虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

2ダース... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/01/18(金)16:53:01 No.562892891

2ダースの卵って…20個も何に使うんだよ!

1 19/01/18(金)16:54:02 No.562893048

何に使うって…画像見ればわかるだろ ごめんわからん

2 19/01/18(金)16:54:50 No.562893161

卵だけで卵とじにしようとしてるのかな?

3 19/01/18(金)16:55:08 No.562893204

何の料理だこれ

4 19/01/18(金)16:55:54 No.562893312

何に使うって動画見てからスレ立てろよ

5 19/01/18(金)16:56:23 No.562893393

ベーコンを巻いて卵で固めて上からポテチ砕いたやつまぶす料理だよ

6 19/01/18(金)16:56:28 No.562893400

>何の料理だこれ ベーコンとエッグに見えるが…

7 19/01/18(金)16:57:51 6lYvyxO. No.562893604

バーベキューピットボーイズが突然日本語字幕対応したけどなんかあったの?

8 19/01/18(金)16:58:42 No.562893719

寸胴鍋のカレー見てすごいカロリーだ!って言い出す奴はいないのに この手の料理はなぜかひとりで食べる前提で脂がカロリーがって言い出す奴出てくるのはなんでだろう

9 19/01/18(金)16:59:16 No.562893807

誰もカロリーの話してなくね

10 19/01/18(金)17:00:47 No.562894019

外国の卵って黄身の色がレモンイエローだよね 日本のはオレンジ

11 19/01/18(金)17:00:47 No.562894020

>バーベキューピットボーイズが突然日本語字幕対応したけどなんかあったの? 奇特な人が字幕付けたくなったんじゃない?

12 19/01/18(金)17:00:58 No.562894038

決まってるだろう?アメリカ人が食べそうだからさ

13 19/01/18(金)17:02:06 No.562894204

>外国の卵って黄身の色がレモンイエローだよね >日本のはオレンジ 割とちょっと前まで日本もイエローだったけどオレンジのほうがなんとなく栄養あるっぽく思われて売れるからパプリカ食わせて色つけてるっていう

14 19/01/18(金)17:02:55 6lYvyxO. No.562894328

日本でも結構ファンがいるからなバーベキューピットボーイズ

15 19/01/18(金)17:03:11 No.562894366

スレ画には1ダースしか使ってないしもう1ダース何に使うんだ

16 19/01/18(金)17:03:46 No.562894448

>割とちょっと前まで日本もイエローだったけどオレンジのほうがなんとなく栄養あるっぽく思われて売れるからパプリカ食わせて色つけてるっていう 日本人がバカみたいじゃないですか!

17 19/01/18(金)17:03:52 No.562894467

>>外国の卵って黄身の色がレモンイエローだよね >>日本のはオレンジ >割とちょっと前まで日本もイエローだったけどオレンジのほうがなんとなく栄養あるっぽく思われて売れるからパプリカ食わせて色つけてるっていう そんな姑息なことやってたのか… まあでもオレンジっぽいほうがおいしそうにみえるのは確かだ

18 19/01/18(金)17:03:54 6lYvyxO. No.562894478

>割とちょっと前まで日本もイエローだったけどオレンジのほうがなんとなく栄養あるっぽく思われて売れるからパプリカ食わせて色つけてるっていう 色付けに使ってるのは唐辛子だよ パプリカなんて高級品を飼料に使えるわけないでしょう?

19 19/01/18(金)17:03:58 No.562894487

野菜狂信者のためにオリーブオイル使ってるから実質0カロリーで健康に良いよ

20 19/01/18(金)17:04:11 No.562894513

パプリカ妙に高いから鳥に喰わせるくらいなら俺にくれ

21 19/01/18(金)17:05:05 No.562894645

>色付けに使ってるのは唐辛子だよ >パプリカなんて高級品を飼料に使えるわけないでしょう? いや人間が食うパプリカとは別よ?っていうかパプリカも唐辛子もピーマンもぶっちゃけ同じだしな…

22 19/01/18(金)17:05:23 No.562894690

卵といたほうがおいしくない? このまま焼くとゴムみたいな白身と完熟のパサパサの黄身になると思うんだけど

23 19/01/18(金)17:05:28 No.562894705

スレ画の動画を寝る前に見るとびっくりするくらい腹が鳴る

24 19/01/18(金)17:05:47 6lYvyxO. No.562894762

>いや人間が食うパプリカとは別よ?っていうかパプリカも唐辛子もピーマンもぶっちゃけ同じだしな… お 何

25 19/01/18(金)17:05:52 No.562894770

タンパク質ゥ~!

26 19/01/18(金)17:06:25 No.562894845

>寸胴鍋のカレー見てすごいカロリーだ!って言い出す奴はいないのに >この手の料理はなぜかひとりで食べる前提で脂がカロリーがって言い出す奴出てくるのはなんでだろう ひとり1/4食べてましたけど…

27 19/01/18(金)17:06:26 No.562894846

>お >何 あとししとうも同じだぞ

28 19/01/18(金)17:06:28 No.562894852

https://www.youtube.com/watch?v=DHaMBCaSEPE スレ画の回

29 19/01/18(金)17:06:34 No.562894866

日本のSUKIYAKIを再現したのさ!

30 19/01/18(金)17:06:59 No.562894919

カタ薔薇の花束

31 19/01/18(金)17:07:17 No.562894986

どうせこれ作ってるのデブのあめりかじんだろうし こまけぇ味の違いなんか気にしないよ

32 19/01/18(金)17:07:53 No.562895074

このおじさん達最近卵使うことに目覚めたのかな 今まで全然使ってなかった気がする

33 19/01/18(金)17:08:11 6lYvyxO. No.562895112

>どうせこれ作ってるのデブのあめりかじんだろうし 動画観てこい 料理してるの暴走族のおっさんたちだから

34 19/01/18(金)17:08:43 No.562895176

暴走族???

35 19/01/18(金)17:08:51 No.562895198

これ日本人に人気あるの…? 体質的にアメ公みたいに太れない日本人がこんなの食ったら死ぬんじゃない?大丈夫?

36 19/01/18(金)17:09:00 No.562895215

野菜狂信者のためにサラダ油を入れるってとこ好き

37 19/01/18(金)17:09:27 No.562895270

これで死んだらベーコンエッグが危険食品になってしまう

38 19/01/18(金)17:09:32 No.562895282

グッ

39 19/01/18(金)17:09:52 No.562895330

つべの料理動画としちゃかなり前からやってて有名なやつなのでは…

40 19/01/18(金)17:11:07 No.562895533

デブのアメリカ人じいちゃんズではあるけど 2007年からチャンネル解説してる金の物理再生ボタン持ちの立派なユーチューバーだよ

41 19/01/18(金)17:11:42 No.562895614

画面がおっさんと肉だけでボーイが一人も見つからないんだけど

42 19/01/18(金)17:11:57 6lYvyxO. No.562895663

>暴走族??? アメリカの暴走族ってこういう容姿なんだ 日本みたいに子供がやるやつじゃなくてハーレー乗り回す系のアウトロー

43 19/01/18(金)17:12:35 No.562895750

これ日本語で見れるのか

44 19/01/18(金)17:12:48 No.562895784

>これ日本人に人気あるの…? >体質的にアメ公みたいに太れない日本人がこんなの食ったら死ぬんじゃない?大丈夫? サラダ油入れてるからヘルシー

45 19/01/18(金)17:12:51 No.562895794

全卵3つ程と薄切りのベーコン数枚なんて不健康でもなんでもないというか 栄養価的には親子丼と大差ないと思う

46 19/01/18(金)17:12:53 No.562895797

>画面がおっさんと肉だけでボーイが一人も見つからないんだけど BADBOYSみたいなもんで「いい年こいた悪ガキ」って意味でも使うの

47 19/01/18(金)17:13:06 No.562895828

>画面がおっさんと肉だけでボーイが一人も見つからないんだけど ダメだった

48 19/01/18(金)17:13:08 6lYvyxO. No.562895833

>これ日本語で見れるのか 去年の暮に突然に日本語字幕が付いた

49 19/01/18(金)17:13:21 No.562895868

>これ日本人に人気あるの…? >体質的にアメ公みたいに太れない日本人がこんなの食ったら死ぬんじゃない?大丈夫? イベントやったらめっちゃ人が来る位には人気あるよ

50 19/01/18(金)17:13:47 No.562895933

GOHANのお仲間だこれ!

51 19/01/18(金)17:14:00 No.562895960

ダディが少し痩せてきたのは歳のせい

52 19/01/18(金)17:14:08 No.562895981

>去年の暮に突然に日本語字幕が付いた それで今更感あるレスを見るようになったのかな

53 19/01/18(金)17:14:18 No.562896015

初期の頃はフードポリスに気を使ってゴム手袋してたよね 今じゃ逆に挑発してるけど

54 19/01/18(金)17:14:20 No.562896020

ごめん日本人に人気って部分読み飛ばしてた・・・

55 19/01/18(金)17:14:23 No.562896027

>全卵3つ程と薄切りのベーコン数枚なんて不健康でもなんでもないというか 栄養価的には親子丼と大差ないと思う 2.5ポンドのベーコンを4人で頭割りしてるんすよ

56 19/01/18(金)17:14:34 No.562896055

刀鍛冶の人が包丁プレゼントしてなかった?

57 19/01/18(金)17:15:59 No.562896291

ちゃんとBBQやるから料理によっては普通に半日かけたりするぞ 待ち時間長くて大半おっさんらが飲んでる光景眺めるだけの動画とかある

58 19/01/18(金)17:16:12 No.562896330

ヒで字幕ついた!ってのが拡散されたからそれで初めて知った「」も多いと思う

59 19/01/18(金)17:16:35 No.562896390

バーベキューピットボーイズがそんじょそこらの料理人なわけないだろ こいつら森燃やさないでフライドターキー作れるんだぞ

60 19/01/18(金)17:16:59 No.562896457

こんなの1/4も食ったら気絶しちゃう…

61 19/01/18(金)17:17:01 No.562896470

正しいターキーの丸揚げのやり方とかでよく見るよね

62 19/01/18(金)17:17:37 No.562896555

2ダースの全卵を4人だから一人頭6個 2.5ポンドのベーコンだから一人頭350g それに山のようなチーズとポテチクラストにメープルシロップ

63 19/01/18(金)17:17:44 No.562896576

ベーコンは焼くとカロリーが減るから

64 19/01/18(金)17:17:52 No.562896593

創作料理はカロリーの暴力だけど古典レシピは基本に忠実で参考になるぞ

65 19/01/18(金)17:18:42 No.562896725

バカ料理見たけりゃepic meal time見りゃいいんでないの

66 19/01/18(金)17:18:42 No.562896728

>2ダースの全卵を4人だから一人頭6個 >2.5ポンドのベーコンだから一人頭350g >それに山のようなチーズとポテチクラストにメープルシロップ 分かった俺が悪かった!胃に押し込むのだけは許してくれ!

67 19/01/18(金)17:19:00 No.562896779

フタイドターキー作るときしっかり解凍して油の計量してるからかなりベテランだよね

68 19/01/18(金)17:19:07 No.562896797

日本のバーベキューは焼肉で アメリカのバーベキューは燻製に近いのでは いまいち違いがわからん

69 19/01/18(金)17:19:13 No.562896811

めっちゃ美味そうだけど真似できないのが辛い…でも見ちゃう

70 19/01/18(金)17:19:31 No.562896861

BBQピットボーイズは見てると俺もあんな肉の塊調理して~ってなるけどやらない

71 19/01/18(金)17:20:21 No.562896985

https://youtu.be/v0-QZmJ_WaY?t=335 個人的に最も壮絶なやつ

72 19/01/18(金)17:20:25 No.562896994

11年前からyoutuberやってる大ベテランだからなBBQpitboys

73 19/01/18(金)17:20:30 No.562897014

アメリカじんがバーベキューで使う蓋つきのグリルみたいなの国内じゃあんま見かけないな

74 19/01/18(金)17:22:06 No.562897301

この人たちのBBQソースめっちゃ美味いらしい

75 19/01/18(金)17:22:08 No.562897306

OPの宇宙飛行士コラ好き

76 19/01/18(金)17:23:53 No.562897578

>いまいち違いがわからん まず高温短時間の料理は「グリル」で低温長時間の料理が「バーベキュー」 アメリカのバーベキューの成り立ちが テキサスの低賃金労働者が安い塊肉をなんとかしてうまく食えないかってんで低温長時間調理したのが始まり そのあとアメリカ全土に広がるけどそのときは日本みたいに高温短時間のグリル形式で庭で調理するようなのが一旦流行るけど そのあと低温長時間のバーベキューが復権して今に至る だからグリルをバーベキューと言っちゃうとこだわってるピットマスターは怒る人もいる もちろんごっちゃにするアメリカ人も結構いるけど

77 19/01/18(金)17:24:13 No.562897635

材料の個数や重量に全部振れ幅があるのが男らしすぎる

78 19/01/18(金)17:24:38 No.562897703

俺BBQ pit boysに影響されてウェイバーのケトルグリル買ったよ 夏に活躍してくれるしピザストーンも買ったからピザも焼けるから満足

79 19/01/18(金)17:24:44 No.562897717

>いまいち違いがわからん まず日本で言うバーベキューというのはそもそもグリル料理で時間をかける物ではない アメリカで言うバーベキューは肉の熱燻調理に近い調理法で 数時間以上を掛けた温度管理によって肉塊内の結合組織を変質させ 硬い牛肩肉などを柔らかく指で崩れるほどに仕上げるのが目的

80 19/01/18(金)17:24:50 No.562897735

朝からカロリーの暴力すぎる…

81 19/01/18(金)17:25:03 No.562897775

時々ゲテモノ食べるよね カエルとかワニとか

82 19/01/18(金)17:25:31 No.562897845

是非試してくれ じゃねーよ!

83 19/01/18(金)17:25:49 No.562897910

>アメリカじんがバーベキューで使う蓋つきのグリルみたいなの国内じゃあんま見かけないな 去年行った豊洲の近くのシャレオツなキャンプ施設だとみんなそれだった 雰囲気だけは良かったよ

84 19/01/18(金)17:25:59 No.562897937

>時々ゲテモノ食べるよね >カエルとかワニとか ワニはアメリカ南部ではめっちゃ食うから…

85 19/01/18(金)17:26:15 No.562897979

割と分厚いステーキ焼くみたいのはあんまりないけど 豚の一頭丸ごとローストがあったな

86 19/01/18(金)17:26:22 No.562898000

アメリカ人は未来に生きてるな

87 19/01/18(金)17:26:32 No.562898032

>OPの宇宙飛行士コラ好き クレーターステーキ回の奴だかんな!

88 19/01/18(金)17:26:45 No.562898065

>https://youtu.be/v0-QZmJ_WaY?t=335 >個人的に最も壮絶なやつ こんなちっちゃいカニ食べるとこないだろ

89 19/01/18(金)17:27:01 No.562898100

おっさん達のゆるキャン△さながらの雰囲気込みでいいんであって 1人で再現しても虚しい気がする

90 19/01/18(金)17:27:08 6lYvyxO. No.562898124

>アメリカ人は未来に生きてるな むしろこの人達は伝統を重んじて過去に生きてるのでは…

91 19/01/18(金)17:27:40 No.562898217

と言うかそれこそキャンプでワイワイやるのがいいもんであって家でやるもんじゃないだろこれ

92 19/01/18(金)17:27:41 No.562898220

SPGいいよね…

93 19/01/18(金)17:27:59 No.562898268

以外に魚も料理するよねこの人達

94 19/01/18(金)17:28:04 No.562898284

あっちのBBQって長時間かけて中までしっかり火を通すタイプも多いよね

95 19/01/18(金)17:28:06 No.562898294

こんな胃もたれしそうなものを豪快に食えるおじいちゃんにはなりたい

96 19/01/18(金)17:28:24 No.562898342

>こんなちっちゃいカニ食べるとこないだろ 日本で言うガザミとかワタリガニだから このサイズだと確かに脱皮したてのを素揚げにして殻ごとバリバリやる

97 19/01/18(金)17:28:26 No.562898350

日本のキャンプじゃ無理だなこのスタイル

98 19/01/18(金)17:28:51 No.562898408

ネタに困ったのかな…?って料理も ダディの語りと雰囲気で美味そうに見える不思議

99 19/01/18(金)17:28:55 No.562898420

>日本のキャンプじゃ無理だなこのスタイル 是非試してくれ!

100 19/01/18(金)17:29:00 No.562898440

このサイズのカニなら四つか二つに割って味噌汁にしてほしいな

101 19/01/18(金)17:29:12 No.562898473

カタBBQピットボーイズ あってた

102 19/01/18(金)17:30:11 No.562898620

>このサイズのカニなら四つか二つに割って味噌汁にしてほしいな 見るチャンネル間違えてるぞ

103 19/01/18(金)17:30:16 No.562898637

>>日本のキャンプじゃ無理だなこのスタイル >是非試してくれ! あの本格的bbqぐりるをいちいち車に乗せて持ち運んでってのがもうかなりめどいでしょ 普段仕舞う場所にも難儀するし何事も広くデカく使えるアメリカの文化だなって

104 19/01/18(金)17:30:34 No.562898694

弱虫は吉野家の朝食でも食ってろよ!

105 19/01/18(金)17:30:39 No.562898704

俺もスポンサーにジャックダニエルがついて料理酒はジャックダニエルにするような料理を作りたい

106 19/01/18(金)17:30:45 No.562898726

やたら長時間焼くとは聞いてたけどそれで肉が固くなるどころか 柔らかくなるんか…不思議だ

107 19/01/18(金)17:30:45 No.562898730

一見ワイルドだけどクソ丁寧ってイメージあったけどカニは火の通り方がバラバラだな…

108 19/01/18(金)17:31:16 No.562898813

>以外に魚も料理するよねこの人達 ゴッツイおっさん達がちまちま小骨処理したり意外と下ごしらえしっかりしてるよね

109 19/01/18(金)17:31:26 No.562898844

https://www.youtube.com/watch?v=SrviJZG8Tn0 このぐらいならゆるキャンぽいノリで行ける

110 19/01/18(金)17:31:39 No.562898884

>こいつは偉大な朝食だな 朝食…?

111 19/01/18(金)17:31:39 No.562898888

実は豆腐を使った回もあるけど正直あんまりうまくなさそう

112 19/01/18(金)17:31:51 No.562898918

>アメリカじんがバーベキューで使う蓋つきのグリルみたいなの国内じゃあんま見かけないな ダッチオーブンかな ボーイスカウトやってた時指導者のおじさんがめちゃグルメな人で 丸々1本の牛タン買って来たのをダッチオーブンでシチューにして食った思い出がある

113 19/01/18(金)17:31:56 No.562898928

上のカニの回あたりはピクルス作り始めたりしてて最悪だった頃だ

114 19/01/18(金)17:32:01 No.562898940

BBQは大変そうだけど爺婆芋煮会チャンネルならいける

115 19/01/18(金)17:32:02 No.562898945

そういや日本酒とかワインとか紹興酒を料理に使うのは見たことあるけどウイスキーも使うのか

116 19/01/18(金)17:32:24 No.562899013

日本のBBQは薄い肉を高温で短時間焼く 文字通り野外焼き肉で アメリカのはその正反対で肉塊を低温で長時間焼く

117 19/01/18(金)17:32:53 No.562899102

家長とか一番偉い人がホストになってゲストに肉やらなんやらをサーブする西洋文化って日本だと鍋に似てるなって思った

118 19/01/18(金)17:33:01 No.562899125

朝食にぴったり…?

119 19/01/18(金)17:33:26 No.562899211

>上のカニの回あたりはピクルス作り始めたりしてて最悪だった頃だ ナスとトマトのオーブングリルなんか作ったりしてな

120 19/01/18(金)17:33:28 No.562899217

スパイスをティースプーン1杯って言いながら手で大雑把に目分量で入れる人だから繊細さとは無縁

121 19/01/18(金)17:34:14 No.562899349

フタを落としたまんまでダメだった

122 19/01/18(金)17:34:39 No.562899415

材料混ぜてるときに思いっきり零してて吹く

123 19/01/18(金)17:34:49 No.562899442

実は過去に来日してBBQ振舞ってたりする

124 19/01/18(金)17:34:56 No.562899458

手ィースプーン

125 19/01/18(金)17:35:12 No.562899525

>スパイスをティースプーン1杯って言いながら手で大雑把に目分量で入れる人だから繊細さとは無縁 https://www.youtube.com/watch?v=7PwezL_X_S8&t=231 黒胡椒をテーブルスプーン1杯(ウィーン

126 19/01/18(金)17:35:35 No.562899601

ビービーキューピッボーイザッカーム

127 19/01/18(金)17:36:08 No.562899687

ウォーングッ!

128 19/01/18(金)17:36:33 No.562899771

>黒胡椒をテーブルスプーン1杯(ウィーン 鼻水が出た

129 19/01/18(金)17:36:46 No.562899814

日本にもっとBPBのソースとかグッズ売りたいたいらしいからな

130 19/01/18(金)17:37:28 No.562899964

オーメーン

131 19/01/18(金)17:37:55 No.562900052

まず電気ドリルでミル挽くことにびっくりだよ!

132 19/01/18(金)17:38:08 No.562900093

ロゴTシャツとか欲しいな

133 19/01/18(金)17:39:49 No.562900399

>>上のカニの回あたりはピクルス作り始めたりしてて最悪だった頃だ >ナスとトマトのオーブングリルなんか作ったりしてな ダメなの…?

134 19/01/18(金)17:40:15 No.562900501

>SPGいいよね… あとカイエンペッパーもね

135 19/01/18(金)17:40:24 No.562900530

>ダメなの…? その回には初めて全く肉が出てこなかったんだ

136 19/01/18(金)17:42:06 No.562900838

たまーにへんな小芝居するのが楽しい

137 19/01/18(金)17:43:05 No.562901023

ブラックバスの回も酷い

138 19/01/18(金)17:45:28 No.562901515

>https://youtu.be/v0-QZmJ_WaY?t=335 >個人的に最も壮絶なやつ これカニに味ついてる?

139 19/01/18(金)17:46:25 No.562901693

このチャンネル知らなかったんだけどオススメの動画どれ? 日本語字幕はあってもなくても大丈夫

140 19/01/18(金)17:48:06 No.562901973

>このチャンネル知らなかったんだけどオススメの動画どれ? https://www.youtube.com/watch?v=iusRyXFSVlk

141 19/01/18(金)17:48:56 No.562902164

>このチャンネル知らなかったんだけどオススメの動画どれ? >日本語字幕はあってもなくても大丈夫 https://www.youtube.com/watch?v=6w3AVSNzxT4

142 19/01/18(金)17:49:19 No.562902233

>その回には初めて全く肉が出てこなかったんだ ダメなの…?

143 19/01/18(金)17:50:03 No.562902364

>このチャンネル知らなかったんだけどオススメの動画どれ? https://www.youtube.com/watch?v=5VycYEOc8Zw そういう方法でもいいのか!ってなる回 ん、野菜マニアが来たな

144 19/01/18(金)17:50:10 No.562902389

ハンバーグと焼いたジャガイモ最後に盛り付けた後 全部押し潰して混ぜる回好き

145 19/01/18(金)17:50:47 No.562902501

>>その回には初めて全く肉が出てこなかったんだ >ダメなの…? だって肉がないし…

146 19/01/18(金)17:51:33 No.562902645

バーガーにバターを混ぜだした時点でこいつらへの信頼が芽生えた

147 19/01/18(金)17:53:17 No.562902984

>スパイスをティースプーン1杯って言いながら手で大雑把に目分量で入れる人だから繊細さとは無縁 日本だと平野レミが似たようなことやってたから同類か…

148 19/01/18(金)17:53:38 No.562903046

肉を肉をで挟むとかする人達だからもっと好きになれるさ

149 19/01/18(金)17:54:54 No.562903312

>バーガーにバターを混ぜだした時点でこいつらへの信頼が芽生えた バターバーガー回いいよね パテに500グラムほどのバター練り込んでバターで焼いて バター塗って炙ったバンズにバターと一緒に挟んて出来上がり

150 19/01/18(金)17:56:03 No.562903548

ダッカーンのスレ始めて見た

151 19/01/18(金)17:56:14 No.562903594

>>その回には初めて全く肉が出てこなかったんだ >ダメなの…? ダメだろ

152 19/01/18(金)17:56:58 No.562903763

見始めたけどこの人5秒に一回はalright言ってるな…

153 19/01/18(金)17:57:52 No.562903944

よくバーボンかウイスキーでソース作ってるイメージ

154 19/01/18(金)17:58:32 No.562904091

>よくバーボンかウイスキーでソース作ってるイメージ ジャックダニエルを2ショット(ドボドボドボドボ