18/12/16(日)11:52:00 「」こ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1544928720396.jpg 18/12/16(日)11:52:00 No.554872025
「」これを使え!
1 18/12/16(日)11:53:07 No.554872274
ライブ感
2 18/12/16(日)11:54:55 No.554872659
おろしより刻みの方がパンチが強い
3 18/12/16(日)11:55:16 No.554872725
ピーピースルー
4 18/12/16(日)11:55:27 No.554872771
腸内細菌はどうなる?
5 18/12/16(日)11:55:39 No.554872814
炒める
6 18/12/16(日)11:56:03 No.554872911
やっぱりあのくるみ割りみたいなやつで絞らないと
7 18/12/16(日)11:56:41 No.554873078
劇薬みてえな詰め方だな…
8 18/12/16(日)11:57:40 No.554873304
チャーハンとかの味付けにはこの程度でよい
9 18/12/16(日)11:58:02 No.554873386
ナマニンニグ
10 18/12/16(日)11:58:57 No.554873575
>おろしより刻みの方がパンチが強い 生のにんにくだと刻みより摩り下ろしが圧倒的にパンチ力強いんだが 業務用の摺りにんにくは抗酸化剤と保存料の塊で味がすごい薄いんだよね… それなら酸化しにくい刻みにんにくの方がパンチ力あるっていう変な状況に
11 18/12/16(日)12:31:55 No.554881254
他の会社のやつ使ってるけど塩分が多すぎる……