虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/06(日)09:59:29 >朝から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/01/06(日)09:59:29 No.560016538

>朝からしょうが焼きか…

1 19/01/06(日)10:00:08 No.560016640

俺が知ってる生姜焼きと違う

2 19/01/06(日)10:01:12 No.560016808

大きなロース肉が都合よくあればいいんだけどね

3 19/01/06(日)10:02:27 No.560017024

肉焼くときに玉ねぎ入れない奴は料理下手

4 19/01/06(日)10:04:58 No.560017417

ちょっとだけ入れてるけど昼のグラタンに備えたよ

5 19/01/06(日)10:11:44 No.560018476

この間テレビで大阪人は味噌汁を画像みたいな配置にするって言ってたけど本当なんだろうか

6 19/01/06(日)10:13:55 No.560018803

ちゃんと焼け

7 19/01/06(日)10:14:53 No.560018964

でもバラ肉の生姜焼きも美味しいんですよ

8 19/01/06(日)10:35:27 No.560021947

しょうが焼きだとたれが甘いから さらにあまあじ出る玉ねぎ邪魔

9 19/01/06(日)10:37:23 No.560022199

そりゃ味はバラでも何でも同じだろうけど デカい肉の固定観念あるぜ

10 19/01/06(日)10:49:38 No.560024094

味が染みるように片栗粉とかまぶしてる豚肉を焼き目がつくほど熱したらパサパサになって台無しだよね

11 19/01/06(日)10:50:30 No.560024226

しょうが焼きはバラのがうまいな

12 19/01/06(日)11:04:49 No.560026417

うちはずっとバラ肉とかこま肉の生姜焼きだ

↑Top