19/01/18(金)21:26:14 時代の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1547814374928.jpg 19/01/18(金)21:26:14 No.562954576
時代の先取り
1 19/01/18(金)21:38:35 No.562958234
うn…?
2 19/01/18(金)21:40:59 No.562958940
その細長い脂肪はどっから出てきたんだ
3 19/01/18(金)21:46:14 No.562960539
>その細長い脂肪はどっから出てきたんだ パスタを縦に等分できる腕があれば肉から脂肪をひも状に切り出すなど容易いのですよ むしろそれを縫い込むのに使った針の出どころが気になる
4 19/01/18(金)21:52:06 No.562962820
美味しくなるのか脂肪いれると 人工でサシいれた感じか
5 19/01/18(金)21:53:43 No.562963316
実際こういう調理法があるから恐れ入る
6 19/01/18(金)21:55:20 No.562963750
>実際こういう調理法があるから恐れ入る まじか 現実は漫画よりも奇なりだなおい
7 19/01/18(金)21:56:35 No.562964124
もう注射器で注入でもしたらいいんじゃ…
8 19/01/18(金)21:56:50 No.562964228
針で縫い込むサシ入れはあんま聞いたことないな
9 19/01/18(金)21:57:07 No.562964325
ジャンもウジ使ってたしな
10 19/01/18(金)21:57:50 No.562964544
実際は注射器みたいので注入するよ
11 19/01/18(金)21:59:40 No.562965097
坂井シェフが輸入牛肉に小さな穴を開けて和牛の牛脂を擦り込むのをやってた気がする
12 19/01/18(金)22:00:04 No.562965224
なろう主人公みたいな表情してんな
13 19/01/18(金)22:00:10 No.562965264
漫画だと脂肪後入れでも絶賛されるのに現実では…
14 19/01/18(金)22:03:32 No.562966360
まあ昔の漫画だから…
15 19/01/18(金)22:09:46 No.562968450
サイコロステーキとかこれに近い技術ではある
16 19/01/18(金)22:10:59 No.562968885
大量の注射針で脂肪を注入する機械があるよ
17 19/01/18(金)22:23:41 No.562973183
フランス料理だと昔からやってるのね… まじめな下ごしらえでネタじゃないんだ
18 19/01/18(金)22:24:35 No.562973502
ファミチキも似たようなことしてあんだけジューシー