虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 深夜の肉 のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/01/08(火)01:37:56 No.560446737

    深夜の肉

    1 19/01/08(火)01:41:53 No.560447217

    ハーブか何かやつておられる?

    2 19/01/08(火)01:43:34 No.560447387

    家でドア閉める時とか一々こんな感じになる…

    3 19/01/08(火)01:45:37 No.560447658

    ノールックスライドでだめだった

    4 19/01/08(火)01:47:36 No.560447909

    急に丁寧な肉の扱いし始めるおじさんが好き

    5 19/01/08(火)01:48:21 No.560448007

    後半グロ画像なんじゃないかと思って途中で閉じちゃった

    6 19/01/08(火)01:48:23 No.560448012

    最後そんなにかけるの!?

    7 19/01/08(火)01:49:46 No.560448147

    スパスパーって切るとこはすげえってなる 自分で食うなや!

    8 19/01/08(火)01:50:44 No.560448252

    ふつうに旨そうなんですけど!

    9 19/01/08(火)01:51:59 No.560448402

    叩きつけるの意味ないでしょ

    10 19/01/08(火)01:55:17 No.560448778

    そのホウキみたいなのなに

    11 19/01/08(火)01:57:36 No.560449031

    ハーブ

    12 19/01/08(火)01:57:55 No.560449061

    あじみは大事だからな

    13 19/01/08(火)01:58:26 No.560449128

    ベチッってやってる部分は食わないわけね…

    14 19/01/08(火)01:59:11 No.560449215

    NG集見てみたい

    15 19/01/08(火)01:59:37 No.560449269

    そして肉は骨からホロリととれるのすごい

    16 19/01/08(火)02:00:50 No.560449392

    >叩きつけるの意味ないでしょ 残心だよ

    17 19/01/08(火)02:01:34 No.560449466

    これ途中の調理行程他にあるよね

    18 19/01/08(火)02:02:41 No.560449582

    美味しそう

    19 19/01/08(火)02:05:06 No.560449846

    子牛?子羊?

    20 19/01/08(火)02:06:07 No.560449983

    塩振る前にお祈りしたのはなんなの

    21 19/01/08(火)02:07:23 No.560450146

    塩が腕にかかっててダメだった

    22 19/01/08(火)02:07:51 No.560450190

    下に肉敷いて肉焼くのは初めて見たな…

    23 19/01/08(火)02:08:26 No.560450257

    最後骨からスルッと抜けるなぁ…うまそう

    24 19/01/08(火)02:09:30 No.560450375

    俺このシリーズ地味におっさんの大仰な肉捌きに答えるスパスパ切れる包丁好きなんだ…

    25 19/01/08(火)02:11:27 No.560450612

    この草っぽいのエルダーフラワーかなんかか と思ったけど肉料理に合わせるスパイスじゃないしな・・・ この草なんなの・・・

    26 19/01/08(火)02:13:24 No.560450824

    オレガノとかでしょ 枝についたまま乾燥させて束ねとくとこうして揉むだけで散らせる

    27 19/01/08(火)02:13:31 No.560450835

    >塩が腕にかかっててダメだった 塩おじを見るのは初めてかいルーキー

    28 19/01/08(火)02:13:52 No.560450867

    >塩が腕にかかっててダメだった 腕にかかってる塩で一大ブーム起こした人だよ!

    29 19/01/08(火)02:14:18 No.560450920

    スィーでダメだった

    30 19/01/08(火)02:15:08 No.560451011

    http://shop.ilbianco.com/shopdetail/000000000070 こういうのだ

    31 19/01/08(火)02:15:41 No.560451058

    最後の一口でわかる肉の骨離れの良さ

    32 19/01/08(火)02:16:04 No.560451096

    オレガノって枝付きで乾燥させるとこんなファサファサ散らせるんだ 一つ知識が増えた

    33 19/01/08(火)02:17:10 No.560451194

    ドイツの包丁だったっけ

    34 19/01/08(火)02:17:12 No.560451202

    >下に肉敷いて肉焼くのは初めて見たな… 油として使うじゃないかな

    35 19/01/08(火)02:18:33 No.560451336

    カメラ目線でオーブンに皿スライドさせる所で駄目だった

    36 19/01/08(火)02:20:10 No.560451471

    食ってるところ初めて見た

    37 19/01/08(火)02:20:46 No.560451520

    肉皿を放り込んで返ってくるところが何故だかとても気持ちがいい

    38 19/01/08(火)02:21:24 No.560451584

    Destiny2でバグって敵プレイヤーにダメージ通らなくなって 仕方ないから塩おじエモート中の敵プレイヤーに接近して遊んでたら塩エモートから謎の攻撃判定が出て即死したgifがあったな…

    39 19/01/08(火)02:25:46 No.560451937

    お肉柔らかそううまそう

    40 19/01/08(火)02:26:31 No.560451992

    ハーブもみもみやってみたい…

    41 19/01/08(火)02:26:59 No.560452027

    フォートナイトにも塩ふりがあったような気がする

    42 19/01/08(火)02:29:05 No.560452212

    相変わらず恐ろしいぐらいの切れ味だ…

    43 19/01/08(火)02:34:00 No.560452624

    何気なくスパスパやってるけどやっぱり切れ味も技量も伴ってないと出来ない事だからな…

    44 19/01/08(火)02:34:59 No.560452694

    ナイフ自体は安価な量産品と聞いて驚いた

    45 19/01/08(火)02:36:53 No.560452843

    >Destiny2でバグって敵プレイヤーにダメージ通らなくなって >仕方ないから塩おじエモート中の敵プレイヤーに接近して遊んでたら塩エモートから謎の攻撃判定が出て即死したgifがあったな… なにそれ

    46 19/01/08(火)02:37:33 No.560452898

    塩おじの料理は結構なお値段だけどパフォーマンス込みならこんなもんかなってなる

    47 19/01/08(火)02:37:39 No.560452905

    リベリが飯食ってたとこ?

    48 19/01/08(火)02:38:42 No.560452987

    >ナイフ自体は安価な量産品と聞いて驚いた 一応業務用のだから数千円はするけど 別に高級品というわけでもないはず

    49 19/01/08(火)02:42:15 No.560453229

    >ベチッってやってる部分は食わないわけね… 食っても良いけどいわゆる繊維の筋の部分だから取って捨てちゃう

    50 19/01/08(火)02:43:23 No.560453308

    というか腕にかけて飛び散らせないと塩っけ多すぎて食えないのでは

    51 19/01/08(火)02:46:57 No.560453520

    2017年から18年頃の洋ゲーでちょくちょく塩おじリスペクトの感情表現を見かけたよね

    52 19/01/08(火)02:52:54 No.560453862

    肉食ってるところ初めて見た

    53 19/01/08(火)02:54:26 No.560453950

    骨の間スッスッて斬ってくのもすごいけど 後半ノールックなのがもうひどい

    54 19/01/08(火)02:55:59 No.560454020

    塩おじの肉マジでめちゃくちゃ美味いから ひやかしにいったyoutuberが全員浄化されてる

    55 19/01/08(火)02:57:37 No.560454102

    塩だけで出すとかよほど自信ないと 無理だからな…

    56 19/01/08(火)03:00:52 No.560454247

    塩おじは自前の巨大倉庫があって肉は全部そこで熟成されてるから 肉はどれもめっちゃ柔らかいんじゃないかな 骨ひねって引っ張るだけで外せるレベルだし

    57 19/01/08(火)03:09:27 No.560454652

    実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった

    58 19/01/08(火)03:14:08 No.560454892

    あのハーブなんだろう…今度ステーキ焼く時かけてみたい

    59 19/01/08(火)03:26:18 No.560455474

    >あのハーブなんだろう…今度ステーキ焼く時かけてみたい 上にもURLあるけどオレガノ束ねた奴だと思う>http://shop.ilbianco.com/shopdetail/000000000070 >こういうのだ

    60 19/01/08(火)03:29:38 No.560455610

    実際の味はどうなのか食ったことないから分からんが 塩おじの焼いた肉はいつもジューシーでメッチャ柔らかそうで美味そうに見える

    61 19/01/08(火)03:32:44 No.560455733

    やっぱりいい肉も使ってるんだろうな

    62 19/01/08(火)03:32:55 No.560455745

    スタイリッシュ肉カット&塩振りが面白いだけで肉自体はめっちゃ美味そうだし

    63 19/01/08(火)03:46:24 No.560456343

    枝付きハーブいいよね…自家栽培するとどんどこ採れる

    64 19/01/08(火)03:52:32 No.560456564

    ここまで大体にかつスムーズに肉切れるのがすごい プロやな─────

    65 19/01/08(火)03:56:21 No.560456711

    骨と骨の間のナイフいれるとこ気持ちいいな

    66 19/01/08(火)03:59:00 No.560456814

    正確には店のオーナーではないがそれでも雑用見習いから セレブ御用達のカリスマ店長になったのは良い

    67 19/01/08(火)04:02:35 No.560456941

    >実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった それもうデマ流したりする妙な粘着しか言ってないと思う…

    68 19/01/08(火)04:03:45 No.560456979

    久々に見たけどやっぱいいな…

    69 19/01/08(火)04:04:07 No.560456995

    >>実際行って大したことなかったという意見も見た気がするがどうせ自分で食いに行く訳でも無いしどうでもよかった >それもうデマ流したりする妙な粘着しか言ってないと思う… 塩おじ流行る前の店のレビュー見たらすぐわかるけどまあやっかみで言ってるだけのが大半だし

    70 19/01/08(火)04:23:55 No.560457666

    技術に裏打ちされた包丁捌きなのはわかってるけど指とかすっぱりいきそうで怖い

    71 19/01/08(火)04:24:55 No.560457694

    >技術に裏打ちされた包丁捌きなのはわかってるけど指とかすっぱりいきそうで怖い ふざけた動きしてるけど切るときは凄い丁寧にやってるからそこは大丈夫だと思うよ 切り取った切れ端は雑に投げるけど

    72 19/01/08(火)04:47:31 No.560458317

    なんか汚いよなこの借金グラサン