19/01/06(日)17:57:38 わかる… のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1546765058334.jpg 19/01/06(日)17:57:38 No.560104417
わかる…
1 19/01/06(日)17:59:51 No.560104863
コスト的に一番いいという判断なのはわかるけど居酒屋の冷奴の器がプラスチックのボウルみたいのだった時は陶器かガラスがいいなと思った
2 19/01/06(日)18:01:21 No.560105211
サイゼのワインプラカップになってなんとなく不味くなった気がする
3 19/01/06(日)18:02:04 No.560105380
料理は見た目って言うだけあって大事だよね食器も
4 19/01/06(日)18:02:34 No.560105493
サイゼは水もワインも何でもクソ不味くなったぞ
5 19/01/06(日)18:03:57 No.560105792
飲み物は口に当たる器の温度が味に影響あると聞いた
6 19/01/06(日)18:05:20 No.560106145
でもアイスの付属のウエハースは要らないと思う
7 19/01/06(日)18:08:02 No.560106801
こんなの見たことない
8 19/01/06(日)18:12:46 No.560107916
グラスの材質や形で飲み物の味が変わるのなんて将太の寿司をちゃんと呼んでたら分かる事だろ これが義務教育の限界か
9 19/01/06(日)18:14:01 No.560108222
>でもアイスの付属のウエハースは要らないと思う ウエハースは冷えた口のなかをもとにもどして麻痺した舌の感覚を戻してくれる昨日があるぞ! これのおかげで後半でもあまあじをちゃんと味わえるんだ