ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/01(火)15:16:28 No.558780827
正月の肉
1 19/01/01(火)15:18:08 No.558781063
塩の前何…?
2 19/01/01(火)15:19:19 No.558781269
肉やーらけー
3 19/01/01(火)15:20:19 No.558781457
敷いた肉消えてない?
4 19/01/01(火)15:23:16 No.558781952
>塩の前何…? タイムかなんかのハーブじゃね
5 19/01/01(火)15:24:58 No.558782286
うまそう
6 19/01/01(火)15:25:18 No.558782349
ラム肉ならローズマリーかな?
7 19/01/01(火)15:26:17 No.558782538
相変わらずよく斬れるナイフだ
8 19/01/01(火)15:26:24 No.558782558
>塩の前何…? 羊だからタイムだろ
9 19/01/01(火)15:28:06 No.558782865
いつ見てもたまに丁寧になるところが好き
10 19/01/01(火)15:28:44 No.558782987
食べるところ始めてみたかも
11 19/01/01(火)15:30:19 No.558783264
塩多くない?
12 19/01/01(火)15:31:37 No.558783506
毎回叩きつけるけどいいのかな
13 19/01/01(火)15:32:35 No.558783693
めちゃくちゃ美味そうだがこれが自分の肉だと思うと…
14 19/01/01(火)15:35:14 No.558784198
これ・・・あなたのアバラ肉です
15 19/01/01(火)15:43:29 No.558785676
急にサイコにするんじゃない
16 19/01/01(火)15:45:13 No.558786000
オーブンにすっと入れるところでだめだった
17 19/01/01(火)15:49:04 No.558786643
改めて見ると肘から滑り台みたい塩振ってて笑う
18 19/01/01(火)16:00:50 No.558788823
自分で食べてるの初めて見た
19 19/01/01(火)16:02:45 No.558789164
食べてるの初めて見た
20 19/01/01(火)16:03:59 No.558789367
お前が食うんかい!
21 19/01/01(火)16:08:06 No.558790107
骨がシュポーンと抜けるのいいな メッチャ肉ほぐれて柔らかそう…
22 19/01/01(火)16:09:11 No.558790284
何かいつもより振ってる塩が多く見える
23 19/01/01(火)16:09:41 No.558790369
うまそうすぎて困る…
24 19/01/01(火)16:09:51 No.558790405
俺も塩多いなって思った そんだけ脂っぽい部位ってことなんだろう
25 19/01/01(火)16:10:39 No.558790549
焼いたあとに塩胡椒なんだな
26 19/01/01(火)16:13:27 No.558791073
ダパァン ダパァンした後骨付き肉を丁寧に置くところ好き
27 19/01/01(火)16:15:32 No.558791448
カットされてる部分でちゃんと切ったり盛り付けしてるの想像するとすげー笑える
28 19/01/01(火)16:16:17 No.558791575
食べるパターン初だなそういや