虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/06(日)12:34:59 博多名物 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/01/06(日)12:34:59 No.560041968

博多名物

1 19/01/06(日)12:35:24 No.560042046

もやし!

2 19/01/06(日)12:35:51 No.560042123

この画像の最良の推測結果: okinawa soba

3 19/01/06(日)12:36:16 No.560042191

博多ラーメンって麺太くしたらめちゃくちゃ旨くなるのにもったいない

4 19/01/06(日)12:36:18 No.560042196

辛子うんこ!

5 19/01/06(日)12:36:41 No.560042265

なんで皮つきで入れるんだ…

6 19/01/06(日)12:36:58 No.560042313

スープに溶けないから本物の明太子

7 19/01/06(日)12:37:12 No.560042358

皮ですって?!

8 19/01/06(日)12:39:54 No.560042830

こんな名物あるかくらすぞ

9 19/01/06(日)12:43:33 No.560043517

ご飯の上に乗っけてくだち!!!

10 19/01/06(日)12:44:04 No.560043600

でもほぐしながら食べるのってロマンある

11 19/01/06(日)12:48:24 No.560044384

暮らしちゃうんだ…

12 19/01/06(日)12:48:43 No.560044446

生臭そう

13 19/01/06(日)12:49:10 No.560044541

そのままかぶりつくよ

14 19/01/06(日)12:51:31 No.560044983

美味しい×美味しい=

15 19/01/06(日)12:53:50 No.560045423

明太子いれると最終的にバラけてスープの中で白いつぶつぶになって残るよね だったら別で明太子ご飯で食べたい

16 19/01/06(日)12:55:50 No.560045795

豚骨ラーメンになぜ明太子を…?

17 19/01/06(日)12:57:20 No.560046093

>豚骨ラーメンになぜ明太子を…? 世間知らずなにをアピールするのはあまり育ちがいいとは言えないよ

18 19/01/06(日)13:00:11 No.560046668

ラーメンin明太子よりは明太子ご飯がセットになってた方が嬉しいのは確かだな…

19 19/01/06(日)13:07:56 No.560048162

明太子って主張弱くない? 白米以外の料理に入っててもあんま存在感ない

20 19/01/06(日)13:10:11 No.560048658

チーズとバター入れて麺を揚げてみよう

21 19/01/06(日)13:10:17 No.560048678

なんで豚骨だと思ったんだ

22 19/01/06(日)13:11:15 No.560048872

じゃんがららあめんでは明太トッピングはあるにはあるけど おススメしてるのは角煮味玉ラーメンに明太ご飯を備え付けることで ついでに紅しょーがも食べ終わった最後にポンと入れて後味さっぱりさせようって スープの味をできるだけ変えない方法とってる

23 19/01/06(日)13:12:07 No.560049053

あいつ…

24 19/01/06(日)13:14:05 No.560049484

いや豚骨ではあるだろう

25 19/01/06(日)13:14:09 No.560049501

>博多ラーメンって麺太くしたらめちゃくちゃ旨くなるのにもったいない 細いからいいんだよ

26 19/01/06(日)13:14:57 No.560049672

生臭くなりそう

↑Top