虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/20(木)23:07:07 「」っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/12/20(木)23:07:07 No.555931315

「」って自炊したりするの? スレ画はこの前息子が作ってくれた料理

1 18/12/20(木)23:08:38 No.555931680

お前のチンコ器用だな

2 18/12/20(木)23:08:48 No.555931715

ご機嫌な晩酌だ

3 18/12/20(木)23:10:03 No.555931996

手抜き料理しつつたまに思いたって何時間もかけて凝った料理作ったりする 上の皿何か判らんがきゅうりと刺身?あうか?

4 18/12/20(木)23:11:12 No.555932309

どういう料理だこれは

5 18/12/20(木)23:11:13 No.555932315

>手抜き料理しつつたまに思いたって何時間もかけて凝った料理作ったりする >上の皿何か判らんがきゅうりと刺身?あうか? 上はイナダの和風マリネ 胡瓜が良い清涼感を醸し出していた ちなみに下は鰹のユッケ風

6 18/12/20(木)23:11:29 No.555932384

なんかあんまし美味そうじゃないな

7 18/12/20(木)23:11:35 No.555932423

酢で〆てあるんじゃない? 俺はキュウリ嫌いだから要らないと思うけど

8 18/12/20(木)23:14:15 No.555933184

上の魚腐ってね

9 18/12/20(木)23:15:32 No.555933547

>上はイナダの和風マリネ >胡瓜が良い清涼感を醸し出していた >ちなみに下は鰹のユッケ風 で、美味かったのか

10 18/12/20(木)23:16:46 No.555933863

俺は魚と合わせるときはだいたいオニオンスライスにしてるな

11 18/12/20(木)23:17:23 No.555934021

>で、美味かったのか うむ…

12 18/12/20(木)23:20:12 No.555934770

>うむ… うむ…

13 18/12/20(木)23:20:24 No.555934828

>>うむ… >うむ… うむ…

14 18/12/20(木)23:22:34 No.555935430

色は良くないね

15 18/12/20(木)23:24:02 No.555935820

かぼちゃの種みたいなの何だろう

16 18/12/20(木)23:24:13 No.555935866

たぶんカメラがニンジンの色調にだいぶ影響されちゃってる

17 18/12/20(木)23:25:39 No.555936264

>かぼちゃの種みたいなの何だろう カボチャの種 松のみの代わりらしい

18 18/12/20(木)23:29:53 No.555937446

適当に炒め物煮物スープ作ってそのあと麺類に転生させるぐらいだなぁ

19 18/12/20(木)23:30:15 No.555937583

まあお前のチンポが何歳か知らんが独創力あふれるアレンジレシピから入るのはちょっと怖いな…

20 18/12/20(木)23:30:32 No.555937689

一人暮らし「」は大体出来るはず

21 18/12/20(木)23:30:50 No.555937801

お前の息子いい子だな

22 18/12/20(木)23:31:48 No.555938128

2割3分とかいいのを飲んでるな

23 18/12/20(木)23:32:34 No.555938345

大体の食べたいもの作れる程度にはできるよ

24 18/12/20(木)23:33:49 No.555938755

カボチャの種を松の実の代わりにされるのは…なんか… 嫌だなあ~~~~~~

25 18/12/20(木)23:37:44 No.555940257

ちょっとカボチャの種多すぎると思う 硬くないあれ?

26 18/12/20(木)23:38:49 No.555940684

>>かぼちゃの種みたいなの何だろう >カボチャの種 >松のみの代わりらしい かぼちゃの種そのものだとは思わなかった まあ確かにナッツみたいなものではある

27 18/12/20(木)23:42:04 No.555941922

かぼちゃの種もちゃんと熱入れれば食えるからまあ 合わせてどういう味になるかはわからんけど

28 18/12/20(木)23:47:14 No.555944064

味的にどうかはともかく無理やり野菜使ってる感じがかーちゃんの料理みたいで好感持てる

29 18/12/20(木)23:48:49 No.555944732

カボチャの種カリカリに炒めればそこまで硬くもないしおいしくない?

30 18/12/20(木)23:49:24 No.555944999

そんないい歳した息子がいる「」か…

31 18/12/20(木)23:50:05 No.555945299

もしかして辛い物さえ控えればチンポレシピいけるんじゃないか

32 18/12/20(木)23:50:09 No.555945335

酒のつまみは作らないな

33 18/12/20(木)23:54:27 No.555946780

もやし茹でて一風堂のホットもやしみたいにするのにハマってる 楽でうまい

34 18/12/20(木)23:54:59 No.555947002

>酒のつまみは作らないな 逆にご飯のおかずとして作っているはずなのに居酒屋メニューになりがちだぞ俺

35 18/12/20(木)23:55:58 No.555947327

カワウソ祭って今貴重じゃなかった?

36 18/12/20(木)23:59:27 No.555948612

獺祭23とはゼイタクな…

37 18/12/20(木)23:59:28 No.555948619

今の自炊「」の流行は低温調理だよ

38 18/12/21(金)00:02:54 No.555949915

今さっき豚バラのみぞれ煮作ったよ 材料安い割にお腹いっぱいになるし良いよ

↑Top