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19/01/08(火)01:37:56 深夜の肉 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1546879076725.webm 19/01/08(火)01:37:56 No.560446737

深夜の肉

1 19/01/08(火)01:41:53 No.560447217

ハーブか何かやつておられる?

2 19/01/08(火)01:43:34 No.560447387

家でドア閉める時とか一々こんな感じになる…

3 19/01/08(火)01:45:37 No.560447658

ノールックスライドでだめだった

4 19/01/08(火)01:47:36 No.560447909

急に丁寧な肉の扱いし始めるおじさんが好き

5 19/01/08(火)01:48:21 No.560448007

後半グロ画像なんじゃないかと思って途中で閉じちゃった

6 19/01/08(火)01:48:23 No.560448012

最後そんなにかけるの!?

7 19/01/08(火)01:49:46 No.560448147

スパスパーって切るとこはすげえってなる 自分で食うなや!

8 19/01/08(火)01:50:44 No.560448252

ふつうに旨そうなんですけど!

9 19/01/08(火)01:51:59 No.560448402

叩きつけるの意味ないでしょ

10 19/01/08(火)01:55:17 No.560448778

そのホウキみたいなのなに

11 19/01/08(火)01:57:36 No.560449031

ハーブ

12 19/01/08(火)01:57:55 No.560449061

あじみは大事だからな

13 19/01/08(火)01:58:26 No.560449128

ベチッってやってる部分は食わないわけね…

14 19/01/08(火)01:59:11 No.560449215

NG集見てみたい

15 19/01/08(火)01:59:37 No.560449269

そして肉は骨からホロリととれるのすごい

16 19/01/08(火)02:00:50 No.560449392

>叩きつけるの意味ないでしょ 残心だよ

17 19/01/08(火)02:01:34 No.560449466

これ途中の調理行程他にあるよね

18 19/01/08(火)02:02:41 No.560449582

美味しそう

19 19/01/08(火)02:05:06 No.560449846

子牛?子羊?

20 19/01/08(火)02:06:07 No.560449983

塩振る前にお祈りしたのはなんなの

21 19/01/08(火)02:07:23 No.560450146

塩が腕にかかっててダメだった

22 19/01/08(火)02:07:51 No.560450190

下に肉敷いて肉焼くのは初めて見たな…

23 19/01/08(火)02:08:26 No.560450257

最後骨からスルッと抜けるなぁ…うまそう

24 19/01/08(火)02:09:30 No.560450375

俺このシリーズ地味におっさんの大仰な肉捌きに答えるスパスパ切れる包丁好きなんだ…

25 19/01/08(火)02:11:27 No.560450612

この草っぽいのエルダーフラワーかなんかか と思ったけど肉料理に合わせるスパイスじゃないしな・・・ この草なんなの・・・

26 19/01/08(火)02:13:24 No.560450824

オレガノとかでしょ 枝についたまま乾燥させて束ねとくとこうして揉むだけで散らせる

27 19/01/08(火)02:13:31 No.560450835

>塩が腕にかかっててダメだった 塩おじを見るのは初めてかいルーキー

28 19/01/08(火)02:13:52 No.560450867

>塩が腕にかかっててダメだった 腕にかかってる塩で一大ブーム起こした人だよ!

29 19/01/08(火)02:14:18 No.560450920

スィーでダメだった

30 19/01/08(火)02:15:08 No.560451011

http://shop.ilbianco.com/shopdetail/000000000070 こういうのだ

31 19/01/08(火)02:15:41 No.560451058

最後の一口でわかる肉の骨離れの良さ

32 19/01/08(火)02:16:04 No.560451096

オレガノって枝付きで乾燥させるとこんなファサファサ散らせるんだ 一つ知識が増えた

33 19/01/08(火)02:17:10 No.560451194

ドイツの包丁だったっけ

34 19/01/08(火)02:17:12 No.560451202

>下に肉敷いて肉焼くのは初めて見たな… 油として使うじゃないかな

35 19/01/08(火)02:18:33 No.560451336

カメラ目線でオーブンに皿スライドさせる所で駄目だった

36 19/01/08(火)02:20:10 No.560451471

食ってるところ初めて見た

37 19/01/08(火)02:20:46 No.560451520

肉皿を放り込んで返ってくるところが何故だかとても気持ちがいい

38 19/01/08(火)02:21:24 No.560451584

Destiny2でバグって敵プレイヤーにダメージ通らなくなって 仕方ないから塩おじエモート中の敵プレイヤーに接近して遊んでたら塩エモートから謎の攻撃判定が出て即死したgifがあったな…

39 19/01/08(火)02:25:46 No.560451937

お肉柔らかそううまそう

40 19/01/08(火)02:26:31 No.560451992

ハーブもみもみやってみたい…

41 19/01/08(火)02:26:59 No.560452027

フォートナイトにも塩ふりがあったような気がする

42 19/01/08(火)02:29:05 No.560452212

相変わらず恐ろしいぐらいの切れ味だ…

43 19/01/08(火)02:34:00 No.560452624

何気なくスパスパやってるけどやっぱり切れ味も技量も伴ってないと出来ない事だからな…

44 19/01/08(火)02:34:59 No.560452694

ナイフ自体は安価な量産品と聞いて驚いた

45 19/01/08(火)02:36:53 No.560452843

>Destiny2でバグって敵プレイヤーにダメージ通らなくなって >仕方ないから塩おじエモート中の敵プレイヤーに接近して遊んでたら塩エモートから謎の攻撃判定が出て即死したgifがあったな… なにそれ

46 19/01/08(火)02:37:33 No.560452898

塩おじの料理は結構なお値段だけどパフォーマンス込みならこんなもんかなってなる

47 19/01/08(火)02:37:39 No.560452905

リベリが飯食ってたとこ?

48 19/01/08(火)02:38:42 No.560452987

>ナイフ自体は安価な量産品と聞いて驚いた 一応業務用のだから数千円はするけど 別に高級品というわけでもないはず

49 19/01/08(火)02:42:15 No.560453229

>ベチッってやってる部分は食わないわけね… 食っても良いけどいわゆる繊維の筋の部分だから取って捨てちゃう

50 19/01/08(火)02:43:23 No.560453308

というか腕にかけて飛び散らせないと塩っけ多すぎて食えないのでは

51 19/01/08(火)02:46:57 No.560453520

2017年から18年頃の洋ゲーでちょくちょく塩おじリスペクトの感情表現を見かけたよね

52 19/01/08(火)02:52:54 No.560453862

肉食ってるところ初めて見た

53 19/01/08(火)02:54:26 No.560453950

骨の間スッスッて斬ってくのもすごいけど 後半ノールックなのがもうひどい

54 19/01/08(火)02:55:59 No.560454020

塩おじの肉マジでめちゃくちゃ美味いから ひやかしにいったyoutuberが全員浄化されてる

55 19/01/08(火)02:57:37 No.560454102

塩だけで出すとかよほど自信ないと 無理だからな…

56 19/01/08(火)03:00:52 No.560454247

塩おじは自前の巨大倉庫があって肉は全部そこで熟成されてるから 肉はどれもめっちゃ柔らかいんじゃないかな 骨ひねって引っ張るだけで外せるレベルだし

57 19/01/08(火)03:09:27 No.560454652

実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった

58 19/01/08(火)03:14:08 No.560454892

あのハーブなんだろう…今度ステーキ焼く時かけてみたい

59 19/01/08(火)03:26:18 No.560455474

>あのハーブなんだろう…今度ステーキ焼く時かけてみたい 上にもURLあるけどオレガノ束ねた奴だと思う>http://shop.ilbianco.com/shopdetail/000000000070 >こういうのだ

60 19/01/08(火)03:29:38 No.560455610

実際の味はどうなのか食ったことないから分からんが 塩おじの焼いた肉はいつもジューシーでメッチャ柔らかそうで美味そうに見える

61 19/01/08(火)03:32:44 No.560455733

やっぱりいい肉も使ってるんだろうな

62 19/01/08(火)03:32:55 No.560455745

スタイリッシュ肉カット&塩振りが面白いだけで肉自体はめっちゃ美味そうだし

63 19/01/08(火)03:46:24 No.560456343

枝付きハーブいいよね…自家栽培するとどんどこ採れる

64 19/01/08(火)03:52:32 No.560456564

ここまで大体にかつスムーズに肉切れるのがすごい プロやな─────

65 19/01/08(火)03:56:21 No.560456711

骨と骨の間のナイフいれるとこ気持ちいいな

66 19/01/08(火)03:59:00 No.560456814

正確には店のオーナーではないがそれでも雑用見習いから セレブ御用達のカリスマ店長になったのは良い

67 19/01/08(火)04:02:35 No.560456941

>実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった それもうデマ流したりする妙な粘着しか言ってないと思う…

68 19/01/08(火)04:03:45 No.560456979

久々に見たけどやっぱいいな…

69 19/01/08(火)04:04:07 No.560456995

>>実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった >それもうデマ流したりする妙な粘着しか言ってないと思う… 塩おじ流行る前の店のレビュー見たらすぐわかるけどまあやっかみで言ってるだけのが大半だし

70 19/01/08(火)04:23:55 No.560457666

技術に裏打ちされた包丁捌きなのはわかってるけど指とかすっぱりいきそうで怖い

71 19/01/08(火)04:24:55 No.560457694

>技術に裏打ちされた包丁捌きなのはわかってるけど指とかすっぱりいきそうで怖い ふざけた動きしてるけど切るときは凄い丁寧にやってるからそこは大丈夫だと思うよ 切り取った切れ端は雑に投げるけど

72 19/01/08(火)04:47:31 No.560458317

なんか汚いよなこの借金グラサン

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