19/01/06(日)09:59:29 >朝から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/06(日)09:59:29 No.560016538
>朝からしょうが焼きか…
1 19/01/06(日)10:00:08 No.560016640
俺が知ってる生姜焼きと違う
2 19/01/06(日)10:01:12 No.560016808
大きなロース肉が都合よくあればいいんだけどね
3 19/01/06(日)10:02:27 No.560017024
肉焼くときに玉ねぎ入れない奴は料理下手
4 19/01/06(日)10:04:58 No.560017417
ちょっとだけ入れてるけど昼のグラタンに備えたよ
5 19/01/06(日)10:11:44 No.560018476
この間テレビで大阪人は味噌汁を画像みたいな配置にするって言ってたけど本当なんだろうか
6 19/01/06(日)10:13:55 No.560018803
ちゃんと焼け
7 19/01/06(日)10:14:53 No.560018964
でもバラ肉の生姜焼きも美味しいんですよ
8 19/01/06(日)10:35:27 No.560021947
しょうが焼きだとたれが甘いから さらにあまあじ出る玉ねぎ邪魔
9 19/01/06(日)10:37:23 No.560022199
そりゃ味はバラでも何でも同じだろうけど デカい肉の固定観念あるぜ
10 19/01/06(日)10:49:38 No.560024094
味が染みるように片栗粉とかまぶしてる豚肉を焼き目がつくほど熱したらパサパサになって台無しだよね
11 19/01/06(日)10:50:30 No.560024226
しょうが焼きはバラのがうまいな
12 19/01/06(日)11:04:49 No.560026417
うちはずっとバラ肉とかこま肉の生姜焼きだ