ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/16(日)22:42:15 No.555072473
ゆで卵に一家言ある「」は多少居ると聞く というか「」が簡単に仕上げれる茹で時間なり麺つゆ味玉の仕上げの妙技を知りたい
1 18/12/16(日)22:43:32 No.555072937
フライパンで茹でる
2 18/12/16(日)22:44:34 No.555073317
水を張ったマグカップに沈めてチン
3 18/12/16(日)22:47:17 No.555074362
スレ画の奴以上にわかりやすい作り方あるのか
4 18/12/16(日)22:48:46 No.555074892
きれいにむけない
5 18/12/16(日)22:49:41 No.555075281
沸点の差は影響しないの?
6 18/12/16(日)22:54:14 No.555077079
100均で売ってる玉子の殻に穴開ける奴を使う そしてたまに卵を押し潰す
7 18/12/16(日)22:57:15 No.555078249
これは水から卵いれて沸騰させてんの?
8 18/12/16(日)23:05:23 No.555081355
水かお湯か 卵は冷えてるのか常温なのか かなり条件違うよねぇ
9 18/12/16(日)23:09:51 No.555083141
水から卵入れて沸騰したら火を消すのか弱火にするのかいつも迷う
10 18/12/16(日)23:15:31 No.555085237
揚げる