18/12/15(土)10:17:04 これは... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/12/15(土)10:17:04 No.554583229
これはナイショのことなんだが教えよう 朝からパスタ2人前200gを茹でてミートソースぶっかけて貪り食うと とてもお腹がいっぱいになって動くのが億劫になるから気をつけてね!(ゲフー
1 18/12/15(土)10:18:54 No.554583482
仕上げにチーズをモリッと乗せて茹で上げた麺の熱で溶かしこみながら びろーんと口から伸びるソースを楽しむとおいしくてとてもしんどくなるデブ
2 18/12/15(土)10:19:18 No.554583555
粉チーズとタバスコをたっぷりかけてやろう
3 18/12/15(土)10:19:56 No.554583643
うまそうなレトルトパスタソースの右下の2人前の文字に人はあっけなく負けてしまう
4 18/12/15(土)10:21:57 No.554583980
二人分入ったレトルト買うとどうしてもそうやって1回で食べてしまうから 割高だけど一人分のやつしか買わなくなった
5 18/12/15(土)10:23:04 No.554584166
ミートソースは白米にも合うのが良き
6 18/12/15(土)10:24:29 No.554584411
残ったソースに白米を入れるとブランチまで楽しめる
7 18/12/15(土)10:25:18 No.554584540
トッピングでソーセージも付けちゃう
8 18/12/15(土)10:25:44 No.554584623
200gって1人前の間違えじゃないデブか?
9 18/12/15(土)10:27:24 No.554584867
もちろん麺は400gの乾麺だよね?
10 18/12/15(土)10:28:22 No.554585015
つまり800gってことじゃん!
11 18/12/15(土)10:30:23 No.554585319
安いミートソースを煮詰めると美味しくなるらしい
12 18/12/15(土)10:34:24 No.554585941
これは内緒のことだが砂糖をごく少量の水を加えて火にかけ 焦がしてメイラード反応を起こさせたものをワインビネガーで伸ばした調味料を レトルトのソースに加えるとあじに深みが加わってとてもおいしいんだ 缶のドミグラスソースなんかにもいい
13 18/12/15(土)10:42:40 No.554587188
あいつ の言うこと参考になるな…
14 18/12/15(土)10:44:51 No.554587559
俺もナイショのことなんだが教えよう 朝から乾麺200gを茹でオリーブオイルの変わりにバターを使ったアーリオオーリオペペロンチーノにベーコンを足したのを食べると昼御飯さえどうでもよくなるしちょっと胸焼けするから気をつけて欲しい
15 18/12/15(土)10:47:47 No.554588047
食った後ソース残るからなんかもったいなく感じる
16 18/12/15(土)10:52:11 No.554588810
色々食べたけどレトルトミートソースはスレ画が一番美味しい
17 18/12/15(土)11:11:47 No.554591993
こういう安いやつってソースがシャバシャバだから割と残るよね スプーンで食えば良い
18 18/12/15(土)11:26:15 No.554594408
これの残りを耐熱皿に入れてチーズ入れて冷凍の唐揚げとか餃子と一緒にレンジでチンして食べるの好き