ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/08(火)19:53:30 No.560562127
君たちに最新情報を公開しよう 桃屋のきざみにんにくはウマいぞ!
1 19/01/08(火)19:54:21 No.560562345
むしろ桃屋でウマくないのって何だよ
2 19/01/08(火)19:55:00 No.560562501
そろそろなくなりそうだから次の買わなきゃ…
3 19/01/08(火)19:56:37 No.560562897
万能調味料
4 19/01/08(火)19:57:58 No.560563250
シーチキンにマヨとこいつを入れてレンジでチンすると恐ろしいブツが出来上がる 俺は太る
5 19/01/08(火)19:59:04 No.560563534
刻み生姜すら美味しいからな桃屋は… ご飯の敵すぎる
6 19/01/08(火)19:59:40 No.560563706
これを一瓶毎日食べると元気になるぞ!
7 19/01/08(火)20:00:46 No.560563994
ラーメンに入れていい?
8 19/01/08(火)20:01:04 No.560564100
「」は気軽に最新情報を公開する…
9 19/01/08(火)20:01:16 No.560564152
炒め物するときに雑に放り込むだけでうまい
10 19/01/08(火)20:01:34 No.560564222
ペペロンチーノ作る時の手抜きに使っていい?
11 19/01/08(火)20:01:35 No.560564227
これが勝利の鍵だ!
12 19/01/08(火)20:01:39 No.560564251
桃屋は手間いらずの美味しいおかずで白米をたらふく食わせて日本人を早死にさせる陰謀に加担してるとしか思えない
13 19/01/08(火)20:02:04 No.560564356
そのままご飯にのせて食べても大丈夫?
14 19/01/08(火)20:02:16 No.560564399
「」聞いてくれ 俺が太ってるのは桃屋のせいなんだ 嘘じゃない
15 19/01/08(火)20:02:25 No.560564424
明日が仕事でもにんにく承認!
16 19/01/08(火)20:02:40 No.560564480
>「」聞いてくれ >俺が太ってるのは桃屋のせいなんだ >嘘じゃない それはお前のせいだろ
17 19/01/08(火)20:03:16 No.560564618
食べるラー油は危険過ぎる 米を無限に食える
18 19/01/08(火)20:03:17 No.560564620
>「」聞いてくれ >俺が太ってるのは桃屋のせいなんだ >嘘じゃない 他人のせいにするなデブ
19 19/01/08(火)20:03:27 No.560564667
これショウガじゃなかったっけ…ニンニクも出たのか
20 19/01/08(火)20:03:28 No.560564669
桃屋は万能調味料だったりご飯の友だったり色々あるが共通してるのは酒の肴になる
21 19/01/08(火)20:03:46 No.560564736
おかず用ふりかけ
22 19/01/08(火)20:04:10 No.560564846
食べるラー油で普通に辛いのがあればいいんだけどなぁ
23 19/01/08(火)20:04:11 No.560564847
プレーンヨーグルトにチリソースと一緒に入れて混ぜるだけでケバブ屋のヨーグルトソースになるぞ
24 19/01/08(火)20:04:26 No.560564902
これ買ってから毎日にんにく摂っててやばい
25 19/01/08(火)20:04:27 No.560564910
>そのままご飯にのせて食べても大丈夫? もちろんだ おかわりもいいぞ
26 19/01/08(火)20:05:21 No.560565123
これ美味しいけどニンニクだからニンニクすぎて終末じゃないと食べれない
27 19/01/08(火)20:05:27 No.560565146
チューブよりニンニク感あって良さそうね
28 19/01/08(火)20:06:03 No.560565282
にんにく普通に買って作ったとしても同じぐらいの量になりそうでお得
29 19/01/08(火)20:06:19 No.560565331
すりおろしや生ニンニクとは明らかに違ううまさを感じる
30 19/01/08(火)20:06:27 No.560565371
>これ美味しいけどニンニクだからニンニクすぎて終末じゃないと食べれない 最後の晩餐に桃屋のきざみにんにくか…
31 19/01/08(火)20:06:29 No.560565376
ひきわり納豆にちょいとまぜる
32 19/01/08(火)20:07:43 No.560565697
生のにんにく買っても使い切れずにダメにするからこれ使ってるな
33 19/01/08(火)20:08:14 No.560565817
「」って翌日仕事でも気にせずニンニク食ってそうだけどだから臭いの?
34 19/01/08(火)20:08:42 No.560565918
>チューブよりニンニク感あって良さそうね すり下ろしのペーストは完全に味だけになるから食感は刻みがやっぱりいい
35 19/01/08(火)20:08:50 No.560565941
>「」って翌日仕事でも気にせずニンニク食ってそうだけどだから臭いの? 普段喋らないから大丈夫
36 19/01/08(火)20:10:41 No.560566410
>生のにんにく買っても使い切れずにダメにするからこれ使ってるな これも開封後はそんな長く持たないぞ 生もこれも大体2週間
37 19/01/08(火)20:12:46 No.560566948
生のにんにくは冷蔵庫で保管するといい 玉のまま(切ったり擦ったりしない)なら4週間とか1ヶ月は持つ
38 19/01/08(火)20:13:18 No.560567080
>生もこれも大体2週間 なーににんにくパワーで殺菌されるからもっと保つ
39 19/01/08(火)20:13:51 No.560567215
スタミナ一番!内容量はラー油の4倍なのに値段は2倍止まりのスタミナ一番だ! 油っ気もないからモリモリ食ってもヘルシーだぞ!
40 19/01/08(火)20:14:13 No.560567324
>生もこれも大体2週間 週休2日だとその前日に喰ったとして4~6日間の食事だけで1瓶消化は厳しいな…
41 19/01/08(火)20:14:39 No.560567456
つまり毎日食えばいいってことじゃん!
42 19/01/08(火)20:15:09 No.560567580
毎日使ってるけど1ヶ月でようやく半分ぐらいだ…
43 19/01/08(火)20:15:19 No.560567620
これと中華だしで大体はうまい
44 19/01/08(火)20:15:28 No.560567660
左様 というかスレ画のきざみにんにくはそんな量入ってないから2週間で使い切れない場合が少ない
45 19/01/08(火)20:16:23 No.560567902
気になるけどやっぱりくさい?
46 19/01/08(火)20:16:42 No.560567983
臭そうなデブが集まるスレ
47 19/01/08(火)20:17:12 No.560568107
>生もこれも大体2週間 一月半で一瓶使いきるペースでここ一年暮らしてるけど腹壊したことはまだないな
48 19/01/08(火)20:17:46 No.560568237
>チューブよりニンニク感あって良さそうね チューブのでペペロンチーノしようとしたらめっちゃはねて酷い目にあったがこれはどう?
49 19/01/08(火)20:17:58 No.560568286
トマトソースに使うと血の海に砕けた乳歯が浮かんでるみたいに見えるのが玉に傷
50 19/01/08(火)20:23:29 No.560569699
2週間あれば食いきれるな
51 19/01/08(火)20:23:30 No.560569705
>一月半で一瓶使いきるペースでここ一年暮らしてるけど腹壊したことはまだないな 前に開封後4週間経ったのまだ食えるだろっておかずに盛ったら 味変質してて美味しくはなかった それ以来早く消費するために多めに盛るようになったよ
52 19/01/08(火)20:26:22 No.560570489
酒盗うまい
53 19/01/08(火)20:27:27 No.560570767
ニンニクの扱いどうするか困ってチューブで妥協してたけどこれ買うか…
54 19/01/08(火)20:27:46 No.560570854
ちゃんと冷蔵庫入れてる?
55 19/01/08(火)20:28:02 No.560570949
香りとかはどうしても飛ぶけど 炒め物に使うなら1月ぐらいは全然余裕
56 19/01/08(火)20:29:52 No.560571434
本当に雑に何にでもいれるようになる
57 19/01/08(火)20:31:06 No.560571788
大きい瓶のがあんまり置いてない 小瓶じゃもうもたないんだよ!
58 19/01/08(火)20:31:21 No.560571846
>むしろ桃屋でウマくないのって何だよ ラー油
59 19/01/08(火)20:31:30 No.560571890
大瓶は桃屋のオンラインショップで買いなよ!
60 19/01/08(火)20:31:48 No.560571964
毎日食べればよくね?
61 19/01/08(火)20:32:30 No.560572146
チューブのにんにくとは違うのかい?
62 19/01/08(火)20:33:17 No.560572364
>ニンニクの扱いどうするか困ってチューブで妥協してたけどこれ買うか… これ保存料が使われてないので2週間で使い切れないならチューブの方が持つと思うよ ちなみにニンニクには殺菌作用があると一般的に言われてるがそれは新鮮な状態の話で 時間経過でカビたり酸化して普通に腐るから開封したら早めに食った方がいい
63 19/01/08(火)20:33:40 No.560572458
ちょっとまって これ2週間で食い切るの無理だろ!?
64 19/01/08(火)20:34:54 No.560572745
1人で2週間でこれ食い切っちゃうのは腸内細菌やばそう
65 19/01/08(火)20:35:15 No.560572847
>むしろ桃屋でウマくないのって何だよ なんとかラー油
66 19/01/08(火)20:37:03 No.560573314
少なくなったら醤油入れてチャーハンの香りづけに使うとうまかった
67 19/01/08(火)20:37:05 No.560573321
>むしろ桃屋でウマくないのって何だよ ごはんですよ
68 19/01/08(火)20:37:21 No.560573391
>これ2週間で食い切るの無理だろ!? 盛る量次第 多ければ2日に1度の自炊でも簡単に使い切るし 風味付け程度に少量しか使わないなら一人では使い切らんだろうなあ
69 19/01/08(火)20:38:42 No.560573715
なんか変だと思ったら俺が持ってるの大瓶だった
70 19/01/08(火)20:39:19 No.560573879
匂いさえなければ毎日でもニンニク食いたいけど無臭ニンニクとか発明されないかな
71 19/01/08(火)20:39:34 No.560573952
>チューブのにんにくとは違うのかい? 肉で言うとミンチとそぼろの違いのようなもんだ 磨り潰してる分チューブのペーストの方が開封後の劣化が早いぞ
72 19/01/08(火)20:40:23 No.560574154
これ見るたびに気にはなってるけどそのまま食うやつ?
73 19/01/08(火)20:40:44 No.560574249
ラー油って言ってる奴はただのひねくれ者
74 19/01/08(火)20:41:16 No.560574374
一ヶ月ぐらいは普通に持つよ 毎回きれいなスプーンですくうようにして
75 19/01/08(火)20:41:59 No.560574542
>磨り潰してる分チューブのペーストの方が開封後の劣化が早いぞ チューブだろうが瓶だろうが保存料が入ってるか否かが重要なのでモノによるとしか言えない
76 19/01/08(火)20:42:05 No.560574566
画像の奴と業務スーパーで売ってるクリスピーフライドオニオンは手放せない
77 19/01/08(火)20:42:11 No.560574595
>ご飯の敵すぎる 友じゃないの!?
78 19/01/08(火)20:42:34 No.560574694
これは強力すぎる
79 19/01/08(火)20:42:34 No.560574695
朝食べていい?
80 19/01/08(火)20:42:40 5e5AK1CY No.560574717
どうしてこんな上手いのもの今まで教えてくれなかったの?
81 19/01/08(火)20:43:10 No.560574854
>朝食べていい? おかわりいいぞ…
82 19/01/08(火)20:44:57 No.560575358
持つっていうなら2~3ヶ月はもつよ ただ味っていうか風味は2週間過ぎたくらいから堕ちて行く
83 19/01/08(火)20:45:13 No.560575423
実は最近初めて桃屋のラー油を食べたんだけど しょっぱみとカリカリの食感とあぶらあじがスーッと効いて これは…あっという間に飯3杯…
84 19/01/08(火)20:46:11 No.560575674
>これは…あっという間に飯3杯… 食パンに乗せても激ウマだぞ あっと言う間に1斤消費だ
85 19/01/08(火)20:46:43 No.560575825
桃屋のラー油はちょっとあるらしい辛味が全くわからない あれ自体はめっちゃ好きだけど
86 19/01/08(火)20:47:08 No.560575936
体調悪かったのかもしれないけど パスタにこれいっぱい使って食ったらお腹壊したから気をつけてね
87 19/01/08(火)20:47:38 No.560576073
ラー油はホント油食ってる感がすごくてな…
88 19/01/08(火)20:47:44 No.560576101
これは大量に食べても大丈夫な奴?
89 19/01/08(火)20:47:54 No.560576142
スレ画をカツオのタタキと一緒に食うと美味い 次の日は臭いが公害になる
90 19/01/08(火)20:48:05 No.560576185
食ラー油がブームになったのもう9年くらい前だぞ
91 19/01/08(火)20:48:34 No.560576322
にんにく大量に摂ったら誰だって腹壊すから気をつけて!
92 19/01/08(火)20:48:56 No.560576406
>これは大量に食べても大丈夫な奴? ひと瓶丸ごととか無茶しなければ
93 19/01/08(火)20:48:59 No.560576420
匂いが気になるならおすぎたちのおかずラー油を食べればいいわよ!
94 19/01/08(火)20:49:34 No.560576579
これとかみたいに長く続く愛される商品作ろうとして乗っかられまくったのは本気で大変だったろうな…
95 19/01/08(火)20:49:47 No.560576648
これ最近だったのか… 昔からあるものかと思って知らずに買ってた
96 19/01/08(火)20:50:15 No.560576756
こういうのってちゃんとニンニク特有の栄養って残ってるのかな
97 19/01/08(火)20:50:34 No.560576842
これ食ったことないなそういえば…このまま食べてもいいの?
98 19/01/08(火)20:50:49 No.560576911
>こういうのってちゃんとニンニク特有の栄養って残ってるのかな 野菜ジュース飲むのもいちいち気にしてそう…
99 19/01/08(火)20:50:51 No.560576924
高いんだよなーこれ
100 19/01/08(火)20:51:12 No.560577002
>昔からあるものかと思って知らずに買ってた 言うほど昔ってわけじゃないよ 刻み生姜のほうがもっと前からある
101 19/01/08(火)20:51:58 No.560577210
>>こういうのってちゃんとニンニク特有の栄養って残ってるのかな >野菜ジュース飲むのもいちいち気にしてそう… いや美味しいのは重要だけど栄養はやっぱ大切だしさ 自分でにんにく買ってもこういうのは作れないし…
102 19/01/08(火)20:52:14 No.560577276
ごはんですよをご飯に適量乗せると美味しいのはもう知ってる?