虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

これで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/01/09(水)15:14:05 No.560725867

これで家でもライブ感できるだろうか

1 19/01/09(水)15:14:35 No.560725938

一気飲みしたけどそこまで

2 19/01/09(水)15:14:48 No.560725968

なんの…?

3 19/01/09(水)15:17:35 No.560726349

刻みタイプの方がライブ感出ると思う

4 19/01/09(水)15:18:41 No.560726482

にんにぐ

5 19/01/09(水)15:19:25 No.560726578

塩辛い気がする

6 19/01/09(水)15:20:09 No.560726695

しょっぱいからライブ感したら死ぬぞ

7 19/01/09(水)15:20:36 No.560726773

桃屋の刻みにんにぐの方がよさそう

8 19/01/09(水)15:21:39 No.560726909

にんにく潰し器買っちゃえば

9 19/01/09(水)15:21:40 No.560726912

忙しいときこれでペペロンチーノにする

10 19/01/09(水)15:21:41 No.560726913

蛇口捻ったらこれが出てくるようにならねぇかな

11 19/01/09(水)15:21:43 No.560726915

>桃屋の刻みにんにぐの方がよさそう みてみたけどよさそうね

12 19/01/09(水)15:25:32 No.560727455

バカ野郎どっちも入れるんだよ あとニンニクチップも

13 19/01/09(水)15:28:02 No.560727830

まぁ値段的には安くて良いよね

14 19/01/09(水)15:28:20 No.560727882

おろしよりは刻みの方がにんにく感がある でも生にんにくには断然劣る

15 19/01/09(水)15:28:28 No.560727897

JFSAのおろしニンニクが1番良かったかな ただでけぇ

16 19/01/09(水)15:28:38 No.560727927

好きだけど生一杯食べるとすぐぽんぽん下るから辛い

17 19/01/09(水)15:30:29 No.560728191

どっちもか

18 19/01/09(水)15:31:35 No.560728346

安いけどライブ感薄い やっぱり生が1番だわ

19 19/01/09(水)15:32:08 No.560728416

生にんにくに劣ることぐらいわかっとるよ 剥いたりしないでいいメリットを買ってるんだ

20 19/01/09(水)15:37:53 No.560729179

手間を考えるとこれでいい

21 19/01/09(水)15:38:59 No.560729312

家系で提供されるライブ感の大半は業務用のおろしにんにくなので ライブ感味わいたいのならスレ画が基本になる

22 19/01/09(水)15:39:23 No.560729368

この手のにんにく加工品ってどのくらいスタミナ成分残ってるのかな やっぱそういうのは全部飛んじゃってただにんにくフレーバーってだけの食品なんだろうか

23 19/01/09(水)15:44:43 No.560730113

体感的には1割くらいかな

24 19/01/09(水)15:46:13 No.560730301

これでも相当臭くない?

25 19/01/09(水)15:47:32 No.560730463

開封後すぐは結構ライブ感ある 密閉容器でも一週間もしたらほとんど成分抜ける

26 19/01/09(水)15:53:50 No.560731224

>ライブ感 頭弱そう

27 19/01/09(水)15:55:27 No.560731420

昨日の桃屋の瓶にんにくスレは凄かった

28 19/01/09(水)16:02:20 No.560732221

ペペロンチーノもこれでつくる …やばい水分多すぎてオリーブオイルが跳ねっ…跳ねっ…!

29 19/01/09(水)16:11:06 No.560733266

炒め物にこれ使うと飛んでくるよね

30 19/01/09(水)16:19:27 No.560734274

これ火通してるから腸菌殺さないと聞いた

31 19/01/09(水)16:23:03 No.560734678

ラーメン屋にドバドバ置いてあるにんにくも生じゃねえんでは・・?

32 19/01/09(水)16:25:07 No.560734959

ラーメン屋に置いてあるにんにくも スレ画の中身も 同じよ

33 19/01/09(水)16:25:08 No.560734960

>この手のにんにく加工品ってどのくらいスタミナ成分残ってるのかな >やっぱそういうのは全部飛んじゃってただにんにくフレーバーってだけの食品なんだろうか スタミナ成分をなんだと思ってるんだ?

34 19/01/09(水)16:29:53 No.560735522

揮発という現象を知らない人

35 19/01/09(水)16:32:30 No.560735861

やる気みたいなもんでしょ

36 19/01/09(水)16:33:16 No.560735954

ゴマや胡椒も忘れずにな

37 19/01/09(水)16:37:06 No.560736426

S&Bのチューブとこれだとこっちのが粗目におろしてあるから食感は好き

38 19/01/09(水)16:38:50 No.560736634

>桃屋の刻みにんにぐの方がよさそう あれなんか甘みがつよすぎてこうライブ感がたりないってなる

39 19/01/09(水)16:39:25 No.560736712

>ラーメン屋にドバドバ置いてあるにんにくも生じゃねえんでは・・? 業務用のおろしにんにくだね あれけっこう美味いんだ S&Bのチューブとは明らかに味が違う 上にもレス有るけどしょっぱすぎてコレジャナイ感がすごい