19/01/06(日)22:12:11 パッシ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/06(日)22:12:11 No.560180126
パッションリップ、でちたか その大きな腕にも関わらずここまで素晴らしいシチューをよくがんばってつくりまちたね …ええ、ええ 多くは聞きまちぇん きっと今まで一生懸命努力したのでちょう この教室を受ける前から自分をみつめてきたのでちょう ちょっと具材が潰れてはいるけど、それでもこの努力の結晶を評価しないでなんとするでちょか 駄蝙蝠やげえむ御前に爪の垢を煎じて飲ませてやりたいものでち ……合否?そんなもの関係ないでちよ でも……そうでちね 敢えて言うのなら…… お前さんは首席で合格でち。エライエライ。
1 19/01/06(日)22:12:39 No.560180283
ところで牛乳はどこから取り寄せたでちか? …いやほら、冷蔵庫にあったものにはほとんど無かったはずでち それにこの牛乳、程よく甘くてとってもまろやか こんなの市販の牛乳にはない味でち …お前さん、一体何の乳を使ったでちか?
2 19/01/06(日)22:16:06 No.560181452
勘のいい試験官ですね…
3 19/01/06(日)22:16:54 No.560181699
キャッツ印のミルクを…
4 19/01/06(日)22:17:27 No.560181880
勘の良い先生は嫌いです
5 19/01/06(日)22:24:04 No.560184351
リップの大きさだと鍋に牛乳肉が入っちまいそうだな…
6 19/01/06(日)22:27:40 No.560185732
まあでもリップならミルクを濃縮して絞るくらいはなんとか…
7 19/01/06(日)22:46:30 No.560192729
(馬鹿なヒリ…キューブにして…捨てて…)