虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

煮物好... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/12/20(木)22:31:37 No.555921132

煮物好きで毎日作ってるんだけど他人に食べてもらったことないから自分の好きな味が他人にも合うのか分からない 塩分使わないのであまり日本人の好むような味じゃないと思う

1 18/12/20(木)22:35:58 No.555922318

人に食わせるわけでないのなら自己評価が良ければ十分では…?

2 18/12/20(木)22:36:16 No.555922404

野菜多い煮物は野菜の甘さ主役で塩分抑えるのは普通だと思う

3 18/12/20(木)22:39:29 No.555923493

>野菜多い煮物は野菜の甘さ主役で塩分抑えるのは普通だと思う 抑えるんじゃなくて塩分含む調味料は一切使わない 野菜に含まれるナトリウムくらいは入るけど

4 18/12/20(木)23:08:30 No.555931653

そこまで徹底してるのは珍しいな…というかどんな味するのそれ

5 18/12/20(木)23:13:35 No.555933027

ご飯のおかずに出来ない煮物かぁ

6 18/12/20(木)23:24:28 No.555935929

>そこまで徹底してるのは珍しいな…というかどんな味するのそれ ガラムマサラと黒胡椒がベースの味

↑Top