19/01/06(日)12:34:59 博多名物 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/06(日)12:34:59 No.560041968
博多名物
1 19/01/06(日)12:35:24 No.560042046
もやし!
2 19/01/06(日)12:35:51 No.560042123
この画像の最良の推測結果: okinawa soba
3 19/01/06(日)12:36:16 No.560042191
博多ラーメンって麺太くしたらめちゃくちゃ旨くなるのにもったいない
4 19/01/06(日)12:36:18 No.560042196
辛子うんこ!
5 19/01/06(日)12:36:41 No.560042265
なんで皮つきで入れるんだ…
6 19/01/06(日)12:36:58 No.560042313
スープに溶けないから本物の明太子
7 19/01/06(日)12:37:12 No.560042358
皮ですって?!
8 19/01/06(日)12:39:54 No.560042830
こんな名物あるかくらすぞ
9 19/01/06(日)12:43:33 No.560043517
ご飯の上に乗っけてくだち!!!
10 19/01/06(日)12:44:04 No.560043600
でもほぐしながら食べるのってロマンある
11 19/01/06(日)12:48:24 No.560044384
暮らしちゃうんだ…
12 19/01/06(日)12:48:43 No.560044446
生臭そう
13 19/01/06(日)12:49:10 No.560044541
そのままかぶりつくよ
14 19/01/06(日)12:51:31 No.560044983
美味しい×美味しい=
15 19/01/06(日)12:53:50 No.560045423
明太子いれると最終的にバラけてスープの中で白いつぶつぶになって残るよね だったら別で明太子ご飯で食べたい
16 19/01/06(日)12:55:50 No.560045795
豚骨ラーメンになぜ明太子を…?
17 19/01/06(日)12:57:20 No.560046093
>豚骨ラーメンになぜ明太子を…? 世間知らずなにをアピールするのはあまり育ちがいいとは言えないよ
18 19/01/06(日)13:00:11 No.560046668
ラーメンin明太子よりは明太子ご飯がセットになってた方が嬉しいのは確かだな…
19 19/01/06(日)13:07:56 No.560048162
明太子って主張弱くない? 白米以外の料理に入っててもあんま存在感ない
20 19/01/06(日)13:10:11 No.560048658
チーズとバター入れて麺を揚げてみよう
21 19/01/06(日)13:10:17 No.560048678
なんで豚骨だと思ったんだ
22 19/01/06(日)13:11:15 No.560048872
じゃんがららあめんでは明太トッピングはあるにはあるけど おススメしてるのは角煮味玉ラーメンに明太ご飯を備え付けることで ついでに紅しょーがも食べ終わった最後にポンと入れて後味さっぱりさせようって スープの味をできるだけ変えない方法とってる
23 19/01/06(日)13:12:07 No.560049053
あいつ…
24 19/01/06(日)13:14:05 No.560049484
いや豚骨ではあるだろう
25 19/01/06(日)13:14:09 No.560049501
>博多ラーメンって麺太くしたらめちゃくちゃ旨くなるのにもったいない 細いからいいんだよ
26 19/01/06(日)13:14:57 No.560049672
生臭くなりそう