虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/17(月)03:07:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1544983651414.webm 18/12/17(月)03:07:31 No.555130071

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/12/17(月)03:09:17 No.555130157

生クリームこぼしすぎだろ

2 18/12/17(月)03:20:00 No.555130670

殻付きエビは食べにくい

3 18/12/17(月)03:29:20 No.555131127

アサリも食べにくい

4 18/12/17(月)03:30:22 No.555131160

アサリこそ開いたら取り出せよ…

5 18/12/17(月)04:16:53 No.555132685

食べにくさだけを考えた料理

6 18/12/17(月)04:49:27 No.555133740

まともにおいしそうではあるがそれだけにエビをむいておくとかあさりの殻をとるとか細かい気遣いができていないのが残念な一品

7 18/12/17(月)04:51:53 No.555133819

甲殻類はフォルムがカッコいいのであえて殻のまま乗せるのはわかる アサリは殻取っていい

8 18/12/17(月)04:51:57 No.555133820

ここまで豪勢になると外でたら食べた方がいいかな…って思っちゃう

9 18/12/17(月)05:00:39 No.555134061

これエビはどうやって食べれば…

10 18/12/17(月)05:01:47 No.555134087

そりゃもう殻ごと

11 18/12/17(月)05:03:19 No.555134131

殻向かない方がインスタ映えするだろうが!

12 18/12/17(月)05:12:02 No.555134339

殻からも出汁が出るからそのまま調理するのはいいんだけど 殻の上からチーズとかパセリ振るのは剥くとき微妙な気分にならない…?

13 18/12/17(月)05:14:00 No.555134389

殻を味わうにはフードプロセッサーとかかけるのが正解なんだろうか

14 18/12/17(月)05:48:11 No.555135227

全部入り過ぎる…

15 18/12/17(月)05:49:02 No.555135243

そんな面倒なことしなくても頭から尻尾まで殻ごとバリバリ噛み砕いて食べればいいってことよ

16 18/12/17(月)05:52:24 No.555135321

面倒なくらいがゆっくり食べる癖ついていいぞ

↑Top