18/12/24(月)12:31:31 これ一... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1545622291828.jpg 18/12/24(月)12:31:31 No.556795288
これ一つでピザやパスタがご機嫌になっちまうんだ!
1 18/12/24(月)12:33:50 No.556795786
辛さが全然なんだよな 唐辛子の量はスレ画の5,6倍あっていい
2 18/12/24(月)12:34:50 No.556796013
タバスコみたいな物かな と思ってかけると全然辛くなくてがっかりする奴
3 18/12/24(月)12:35:49 No.556796267
辛ければいいってものでもないし… でも辛さ期待するとそんなでもないよね
4 18/12/24(月)12:36:29 [にんにくごろごろ] No.556796421
にんにくごろごろ
5 18/12/24(月)12:49:30 No.556799580
辛さ欲しいならラー油みたいに加熱して成分抽出したものを混ぜるでいいんじゃね
6 18/12/24(月)13:12:14 No.556803895
非加熱で作るとうまいんだよね
7 18/12/24(月)13:13:37 No.556804121
うちの冷蔵庫にニンニクとショウガと唐辛子を漬けこんだラムがあるんだが もう何に使うつもりだったのか自分でも思い出せない
8 18/12/24(月)13:14:17 No.556804239
ラム酒かあ…
9 18/12/24(月)13:16:18 No.556804552
オリーブイル煮付けとくやつだよね これ名前なんていうの
10 18/12/24(月)13:16:26 No.556804576
了解!レッドペッパークラッシュ直がけ!
11 18/12/24(月)13:16:33 No.556804596
オリーブオイルにつけとくやつ
12 18/12/24(月)13:16:56 No.556804674
アーリオ…なんとか
13 18/12/24(月)13:17:14 No.556804716
知ってる知ってる コーレーグスだろ?
14 18/12/24(月)13:17:56 No.556804843
黒糖泡盛! つまり…ラム酒…コーレーグス!
15 18/12/24(月)13:18:02 No.556804861
輪切りの唐辛子使ってるのがわかってねえ
16 18/12/24(月)13:18:41 No.556804980
煮沸消毒したビン!乾燥輪切り唐辛子!ガーリックチップ!エキストラバージンオリーブオイル! ペペロンオイルできた!
17 18/12/24(月)13:19:13 No.556805069
>輪切りの唐辛子使ってるのがわかってねえ 飾り用に一本残しとくもんだよなー!
18 18/12/24(月)13:19:48 No.556805178
アリーヴェヴェルチ
19 18/12/24(月)13:20:20 No.556805265
唐辛子ってどうやって辛さ出せばいいの? オリーブオイルで焦げる寸前くらいまでじっくり加熱してもダメだ もしかしてやりすぎ?
20 18/12/24(月)13:21:30 No.556805472
普通の唐辛子でコーレーグース作ったら痛いだけの汁が出来た
21 18/12/24(月)13:21:35 No.556805487
ねりにんにくと一味唐辛子とペットボトルで売ってるオリーブオイルで作るね…
22 18/12/24(月)13:22:14 No.556805609
>もしかしてやりすぎ? 加熱するもんじゃない
23 18/12/24(月)13:22:15 No.556805612
>普通の唐辛子でコーレーグース作ったら痛いだけの汁が出来た 島とうがらしそうそう買えないしな
24 18/12/24(月)13:22:23 No.556805641
>唐辛子ってどうやって辛さ出せばいいの? >オリーブオイルで焦げる寸前くらいまでじっくり加熱してもダメだ >もしかしてやりすぎ? 加熱するなんてとんでもない 種まで入れるんだ
25 18/12/24(月)13:22:35 No.556805677
辛味は油より水に出やすいぞ ちなみに油でサクサクにすると辛味は消えてしまうぞ
26 18/12/24(月)13:22:52 No.556805725
>輪切りの唐辛子使ってるのがわかってねえ ペペロンチーノなんかでも鷹の爪一本切らずに使えって言われたけど切るといかんの?
27 18/12/24(月)13:27:35 No.556806548
唐辛子の辛さは種にあるので辛さ求めるなら種ぶち込みまくればいい
28 18/12/24(月)13:27:57 No.556806615
>ペペロンチーノなんかでも鷹の爪一本切らずに使えって言われたけど切るといかんの? そんなことはない どのくらい唐辛子を利かしたいかによる
29 18/12/24(月)13:29:01 No.556806788
非加熱でからあじ出したいならめどいけど種を刻むといいよ
30 18/12/24(月)13:29:29 No.556806859
>ペペロンチーノなんかでも鷹の爪一本切らずに使えって言われたけど切るといかんの? タネというかワタが辛さの素なので 辛味より香りを出したいならそのまま使う