19/01/09(水)20:52:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1547034738195.webm 19/01/09(水)20:52:18 No.560788969
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/09(水)20:53:40 No.560789327
こんなのGOHANじゃない
2 19/01/09(水)20:54:07 No.560789435
GOHANのクセに…
3 19/01/09(水)20:54:33 No.560789548
男がパッと作って食えるってコンセプトじゃなかったかこのサイト
4 19/01/09(水)20:54:34 No.560789553
TSUMAMI
5 19/01/09(水)20:55:20 No.560789730
のんべえ向けのGOHAN
6 19/01/09(水)20:55:47 No.560789830
あの辺な塩胡椒振るやつ使ってないの初めて見た
7 19/01/09(水)20:56:33 No.560790017
一晩…置く…?
8 19/01/09(水)20:57:52 No.560790349
GOHANなのに銀皮とってる時点でやる気が伺える
9 19/01/09(水)20:57:57 No.560790379
一晩置かずに適当に焼いて欲しい
10 19/01/09(水)20:59:40 No.560790807
砂肝の皮全然処理出来てなくて駄目だった
11 19/01/09(水)21:00:41 No.560791085
GOHANのくせに丁寧すぎる
12 19/01/09(水)21:00:49 No.560791118
>男がパッと作って食えるってコンセプトじゃなかったかこのサイト 手間なんてほとんどかかってないじゃないか
13 19/01/09(水)21:02:24 No.560791562
銀皮の処理適当だな!?と思ったけどGOHANか
14 19/01/09(水)21:03:34 No.560791943
一晩置くって書いてはあるが要は前日に下ごしらえしてるだけだと考えればいいのだ
15 19/01/09(水)21:05:28 No.560792490
ところで蒸し器をなぜ上下逆さまにに置いたんだ 普通に置くと下の隙間が足りないからか?
16 19/01/09(水)21:06:31 No.560792833
スモークって砂糖いれんの?
17 19/01/09(水)21:08:21 No.560793404
>スモークって砂糖いれんの? 色艶が良くなる
18 19/01/09(水)21:09:17 No.560793690
おかしい…GOHANの癖に美味しそうだ
19 19/01/09(水)21:10:19 No.560794020
桜チップとか男独り暮らしの何割が持ってんだよ
20 19/01/09(水)21:10:46 No.560794173
燻製する時に砂糖入れとくと香り付きやすくなったり色が綺麗になる まあ別に入れなくてもいいけど入れた方がいいよねって感じ
21 19/01/09(水)21:11:04 No.560794288
たまに趣味に走って凝ったものを作ろうとするところがオッサン感ある
22 19/01/09(水)21:12:02 No.560794606
つまみごときに手間かけ過ぎとか思っちゃう
23 19/01/09(水)21:13:54 No.560795269
GOHANの鳥肉といえばコンビニチキンじゃないんですか?
24 19/01/09(水)21:14:01 No.560795315
銀皮をとるって当たり前のように言われても…
25 19/01/09(水)21:15:03 No.560795648
今までに見てきたGOHANの中でも傑作の一品だと思う
26 19/01/09(水)21:16:39 No.560796169
>銀皮をとるって当たり前のように言われても… 砂肝なら当たり前の処理だよ!?
27 19/01/09(水)21:16:56 No.560796266
一味を一瓶放り込むのがコンセプトじゃないの?
28 19/01/09(水)21:17:33 No.560796469
コンビニチキン使わないGOHANなんて…
29 19/01/09(水)21:19:25 No.560797105
>今までに見てきたGOHANの中でも傑作の一品だと思う じゃあ一番だめなやつはどれ?
30 19/01/09(水)21:21:39 No.560797858
GOHANのくせに何手間かけて小洒落たことしてんの
31 19/01/09(水)21:21:46 No.560797907
あそこ銀皮っていうんだ…
32 19/01/09(水)21:24:21 No.560798744
砂肝なんてアヒージョでしか使ったことねぇや
33 19/01/09(水)21:24:54 No.560798939
>じゃあ一番だめなやつはどれ? 一味 一本
34 19/01/09(水)21:27:10 No.560799596
お洒落なハンバーグも作れる https://youtu.be/me-Tb6AVkSY
35 19/01/09(水)21:30:04 No.560800602
やればできんじゃん!
36 19/01/09(水)21:33:44 No.560801763
そもそも唐辛子一本入れるようなやつとか 視聴者参加企画のジャンク飯シリーズばっかimgに貼られてるだけで それらはGOHANの中じゃ1%あるかないか程度の代物だからね…
37 19/01/09(水)21:35:46 No.560802507
>お洒落なハンバーグも作れる >https://youtu.be/me-Tb6AVkSY 真面目に全部見てしまった ダメだった
38 19/01/09(水)21:37:17 No.560803031
ご飯食えよ
39 19/01/09(水)21:38:05 No.560803294
>https://youtu.be/me-Tb6AVkSY 最高にカッコイイぜオマエ…
40 19/01/09(水)21:38:26 No.560803417
imgは世界一のGOHANファンサイト
41 19/01/09(水)21:41:33 No.560804462
そもそもGOHAN食べてないやんけ!
42 19/01/09(水)21:42:06 No.560804659
あれ…どんぶりにタレかけて乗っけるんじゃないの…
43 19/01/09(水)21:42:25 No.560804760
相変わらず再生数少ねぇな!
44 19/01/09(水)21:43:07 No.560804992
>砂肝なら当たり前の処理だよ!? 普通に食ってたわ…
45 19/01/09(水)21:49:39 No.560807174
動画見たけど誰このおっさん?
46 19/01/09(水)21:49:53 No.560807248
途中でベーコンとカマンベールが出てくるのいいよね