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19/01/02(水)14:07:42 正月は寿司 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1546405662325.jpg 19/01/02(水)14:07:42 No.559015803

正月は寿司

1 19/01/02(水)14:09:34 No.559016136

他の料理漫画だとクソコテのムーブ

2 19/01/02(水)14:10:59 No.559016414

叩き出される

3 19/01/02(水)14:14:59 No.559017127

このあと後頭部に瓦をぶつけられるからおあいこだよ

4 19/01/02(水)14:17:08 No.559017500

寿司食べるマナーとかはどうでもいいけど酢飯に醤油付ける人は辛くないの…?って思う めっちゃ染み込むじゃん

5 19/01/02(水)14:18:18 No.559017709

似たようなことやった大阪の超人を貶しておいてこれかよ さすがゆで

6 19/01/02(水)14:18:42 No.559017781

小学生に頃からこれじゃあな

7 19/01/02(水)14:20:58 No.559018200

徐々に味の濃いものに…って意外に難しい イカタコ白身終わったらどうしたらいいかわからない

8 19/01/02(水)14:22:36 No.559018500

>寿司食べるマナーとかはどうでもいいけど酢飯に醤油付ける人は辛くないの…?って思う >めっちゃ染み込むじゃん ネタに付けようとひっくり返すと崩れちゃうんだよね 不器用だから

9 19/01/02(水)14:23:59 No.559018749

怒る時に和太鼓を叩くな

10 19/01/02(水)14:26:53 No.559019235

初手から炙りサーモン行くわ

11 19/01/02(水)14:27:56 No.559019430

クソうぜぇ…好きに食わせろよ

12 19/01/02(水)14:28:20 No.559019505

関係ねぇ トロだけ喰いてぇ

13 19/01/02(水)14:29:24 No.559019681

もう 痛風なのさ

14 19/01/02(水)14:40:07 No.559021569

正直ひっくり返して浸けるっておかしいと思う 崩れるように作ってるならひっくり返したら駄目だろ

15 19/01/02(水)14:41:31 No.559021826

寿司食ったことねーのか「」は グルマン君以下だな

16 19/01/02(水)14:45:49 Jf8I3q1M No.559022603

好きに食ったほうがうまい 50年生きてたどり着いたよ

17 19/01/02(水)14:48:25 No.559023098

何のためのガリだと思ってんだ

18 19/01/02(水)14:49:03 No.559023192

俺は醤油を寿司にBUKKAKEるよ

19 19/01/02(水)14:49:58 No.559023348

ネタだけ取って醤油につけて戻せば楽だよ 回転すし屋みたいに上から醤油垂らす方がもっと楽だよ

20 19/01/02(水)14:50:42 No.559023467

ネタに塗ってくだち…

21 19/01/02(水)14:52:33 No.559023798

>ネタだけ取って醤油につけて戻せば楽だよ でもエスパー寿司の親方がこれにキレてたし…

22 19/01/02(水)14:52:41 No.559023822

そもそもこういう作法って握り飯みたいな頃の寿司のマナーで今の寿司では不都合あるものも多いんじゃないの?

23 19/01/02(水)14:53:04 No.559023895

中目黒で食べた回らないSUSHIは最初っから醤油がネタに塗られてるスタイルだった あれもっと広く採用されてほしい

24 19/01/02(水)14:54:07 No.559024090

煮物→トロってもったいなくね? 煮物最後にしなよ

25 19/01/02(水)14:55:04 Jf8I3q1M No.559024277

>中目黒で食べた回らないSUSHIは最初っから醤油がネタに塗られてるスタイルだった >あれもっと広く採用されてほしい 高級店はほぼそうだよ

26 19/01/02(水)14:55:53 No.559024432

プッシュ式醤油差し楽だ… ひっくり返してつけたら溢れるように設計してんじゃねーよ…

27 19/01/02(水)14:57:19 No.559024708

ひっくり返して食べるのが本当の食べ方なら そもそも最初からネタをシャリの下につければいいのでは?

28 19/01/02(水)15:01:29 No.559025528

>そもそもこういう作法って握り飯みたいな頃の寿司のマナーで今の寿司では不都合あるものも多いんじゃないの? 握り飯みたいな寿司をそんな何貫も食えるわけねーだろ… その頃のは屋台で2~3貫食ってパッと帰る寿司だ 作法は近代の高級店で形成されたもの

29 19/01/02(水)15:02:32 No.559025725

箸使うのヘタッピな「」多いな

30 19/01/02(水)15:02:54 No.559025785

赤身なんかはひっくり返して浸けた方が好き 白身やイカなんかは浸けたって付かないから飯の方に浸ける

31 19/01/02(水)15:04:38 No.559026130

>ひっくり返して食べるのが本当の食べ方なら >そもそも最初からネタをシャリの下につければいいのでは? 見栄えも大事にしたいし…

32 19/01/02(水)15:05:08 No.559026241

>ひっくり返して食べるのが本当の食べ方なら >そもそも最初からネタをシャリの下につければいいのでは? 箸でつかみにくい

33 19/01/02(水)15:08:27 No.559026830

>そもそもこういう作法って握り飯みたいな頃の寿司のマナーで今の寿司では不都合あるものも多いんじゃないの? 多分江戸時代の握り寿司のことを想定して言ってるんだろうけど アレって屋台で立ち食いのファストフードだから作法なんかないよ

34 19/01/02(水)15:08:39 No.559026858

乱暴だし激ウザ過ぎる

35 19/01/02(水)15:12:54 No.559027613

>アレって屋台で立ち食いのファストフードだから作法なんかないよ 丁寧に食べようがないクソでかさいいよね…

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