18/12/20(木)23:59:41 あと一... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/12/20(木)23:59:41 No.555948700
あと一日頑張れるログインボーナス
1 18/12/21(金)00:00:22 No.555948945
これ 皮要らないのでは
2 18/12/21(金)00:01:44 No.555949469
ふしぎなたべものだ… ついでにちょっとエッチだ
3 18/12/21(金)00:07:08 No.555951529
皮で挟むことにより! 旨味を薄める事が出来るのだ!
4 18/12/21(金)00:07:48 No.555951776
ダメじゃん…
5 18/12/21(金)00:09:06 No.555952340
皮も好きだよって言いにくい空気だ…
6 18/12/21(金)00:09:33 No.555952506
残念土曜日も出勤でした!
7 18/12/21(金)00:10:06 No.555952694
美味しいけど期待値より美味しいレベルは少ないと思う
8 18/12/21(金)00:10:11 No.555952732
角煮をそのまま食べるのは甘すぎるし脂っこいし…
9 18/12/21(金)00:11:22 No.555953143
>角煮をそのまま食べるのは甘すぎるし脂っこいし… ご飯に乗せて食べるね
10 18/12/21(金)00:23:23 No.555957487
先に角煮を味わい皮をデザートとする
11 18/12/21(金)00:24:02 No.555957667
ローソンのが好きだったけど角煮チャーシューまんとかだった気もしてきた
12 18/12/21(金)00:25:17 No.555958030
これあっつい汁が垂れるんだよね…
13 18/12/21(金)00:34:23 No.555960750
実は石の彫刻で食えないんだろ?
14 18/12/21(金)00:34:24 No.555960760
昨日ちょうど中国で食ってきたけど見た目の期待値と比べて実際に放たれる味のしょぼさにもんにょりした 普通に角煮挟んだほうが絶対に美味い 誰か中国人に角煮の作り方を教えてやってくれ