ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/09(水)15:14:05 No.560725867
これで家でもライブ感できるだろうか
1 19/01/09(水)15:14:35 No.560725938
一気飲みしたけどそこまで
2 19/01/09(水)15:14:48 No.560725968
なんの…?
3 19/01/09(水)15:17:35 No.560726349
刻みタイプの方がライブ感出ると思う
4 19/01/09(水)15:18:41 No.560726482
にんにぐ
5 19/01/09(水)15:19:25 No.560726578
塩辛い気がする
6 19/01/09(水)15:20:09 No.560726695
しょっぱいからライブ感したら死ぬぞ
7 19/01/09(水)15:20:36 No.560726773
桃屋の刻みにんにぐの方がよさそう
8 19/01/09(水)15:21:39 No.560726909
にんにく潰し器買っちゃえば
9 19/01/09(水)15:21:40 No.560726912
忙しいときこれでペペロンチーノにする
10 19/01/09(水)15:21:41 No.560726913
蛇口捻ったらこれが出てくるようにならねぇかな
11 19/01/09(水)15:21:43 No.560726915
>桃屋の刻みにんにぐの方がよさそう みてみたけどよさそうね
12 19/01/09(水)15:25:32 No.560727455
バカ野郎どっちも入れるんだよ あとニンニクチップも
13 19/01/09(水)15:28:02 No.560727830
まぁ値段的には安くて良いよね
14 19/01/09(水)15:28:20 No.560727882
おろしよりは刻みの方がにんにく感がある でも生にんにくには断然劣る
15 19/01/09(水)15:28:28 No.560727897
JFSAのおろしニンニクが1番良かったかな ただでけぇ
16 19/01/09(水)15:28:38 No.560727927
好きだけど生一杯食べるとすぐぽんぽん下るから辛い
17 19/01/09(水)15:30:29 No.560728191
どっちもか
18 19/01/09(水)15:31:35 No.560728346
安いけどライブ感薄い やっぱり生が1番だわ
19 19/01/09(水)15:32:08 No.560728416
生にんにくに劣ることぐらいわかっとるよ 剥いたりしないでいいメリットを買ってるんだ
20 19/01/09(水)15:37:53 No.560729179
手間を考えるとこれでいい
21 19/01/09(水)15:38:59 No.560729312
家系で提供されるライブ感の大半は業務用のおろしにんにくなので ライブ感味わいたいのならスレ画が基本になる
22 19/01/09(水)15:39:23 No.560729368
この手のにんにく加工品ってどのくらいスタミナ成分残ってるのかな やっぱそういうのは全部飛んじゃってただにんにくフレーバーってだけの食品なんだろうか
23 19/01/09(水)15:44:43 No.560730113
体感的には1割くらいかな
24 19/01/09(水)15:46:13 No.560730301
これでも相当臭くない?
25 19/01/09(水)15:47:32 No.560730463
開封後すぐは結構ライブ感ある 密閉容器でも一週間もしたらほとんど成分抜ける
26 19/01/09(水)15:53:50 No.560731224
>ライブ感 頭弱そう
27 19/01/09(水)15:55:27 No.560731420
昨日の桃屋の瓶にんにくスレは凄かった
28 19/01/09(水)16:02:20 No.560732221
ペペロンチーノもこれでつくる …やばい水分多すぎてオリーブオイルが跳ねっ…跳ねっ…!
29 19/01/09(水)16:11:06 No.560733266
炒め物にこれ使うと飛んでくるよね
30 19/01/09(水)16:19:27 No.560734274
これ火通してるから腸菌殺さないと聞いた
31 19/01/09(水)16:23:03 No.560734678
ラーメン屋にドバドバ置いてあるにんにくも生じゃねえんでは・・?
32 19/01/09(水)16:25:07 No.560734959
ラーメン屋に置いてあるにんにくも スレ画の中身も 同じよ
33 19/01/09(水)16:25:08 No.560734960
>この手のにんにく加工品ってどのくらいスタミナ成分残ってるのかな >やっぱそういうのは全部飛んじゃってただにんにくフレーバーってだけの食品なんだろうか スタミナ成分をなんだと思ってるんだ?
34 19/01/09(水)16:29:53 No.560735522
揮発という現象を知らない人
35 19/01/09(水)16:32:30 No.560735861
やる気みたいなもんでしょ
36 19/01/09(水)16:33:16 No.560735954
ゴマや胡椒も忘れずにな
37 19/01/09(水)16:37:06 No.560736426
S&Bのチューブとこれだとこっちのが粗目におろしてあるから食感は好き
38 19/01/09(水)16:38:50 No.560736634
>桃屋の刻みにんにぐの方がよさそう あれなんか甘みがつよすぎてこうライブ感がたりないってなる
39 19/01/09(水)16:39:25 No.560736712
>ラーメン屋にドバドバ置いてあるにんにくも生じゃねえんでは・・? 業務用のおろしにんにくだね あれけっこう美味いんだ S&Bのチューブとは明らかに味が違う 上にもレス有るけどしょっぱすぎてコレジャナイ感がすごい