18/12/17(月)03:07:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1544983651414.webm 18/12/17(月)03:07:31 No.555130071
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/12/17(月)03:09:17 No.555130157
生クリームこぼしすぎだろ
2 18/12/17(月)03:20:00 No.555130670
殻付きエビは食べにくい
3 18/12/17(月)03:29:20 No.555131127
アサリも食べにくい
4 18/12/17(月)03:30:22 No.555131160
アサリこそ開いたら取り出せよ…
5 18/12/17(月)04:16:53 No.555132685
食べにくさだけを考えた料理
6 18/12/17(月)04:49:27 No.555133740
まともにおいしそうではあるがそれだけにエビをむいておくとかあさりの殻をとるとか細かい気遣いができていないのが残念な一品
7 18/12/17(月)04:51:53 No.555133819
甲殻類はフォルムがカッコいいのであえて殻のまま乗せるのはわかる アサリは殻取っていい
8 18/12/17(月)04:51:57 No.555133820
ここまで豪勢になると外でたら食べた方がいいかな…って思っちゃう
9 18/12/17(月)05:00:39 No.555134061
これエビはどうやって食べれば…
10 18/12/17(月)05:01:47 No.555134087
そりゃもう殻ごと
11 18/12/17(月)05:03:19 No.555134131
殻向かない方がインスタ映えするだろうが!
12 18/12/17(月)05:12:02 No.555134339
殻からも出汁が出るからそのまま調理するのはいいんだけど 殻の上からチーズとかパセリ振るのは剥くとき微妙な気分にならない…?
13 18/12/17(月)05:14:00 No.555134389
殻を味わうにはフードプロセッサーとかかけるのが正解なんだろうか
14 18/12/17(月)05:48:11 No.555135227
全部入り過ぎる…
15 18/12/17(月)05:49:02 No.555135243
そんな面倒なことしなくても頭から尻尾まで殻ごとバリバリ噛み砕いて食べればいいってことよ
16 18/12/17(月)05:52:24 No.555135321
面倒なくらいがゆっくり食べる癖ついていいぞ