19/01/31(木)02:43:26 No.565941411
おそらく世界で一番俺が愛してるぐらい好き
8 19/01/31(木)02:43:52 No.565941450
やっぱピーマンだよな
9 19/01/31(木)02:44:17 No.565941484
朝飯に他に選択肢が思い付かない時はだいたいこれ作る
10 19/01/31(木)02:44:35 No.565941516
ピザソース
11 19/01/31(木)02:45:37 No.565941617
食べてる時にパンから具がずり落ちるはどうにかならないのか
12 19/01/31(木)02:45:54 No.565941650
パンの耳を生地にすると食感がよくてうまい
13 19/01/31(木)02:46:44 No.565941723
ピザは多種多様だけどピザトーストはピーマンが絶対条件なイメージ
14 19/01/31(木)02:47:22 No.565941783
最近はサラミが売ってあるから便利
15 19/01/31(木)02:47:31 No.565941796
その申し訳程度のピーマンにいったい意味があるのか
16 19/01/31(木)02:47:43 No.565941807
>食べてる時にパンから具がずり落ちるはどうにかならないのか とろけるチーズは4分割して乗せてるわ チーズに引っ張られて落ちるわけだからだいぶ抑制できる
17 19/01/31(木)02:48:38 No.565941886
パプリカとブロッコリー乗せてるな
18 19/01/31(木)02:49:34 No.565941969
>その申し訳程度のピーマンにいったい意味があるのか 野菜が乗っている 健康になる ゼロカロリー
19 19/01/31(木)02:49:55 No.565941997
ハムチーズケチャップで十分うまい
20 19/01/31(木)02:50:17 No.565942034
チーズが落ちる...
21 19/01/31(木)02:50:32 No.565942056
>その申し訳程度のピーマンにいったい意味があるのか 彩りは大事 緑がちょっとあるだけで3倍くらい美味そうに見える
22 19/01/31(木)02:50:37 No.565942067
具を乗せ過ぎると食いにくい
23 19/01/31(木)02:51:06 No.565942112
グリンピースじゃダメかしら?
24 19/01/31(木)02:51:19 No.565942130
ダメです
25 19/01/31(木)02:52:01 No.565942189
それは許されざる選択だわ
26 19/01/31(木)02:52:25 No.565942219
>ピザトースト好き? 好き好き大好き
27 19/01/31(木)02:53:53 No.565942335
なんか常に60点ぐらいの食べ物って感じ
28 19/01/31(木)02:54:50 No.565942399
一時期よく作って食ってた ツナ乗せたり目玉焼き乗せたり色々した
29 19/01/31(木)02:54:51 No.565942403
無難って感じだよね
30 19/01/31(木)02:55:18 No.565942434
オルガノは大事
31 19/01/31(木)02:55:41 No.565942460
生地がただの食パンだからな 所詮ピザの劣化品止りよ
32 19/01/31(木)02:56:53 No.565942531
タマネギも載せるんだよ
33 19/01/31(木)02:57:47 No.565942601
これに比べるとホットサンドって100点の食べものだなぁって思う 具はほぼ同じなのに
34 19/01/31(木)03:03:13 No.565942978
ちりめんじゃこ+チーズがお手軽で美味しいので大好き カルシウムも摂れる
35 19/01/31(木)03:06:39 No.565943227
ツナ乗せるの美味しいよなー
36 19/01/31(木)03:07:42 No.565943314
わかってねえなぁ これは食パンだからこその良さがある食べ物なのに
37 19/01/31(木)03:08:22 No.565943359
ピザがあるならピザを食べる
38 19/01/31(木)03:19:11 No.565944172
ピザ用にいちいちドゥ用意するの面倒だしパンでいいかな…
39 19/01/31(木)03:24:50 No.565944562
油の塊デブゥ
40 19/01/31(木)03:26:56 No.565944731
薄い食パン平らに潰したらピザ生地っぽくならんだろうか… ならんか
41 19/01/31(木)03:28:17 No.565944821
食パンを薄くスライスしてから具を乗せるのはたまにするな
42 19/01/31(木)03:44:12 No.565945861
毎日食べたいぐらいだけどチーズが高い…
43 19/01/31(木)03:44:38 No.565945891
コメダの好き
44 19/01/31(木)03:53:02 No.565946342
美味い代わりに上の歯の裏がズタズタになる食べ物
45 19/01/31(木)03:53:31 No.565946372
ピーマンを一番美味しく食べる方法
46 19/01/31(木)03:58:37 No.565946669
安っぽい感じが昔は好きだったな 今は食べないけお
47 19/01/31(木)03:59:50 No.565946730
マヨネーズ塗って しらすをふりかけて 上にチーズ
48 19/01/31(木)04:00:19 No.565946752
量が少なくてな
49 19/01/31(木)04:02:41 No.565946888
チーズ薄く置いて軽く焦がすのもそれはそれであり
50 19/01/31(木)04:07:19 No.565947121
おいしいんだけど作るのが意外と手間 これなら普通に200円ぐらいのでかいピザ買ってちまちま食べた方がいいやってなった
51 19/01/31(木)04:10:06 No.565947262
コメダのやつの食べづらさは衝撃を受けた
52 19/01/31(木)04:14:19 No.565947442
日ハムかどっかが売ってる調理済み4食200円くらいのを買って食べてる
53 19/01/31(木)04:19:14 No.565947693
むしろピザよりピザトーストの方がうまいと思うことあるよね…
54 19/01/31(木)04:32:35 No.565948293
ピザは生地から自作するとうまいぞ
55 19/01/31(木)04:37:50 No.565948510
>薄い食パン平らに潰したらピザ生地っぽくならんだろうか… >ならんか それだったら普通にピザ買ったほうがいいよ…
56 19/01/31(木)04:40:30 No.565948637
前日がミートソースだと翌日の朝食になる
57 19/01/31(木)04:52:18 No.565949093
>前日がミートソースだと翌日の朝食になる んまいよね…
58 19/01/31(木)04:56:01 No.565949219
オーブンに入れると中身が冷たい… 手間はかかるけどレンチン⇒オーブンが最善なのか
59 19/01/31(木)04:57:42 No.565949287
俺は食パンのソース掛かる面だけを先に軽く焼いてから作る
60 19/01/31(木)04:58:44 No.565949316
なんでもいいけどスレ画は焼きすぎじゃないですかね
61 19/01/31(木)04:59:55 No.565949355
玉ねぎとピーマンを一番美味しく食べる方法と言っても言い過ぎはない いや言い過ぎでした
62 19/01/31(木)04:59:59 No.565949358
いやカリカリにすると美味いぞ
63 19/01/31(木)05:00:44 No.565949390
朝飯にもおやつにも最適なのでお世話になってる su2861274.jpg
64 19/01/31(木)05:01:01 No.565949402
市販のピザソースなんか味薄いからいつも代用にケチャップ使ってるわ そんで具はたっぷりのベーコンとかシーチキンのマヨ和えとか茹で卵のマヨ和えとかで あとチーズの上にバジルとかチリパウダーとか色々
65 19/01/31(木)05:01:53 No.565949439
>市販のピザソースなんか味薄いからいつも代用にケチャップ使ってるわ >そんで具はたっぷりのベーコンとかシーチキンのマヨ和えとか茹で卵のマヨ和えとかで >あとチーズの上にバジルとかチリパウダーとか色々 味が薄いときはコンソメを一振りするとご機嫌だぞ
66 19/01/31(木)05:02:50 No.565949469
>なんでもいいけどスレ画は焼きすぎじゃないですかね むしろ焼が全然足りない… チーズに焦げ色付いてないし パンの方が焦げてるのはオーブンか焼き方が悪い
67 19/01/31(木)05:04:04 No.565949514
チーズはしっかり焦がしたいけど具は焦がしたくない 難しい……
68 19/01/31(木)05:05:38 No.565949576
パンの焦げを抑えるにはアルミホイルで周囲だけ囲むようにするといい
69 19/01/31(木)05:06:51 No.565949619
焼くだけの市販品はチーズがすっごく少ない
70 19/01/31(木)05:08:08 No.565949660
市販品は具もチーズもあまりにもケチ臭い 具もチーズも自作するときの1/5くらいしか使われてない
71 19/01/31(木)05:08:31 No.565949673
ホンレンからチーズが解放される日は近い
72 19/01/31(木)05:09:34 No.565949720
個人的にはチーズは量よりも濃さだからそこまでいらないかな派だ あとはソースとバジルとの兼ね合いもあるし
73 19/01/31(木)05:11:08 No.565949766
タバスコとかチリパウダーとか粗挽き胡椒とか辛さも重要よね
74 19/01/31(木)05:11:36 No.565949786
こしょうという発想はなかった
75 19/01/31(木)05:11:59 No.565949798
市販のピザに具とチーズを載せて焼くと美味いよ
76 19/01/31(木)05:12:44 No.565949825
市販品も結構ピンキリだよね
77 19/01/31(木)05:17:20 No.565949991
ガレットをピザ風に焼くの好き
78 19/01/31(木)05:20:08 No.565950071
6枚切りの食パンで作るのがベスト
79 19/01/31(木)05:20:57 No.565950096
ちょっと焦げてるくらいがいいんだ
80 19/01/31(木)05:27:04 No.565950275
>とろけるチーズは4分割して乗せてるわ >チーズに引っ張られて落ちるわけだからだいぶ抑制できる かしこい 次からそうしよう
81 19/01/31(木)05:37:03 No.565950561
乾燥バジルとかオレガノとか色々ハーブ類使うと香りも良くなっておすすめ
82 19/01/31(木)05:39:27 No.565950623
>乾燥バジルとかオレガノとか色々ハーブ類使うと香りも良くなっておすすめ 乾燥ハーブって買ったことないけどどうなの? 生じゃないと意味ないきがして
83 19/01/31(木)05:39:33 No.565950630
みんなどうやって作ってるの? ちゃんとオーブンでやってる? グリル使う?
84 19/01/31(木)05:42:12 No.565950719
>みんなどうやって作ってるの? >ちゃんとオーブンでやってる? >グリル使う? 魚焼きグリルを使うのが一番上手くいく 火力高いからすぐ焼けて生地も固くならないし
85 19/01/31(木)05:50:20 No.565950962
普通のパン焼き用のオーブン使ってるよ ただしちゃんと一度に両面焼ける奴ね 魚用のグリルだと上面しか焼けないし
86 19/01/31(木)05:57:27 No.565951149
喫茶店で初めて食って以来自作するくらいに好物になった
87 19/01/31(木)05:58:59 No.565951200
ピザトーストに輪切りのピーマンってのは何なんだろうな 昔からこういうものって刷りこまれてるけど 彩りで緑足したかっただけなんだろうか
88 19/01/31(木)06:24:19 No.565951990
手軽さが気に入ってるからオーブントースターでチンよ 具なしケチャップチーズでもまあまあ美味しい
89 19/01/31(木)06:25:23 No.565952023
ザ・ビーストに見えた
90 19/01/31(木)06:32:14 No.565952265
昔食いまくってたけど尋常じゃない勢いで太ったからやめた
91 19/01/31(木)06:34:23 No.565952339
普通のサラミじゃなくて細いカルパスを刻んで乗せると食いやすい
92 19/01/31(木)06:36:24 No.565952411
存在すら忘れてたのに見せられたら食べたくなってきた
93 19/01/31(木)06:41:51 No.565952613
輪切りのピーマンは緑緑しなくて緑の掛かる面積が大きくなるから彩りの満足あじが大きい