ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/08(火)01:37:56 No.560446737
深夜の肉
1 19/01/08(火)01:41:53 No.560447217
ハーブか何かやつておられる?
2 19/01/08(火)01:43:34 No.560447387
家でドア閉める時とか一々こんな感じになる…
3 19/01/08(火)01:45:37 No.560447658
ノールックスライドでだめだった
4 19/01/08(火)01:47:36 No.560447909
急に丁寧な肉の扱いし始めるおじさんが好き
5 19/01/08(火)01:48:21 No.560448007
後半グロ画像なんじゃないかと思って途中で閉じちゃった
6 19/01/08(火)01:48:23 No.560448012
最後そんなにかけるの!?
7 19/01/08(火)01:49:46 No.560448147
スパスパーって切るとこはすげえってなる 自分で食うなや!
8 19/01/08(火)01:50:44 No.560448252
ふつうに旨そうなんですけど!
9 19/01/08(火)01:51:59 No.560448402
叩きつけるの意味ないでしょ
10 19/01/08(火)01:55:17 No.560448778
そのホウキみたいなのなに
11 19/01/08(火)01:57:36 No.560449031
ハーブ
12 19/01/08(火)01:57:55 No.560449061
あじみは大事だからな
13 19/01/08(火)01:58:26 No.560449128
ベチッってやってる部分は食わないわけね…
14 19/01/08(火)01:59:11 No.560449215
NG集見てみたい
15 19/01/08(火)01:59:37 No.560449269
そして肉は骨からホロリととれるのすごい
16 19/01/08(火)02:00:50 No.560449392
>叩きつけるの意味ないでしょ 残心だよ
17 19/01/08(火)02:01:34 No.560449466
これ途中の調理行程他にあるよね
18 19/01/08(火)02:02:41 No.560449582
美味しそう
19 19/01/08(火)02:05:06 No.560449846
子牛?子羊?
20 19/01/08(火)02:06:07 No.560449983
塩振る前にお祈りしたのはなんなの
21 19/01/08(火)02:07:23 No.560450146
塩が腕にかかっててダメだった
22 19/01/08(火)02:07:51 No.560450190
下に肉敷いて肉焼くのは初めて見たな…
23 19/01/08(火)02:08:26 No.560450257
最後骨からスルッと抜けるなぁ…うまそう
24 19/01/08(火)02:09:30 No.560450375
俺このシリーズ地味におっさんの大仰な肉捌きに答えるスパスパ切れる包丁好きなんだ…
25 19/01/08(火)02:11:27 No.560450612
この草っぽいのエルダーフラワーかなんかか と思ったけど肉料理に合わせるスパイスじゃないしな・・・ この草なんなの・・・
26 19/01/08(火)02:13:24 No.560450824
オレガノとかでしょ 枝についたまま乾燥させて束ねとくとこうして揉むだけで散らせる
27 19/01/08(火)02:13:31 No.560450835
>塩が腕にかかっててダメだった 塩おじを見るのは初めてかいルーキー
28 19/01/08(火)02:13:52 No.560450867
>塩が腕にかかっててダメだった 腕にかかってる塩で一大ブーム起こした人だよ!
29 19/01/08(火)02:14:18 No.560450920
スィーでダメだった
30 19/01/08(火)02:15:08 No.560451011
http://shop.ilbianco.com/shopdetail/000000000070 こういうのだ
31 19/01/08(火)02:15:41 No.560451058
最後の一口でわかる肉の骨離れの良さ
32 19/01/08(火)02:16:04 No.560451096
オレガノって枝付きで乾燥させるとこんなファサファサ散らせるんだ 一つ知識が増えた
33 19/01/08(火)02:17:10 No.560451194
ドイツの包丁だったっけ
34 19/01/08(火)02:17:12 No.560451202
>下に肉敷いて肉焼くのは初めて見たな… 油として使うじゃないかな
35 19/01/08(火)02:18:33 No.560451336
カメラ目線でオーブンに皿スライドさせる所で駄目だった
36 19/01/08(火)02:20:10 No.560451471
食ってるところ初めて見た
37 19/01/08(火)02:20:46 No.560451520
肉皿を放り込んで返ってくるところが何故だかとても気持ちがいい
38 19/01/08(火)02:21:24 No.560451584
Destiny2でバグって敵プレイヤーにダメージ通らなくなって 仕方ないから塩おじエモート中の敵プレイヤーに接近して遊んでたら塩エモートから謎の攻撃判定が出て即死したgifがあったな…
39 19/01/08(火)02:25:46 No.560451937
お肉柔らかそううまそう
40 19/01/08(火)02:26:31 No.560451992
ハーブもみもみやってみたい…
41 19/01/08(火)02:26:59 No.560452027
フォートナイトにも塩ふりがあったような気がする
42 19/01/08(火)02:29:05 No.560452212
相変わらず恐ろしいぐらいの切れ味だ…
43 19/01/08(火)02:34:00 No.560452624
何気なくスパスパやってるけどやっぱり切れ味も技量も伴ってないと出来ない事だからな…
44 19/01/08(火)02:34:59 No.560452694
ナイフ自体は安価な量産品と聞いて驚いた
45 19/01/08(火)02:36:53 No.560452843
>Destiny2でバグって敵プレイヤーにダメージ通らなくなって >仕方ないから塩おじエモート中の敵プレイヤーに接近して遊んでたら塩エモートから謎の攻撃判定が出て即死したgifがあったな… なにそれ
46 19/01/08(火)02:37:33 No.560452898
塩おじの料理は結構なお値段だけどパフォーマンス込みならこんなもんかなってなる
47 19/01/08(火)02:37:39 No.560452905
リベリが飯食ってたとこ?
48 19/01/08(火)02:38:42 No.560452987
>ナイフ自体は安価な量産品と聞いて驚いた 一応業務用のだから数千円はするけど 別に高級品というわけでもないはず
49 19/01/08(火)02:42:15 No.560453229
>ベチッってやってる部分は食わないわけね… 食っても良いけどいわゆる繊維の筋の部分だから取って捨てちゃう
50 19/01/08(火)02:43:23 No.560453308
というか腕にかけて飛び散らせないと塩っけ多すぎて食えないのでは
51 19/01/08(火)02:46:57 No.560453520
2017年から18年頃の洋ゲーでちょくちょく塩おじリスペクトの感情表現を見かけたよね
52 19/01/08(火)02:52:54 No.560453862
肉食ってるところ初めて見た
53 19/01/08(火)02:54:26 No.560453950
骨の間スッスッて斬ってくのもすごいけど 後半ノールックなのがもうひどい
54 19/01/08(火)02:55:59 No.560454020
塩おじの肉マジでめちゃくちゃ美味いから ひやかしにいったyoutuberが全員浄化されてる
55 19/01/08(火)02:57:37 No.560454102
塩だけで出すとかよほど自信ないと 無理だからな…
56 19/01/08(火)03:00:52 No.560454247
塩おじは自前の巨大倉庫があって肉は全部そこで熟成されてるから 肉はどれもめっちゃ柔らかいんじゃないかな 骨ひねって引っ張るだけで外せるレベルだし
57 19/01/08(火)03:09:27 No.560454652
実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった
58 19/01/08(火)03:14:08 No.560454892
あのハーブなんだろう…今度ステーキ焼く時かけてみたい
59 19/01/08(火)03:26:18 No.560455474
>あのハーブなんだろう…今度ステーキ焼く時かけてみたい 上にもURLあるけどオレガノ束ねた奴だと思う>http://shop.ilbianco.com/shopdetail/000000000070 >こういうのだ
60 19/01/08(火)03:29:38 No.560455610
実際の味はどうなのか食ったことないから分からんが 塩おじの焼いた肉はいつもジューシーでメッチャ柔らかそうで美味そうに見える
61 19/01/08(火)03:32:44 No.560455733
やっぱりいい肉も使ってるんだろうな
62 19/01/08(火)03:32:55 No.560455745
スタイリッシュ肉カット&塩振りが面白いだけで肉自体はめっちゃ美味そうだし
63 19/01/08(火)03:46:24 No.560456343
枝付きハーブいいよね…自家栽培するとどんどこ採れる
64 19/01/08(火)03:52:32 No.560456564
ここまで大体にかつスムーズに肉切れるのがすごい プロやな─────
65 19/01/08(火)03:56:21 No.560456711
骨と骨の間のナイフいれるとこ気持ちいいな
66 19/01/08(火)03:59:00 No.560456814
正確には店のオーナーではないがそれでも雑用見習いから セレブ御用達のカリスマ店長になったのは良い
67 19/01/08(火)04:02:35 No.560456941
>実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった それもうデマ流したりする妙な粘着しか言ってないと思う…
68 19/01/08(火)04:03:45 No.560456979
久々に見たけどやっぱいいな…
69 19/01/08(火)04:04:07 No.560456995
>>実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった >それもうデマ流したりする妙な粘着しか言ってないと思う… 塩おじ流行る前の店のレビュー見たらすぐわかるけどまあやっかみで言ってるだけのが大半だし
70 19/01/08(火)04:23:55 No.560457666
技術に裏打ちされた包丁捌きなのはわかってるけど指とかすっぱりいきそうで怖い
71 19/01/08(火)04:24:55 No.560457694
>技術に裏打ちされた包丁捌きなのはわかってるけど指とかすっぱりいきそうで怖い ふざけた動きしてるけど切るときは凄い丁寧にやってるからそこは大丈夫だと思うよ 切り取った切れ端は雑に投げるけど
72 19/01/08(火)04:47:31 No.560458317
なんか汚いよなこの借金グラサン