19/01/31(木)01:39:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/01/31(木)01:39:59 No.565933877
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/31(木)01:43:30 No.565934419
前に見たと思ったら違うやつだった
2 19/01/31(木)01:47:37 No.565935078
割と旨そうとは思うが肉がちょっと味薄いかな…?
3 19/01/31(木)01:47:42 No.565935093
うまそう
4 19/01/31(木)01:49:30 No.565935363
チーズが足りない
5 19/01/31(木)01:49:40 No.565935395
脂が強すぎる…
6 19/01/31(木)01:51:33 No.565935673
>脂が強すぎる… ポン酢!大葉!大根おろし!
7 19/01/31(木)01:53:50 No.565936051
肉多すぎね?
8 19/01/31(木)01:55:10 No.565936269
肉と飯の量が合ってない これなら5合ぐらい食えそう
9 19/01/31(木)01:57:50 No.565936679
食ラー好きすぎる
10 19/01/31(木)02:00:08 No.565937032
ハイナンチキンライスの豚肉版?
11 19/01/31(木)02:18:41 No.565939134
一味を丸々入れるのかと思った…
12 19/01/31(木)02:18:48 No.565939144
GOHANにしてはまともだ…
13 19/01/31(木)02:19:22 No.565939192
GOHANのくせに普通にうまそうなもん作りやがって…
14 19/01/31(木)02:27:29 No.565939950
400gの肉で1合か…
15 19/01/31(木)02:27:36 No.565939964
普通かな…普通かも
16 19/01/31(木)02:29:34 No.565940153
肉を炊く部分はダシのメリットよりも脂のデメリットのほうが大きそう
17 19/01/31(木)02:31:39 No.565940346
洗い物減らすために炊飯釜に油こびりつかせるのはどうなんだろ
18 19/01/31(木)02:32:19 No.565940414
この塊だと相当脂出てるだろうからねえ
19 19/01/31(木)02:32:57 No.565940477
>400gの肉で1合か… 米が足りない気もするけどこれ全体をオカズとしてご飯を食べればノープロ
20 19/01/31(木)02:34:52 No.565940650
最後の大根おろしで全部許した 絶対美味い
21 19/01/31(木)02:35:48 No.565940738
普通の炊飯?
22 19/01/31(木)02:36:42 No.565940829
これでハイボールとかビール飲むと美味そう
23 19/01/31(木)02:36:50 No.565940836
GOHANの塩胡椒は指が無駄に疲れそうだなと毎回思う
24 19/01/31(木)02:37:29 No.565940902
やりたいことはわかるが炊飯器臭くなるな…
25 19/01/31(木)02:44:48 No.565941536
海南鶏飯の豚肉版みたいなもんか
26 19/01/31(木)02:45:51 No.565941637
ゴハンのくせに割とまともだな…
27 19/01/31(木)02:51:05 No.565942110
GOHANの動画で初めて作ってみたいと思った
28 19/01/31(木)02:55:45 No.565942463
肉をなにかに漬け込んでおいて下味つけとくのも良さそう
29 19/01/31(木)02:57:16 No.565942554
脂多すぎて多分米ひどいことになってないか…?
30 19/01/31(木)03:00:27 No.565942793
GOHANのメニューって一人暮らしなら作ってみたいと思うけど 実際作ったらどれもゴミっての多すぎる
31 19/01/31(木)03:01:18 No.565942863
ご飯ギトギトになってそうだ マラソンとかした後なら美味しく食えそう
32 19/01/31(木)03:01:33 No.565942876
一人暮らしで食うようなメニューなのに量は一人暮らし向けじゃないからな…
33 19/01/31(木)03:02:17 No.565942925
肉をもっと細かく賽の目に切ってチャーハンにしたくなる
34 19/01/31(木)03:03:48 No.565943009
下味つけた鶏肉とかでやった方がいいじゃないの
35 19/01/31(木)03:03:54 No.565943022
一時期焼肉のタレ乱用してたけど今は食べるラー油になってるな
36 19/01/31(木)03:05:21 No.565943125
音小せえ!
37 19/01/31(木)03:08:46 No.565943389
これご飯の上に乗せるならもっと彩りに野菜が欲しいな…
38 19/01/31(木)03:10:54 No.565943566
書き込みをした人によって削除されました
39 19/01/31(木)03:11:33 No.565943619
かなり真っ当な方だな… 鶏肉で作るね…
40 19/01/31(木)03:11:54 No.565943644
この量の三枚肉だと4合炊いてようやく脂が調味料になるバランスじゃないかな…
41 19/01/31(木)03:13:49 No.565943792
豚バラって想像以上に脂出るよね
42 19/01/31(木)03:18:11 No.565944094
これご飯が豚バラの脂でびしゃびしゃにならない? 焼き色付けるときに脂落ちてるのかな
43 19/01/31(木)03:18:48 No.565944137
脂で炊く米に食ラー
44 19/01/31(木)03:19:28 No.565944193
コイツいつもめんつゆ入れてメシ炊いてんな
45 19/01/31(木)03:19:28 No.565944194
>豚バラって想像以上に脂出るよね よくつまみに茹で豚作るけど茹で汁放置するとラードの層がすごいことになる
46 19/01/31(木)03:22:43 No.565944420
鶏肉のほうが良さそう ついでにきのことか野菜とかお揚げとかこんにゃく入れよ
47 19/01/31(木)03:25:54 No.565944639
鶏モモ肉で脂身取ったらいけるかな… 脂身ついたままだとご飯がギトギトになる
48 19/01/31(木)03:34:56 No.565945281
上手く対流ができなくてご飯きちんと炊けるか不安になる