19/01/08(火)03:06:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/08(火)03:06:11 No.560454508
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/08(火)03:09:11 No.560454636
GOHANって感じで安心すら覚える
2 19/01/08(火)03:10:59 No.560454721
食費は置いといておいしそうだ
3 19/01/08(火)03:17:05 No.560455053
ラー油はいらないかな
4 19/01/08(火)03:23:23 No.560455347
大葉や大根おろしで一応の爽やかさを偽装しようとしてるのが 逆にイラッとしますね
5 19/01/08(火)03:24:59 No.560455417
GOHANなのにおいしそう
6 19/01/08(火)03:25:46 No.560455457
バラブロックの油を余すことなく楽しめる
7 19/01/08(火)03:27:33 No.560455534
手間かけてやることがこれって
8 19/01/08(火)03:29:51 No.560455613
すげえ 大根おろしでカロリーを完全に相殺した
9 19/01/08(火)03:30:16 No.560455633
一人で豚400gも…?
10 19/01/08(火)03:30:43 No.560455656
GOHANにしてはまともな気が
11 19/01/08(火)03:35:03 No.560455832
殺す気か・・
12 19/01/08(火)03:35:16 No.560455842
>すげえ >大根おろしでカロリーを完全に相殺した 欺瞞
13 19/01/08(火)03:38:44 No.560456002
一本食うの??
14 19/01/08(火)03:42:47 No.560456190
400gの肉ってステーキ屋とかハンバーグ屋で特大サイズと呼ばれるサイズでは
15 19/01/08(火)03:45:02 No.560456282
200gくらいで試してみようかな 400gは完食できる気がしない…
16 19/01/08(火)03:46:27 No.560456346
数人で食うならブロックは安上がりでいいよね アイツ一人で食いやがった…
17 19/01/08(火)03:47:56 No.560456405
>400gの肉ってステーキ屋とかハンバーグ屋で特大サイズと呼ばれるサイズでは 1ポンドないしそこまででは
18 19/01/08(火)03:57:35 No.560456760
400gは一人前でしょ
19 19/01/08(火)03:59:37 No.560456835
通常の炊飯をする
20 19/01/08(火)04:01:15 No.560456889
ほぼ赤身ならともかくバラブロックで400だからな…
21 19/01/08(火)04:01:53 No.560456913
400でもいいけど米が少なすぎる…
22 19/01/08(火)04:02:34 No.560456939
量が少ないな
23 19/01/08(火)04:03:36 No.560456974
ご飯ギトギトになるよこれ
24 19/01/08(火)04:04:44 No.560457017
GOHAN特有のスケール感ではあるが料理としては手間かからないし有りだと思う
25 19/01/08(火)04:05:25 No.560457046
>GOHAN特有のスケール感ではあるが料理としては手間かからないし有りだと思う 炊飯器がね… 普通のご飯に香りがついてお得!
26 19/01/08(火)04:07:18 No.560457106
固そうだな肉
27 19/01/08(火)04:08:24 No.560457150
脂でギットギトにコーティングされた飯を味わう感じになるだろうから 高い肉でやったほうがうまそう
28 19/01/08(火)04:09:47 No.560457195
>固そうだな肉 震えかたからしてわりと柔らかく仕上がってるはず
29 19/01/08(火)04:12:57 No.560457295
あのGOHANがわざわざ大葉にポン酢で大根おろしまで動員するのは豚バラ難敵・・・
30 19/01/08(火)04:17:24 No.560457451
大葉いらね…
31 19/01/08(火)04:19:56 No.560457550
バラはやばい 煮豚作ると冷えた鍋に油の塊が残る食材だぞ
32 19/01/08(火)04:20:45 No.560457575
ブロック半分で似たようなの作ろうかな…
33 19/01/08(火)04:21:53 No.560457607
>ブロック半分で似たようなの作ろうかな… 絶対別にするか鶏モモとかにしたほうがいい
34 19/01/08(火)04:22:54 No.560457631
>絶対別にするか鶏モモとかにしたほうがいい まあ普通に鳥だけ料理した方が早いよな…
35 19/01/08(火)04:23:15 No.560457643
食べるラー油で期待させといて七味一本が無いのやめろ
36 19/01/08(火)04:26:48 No.560457748
ネギとか野菜も欲しい
37 19/01/08(火)04:32:29 No.560457926
炊飯器で角煮作るとご飯炊けないからまとめ炊きする事で光熱費も浮いて一石二鳥!
38 19/01/08(火)04:38:39 No.560458090
春人じゃったか
39 19/01/08(火)04:39:09 No.560458101
ラー油?
40 19/01/08(火)04:48:57 No.560458348
豚バラと明太子の炊き込みご飯は割とメジャー綾里
41 19/01/08(火)04:49:44 No.560458371
大根おろしは脂ギトギトの皿が洗ったみたいになるくらい酵素が強力だからな…
42 19/01/08(火)04:51:22 No.560458414
豚脂ってうまあじだからな…
43 19/01/08(火)05:32:20 No.560459441
400gは無理
44 19/01/08(火)05:35:45 No.560459524
申し訳ありません七味唐辛子入れ忘れました!
45 19/01/08(火)06:28:01 No.560460941
おいしそうだけどやすい肉だと硬そうだな
46 19/01/08(火)06:35:33 No.560461147
米に油が…
47 19/01/08(火)06:40:41 No.560461266
箸で食えよ
48 19/01/08(火)06:54:42 No.560461685
カタGOHAN
49 19/01/08(火)06:57:09 No.560461764
豚バラ煮るとやべー量の脂でるよね
50 19/01/08(火)06:57:20 eOL1AJxg No.560461773
珍しくうまそうだ
51 19/01/08(火)06:59:08 No.560461828
なのでラー油の代わりに焼肉のたれをかけます
52 19/01/08(火)07:01:11 No.560461902
ラー油はいらないかな…
53 19/01/08(火)07:11:00 No.560462232
ラー油じゃなくて食べるラー油は辛さ控えめで旨味重点だからタレには合いそう
54 19/01/08(火)07:19:31 No.560462552
うまそう!
55 19/01/08(火)07:22:47 No.560462664
鳥でこういうことやる料理って無かったっけ…
56 19/01/08(火)07:26:22 No.560462788
これ炊飯までに時間置かないと塩が流れるだけだから味のない肉と薄しょっぱい肉を食うことになるぞ
57 19/01/08(火)07:32:44 No.560463074
せめてジップロック料理にしようよ!
58 19/01/08(火)07:34:16 No.560463129
仕事帰りにもお手軽に作れるってのがコンセプトなんだろうけど そんなら惣菜で済ますわってのが
59 19/01/08(火)07:35:02 No.560463166
これやると米がラードまみれで食べられたモンじゃないよ!
60 19/01/08(火)07:37:16 No.560463272
いつ揚げるか身構えてしまった
61 19/01/08(火)07:41:52 No.560463493
味付けもっとしっかりしないとキツイよ 量も多いから脂まみれだと後半固まって悲惨なことになるし
62 19/01/08(火)08:06:44 No.560464832
味付けが控えめ過ぎない?
63 19/01/08(火)08:09:26 No.560465000
炊き込みご飯って若干引くくらい調味料入れるよね…
64 19/01/08(火)08:19:57 No.560465687
えのころ飯かよ
65 19/01/08(火)08:26:26 No.560466148
これは揚げて乗せる方がまだ良かった