虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/09(水)20:52:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547034738195.webm 19/01/09(水)20:52:18 No.560788969

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/01/09(水)20:53:40 No.560789327

こんなのGOHANじゃない

2 19/01/09(水)20:54:07 No.560789435

GOHANのクセに…

3 19/01/09(水)20:54:33 No.560789548

男がパッと作って食えるってコンセプトじゃなかったかこのサイト

4 19/01/09(水)20:54:34 No.560789553

TSUMAMI

5 19/01/09(水)20:55:20 No.560789730

のんべえ向けのGOHAN

6 19/01/09(水)20:55:47 No.560789830

あの辺な塩胡椒振るやつ使ってないの初めて見た

7 19/01/09(水)20:56:33 No.560790017

一晩…置く…?

8 19/01/09(水)20:57:52 No.560790349

GOHANなのに銀皮とってる時点でやる気が伺える

9 19/01/09(水)20:57:57 No.560790379

一晩置かずに適当に焼いて欲しい

10 19/01/09(水)20:59:40 No.560790807

砂肝の皮全然処理出来てなくて駄目だった

11 19/01/09(水)21:00:41 No.560791085

GOHANのくせに丁寧すぎる

12 19/01/09(水)21:00:49 No.560791118

>男がパッと作って食えるってコンセプトじゃなかったかこのサイト 手間なんてほとんどかかってないじゃないか

13 19/01/09(水)21:02:24 No.560791562

銀皮の処理適当だな!?と思ったけどGOHANか

14 19/01/09(水)21:03:34 No.560791943

一晩置くって書いてはあるが要は前日に下ごしらえしてるだけだと考えればいいのだ

15 19/01/09(水)21:05:28 No.560792490

ところで蒸し器をなぜ上下逆さまにに置いたんだ 普通に置くと下の隙間が足りないからか?

16 19/01/09(水)21:06:31 No.560792833

スモークって砂糖いれんの?

17 19/01/09(水)21:08:21 No.560793404

>スモークって砂糖いれんの? 色艶が良くなる

18 19/01/09(水)21:09:17 No.560793690

おかしい…GOHANの癖に美味しそうだ

19 19/01/09(水)21:10:19 No.560794020

桜チップとか男独り暮らしの何割が持ってんだよ

20 19/01/09(水)21:10:46 No.560794173

燻製する時に砂糖入れとくと香り付きやすくなったり色が綺麗になる まあ別に入れなくてもいいけど入れた方がいいよねって感じ

21 19/01/09(水)21:11:04 No.560794288

たまに趣味に走って凝ったものを作ろうとするところがオッサン感ある

22 19/01/09(水)21:12:02 No.560794606

つまみごときに手間かけ過ぎとか思っちゃう

23 19/01/09(水)21:13:54 No.560795269

GOHANの鳥肉といえばコンビニチキンじゃないんですか?

24 19/01/09(水)21:14:01 No.560795315

銀皮をとるって当たり前のように言われても…

25 19/01/09(水)21:15:03 No.560795648

今までに見てきたGOHANの中でも傑作の一品だと思う

26 19/01/09(水)21:16:39 No.560796169

>銀皮をとるって当たり前のように言われても… 砂肝なら当たり前の処理だよ!?

27 19/01/09(水)21:16:56 No.560796266

一味を一瓶放り込むのがコンセプトじゃないの?

28 19/01/09(水)21:17:33 No.560796469

コンビニチキン使わないGOHANなんて…

29 19/01/09(水)21:19:25 No.560797105

>今までに見てきたGOHANの中でも傑作の一品だと思う じゃあ一番だめなやつはどれ?

30 19/01/09(水)21:21:39 No.560797858

GOHANのくせに何手間かけて小洒落たことしてんの

31 19/01/09(水)21:21:46 No.560797907

あそこ銀皮っていうんだ…

32 19/01/09(水)21:24:21 No.560798744

砂肝なんてアヒージョでしか使ったことねぇや

33 19/01/09(水)21:24:54 No.560798939

>じゃあ一番だめなやつはどれ? 一味 一本

34 19/01/09(水)21:27:10 No.560799596

お洒落なハンバーグも作れる https://youtu.be/me-Tb6AVkSY

35 19/01/09(水)21:30:04 No.560800602

やればできんじゃん!

36 19/01/09(水)21:33:44 No.560801763

そもそも唐辛子一本入れるようなやつとか 視聴者参加企画のジャンク飯シリーズばっかimgに貼られてるだけで それらはGOHANの中じゃ1%あるかないか程度の代物だからね…

37 19/01/09(水)21:35:46 No.560802507

>お洒落なハンバーグも作れる >https://youtu.be/me-Tb6AVkSY 真面目に全部見てしまった ダメだった

38 19/01/09(水)21:37:17 No.560803031

ご飯食えよ

39 19/01/09(水)21:38:05 No.560803294

>https://youtu.be/me-Tb6AVkSY 最高にカッコイイぜオマエ…

40 19/01/09(水)21:38:26 No.560803417

imgは世界一のGOHANファンサイト

41 19/01/09(水)21:41:33 No.560804462

そもそもGOHAN食べてないやんけ!

42 19/01/09(水)21:42:06 No.560804659

あれ…どんぶりにタレかけて乗っけるんじゃないの…

43 19/01/09(水)21:42:25 No.560804760

相変わらず再生数少ねぇな!

44 19/01/09(水)21:43:07 No.560804992

>砂肝なら当たり前の処理だよ!? 普通に食ってたわ…

45 19/01/09(水)21:49:39 No.560807174

動画見たけど誰このおっさん?

46 19/01/09(水)21:49:53 No.560807248

途中でベーコンとカマンベールが出てくるのいいよね

↑Top