虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/12/15(土)10:17:04 これは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/12/15(土)10:17:04 No.554583229

これはナイショのことなんだが教えよう 朝からパスタ2人前200gを茹でてミートソースぶっかけて貪り食うと とてもお腹がいっぱいになって動くのが億劫になるから気をつけてね!(ゲフー

1 18/12/15(土)10:18:54 No.554583482

仕上げにチーズをモリッと乗せて茹で上げた麺の熱で溶かしこみながら びろーんと口から伸びるソースを楽しむとおいしくてとてもしんどくなるデブ

2 18/12/15(土)10:19:18 No.554583555

粉チーズとタバスコをたっぷりかけてやろう

3 18/12/15(土)10:19:56 No.554583643

うまそうなレトルトパスタソースの右下の2人前の文字に人はあっけなく負けてしまう

4 18/12/15(土)10:21:57 No.554583980

二人分入ったレトルト買うとどうしてもそうやって1回で食べてしまうから 割高だけど一人分のやつしか買わなくなった

5 18/12/15(土)10:23:04 No.554584166

ミートソースは白米にも合うのが良き

6 18/12/15(土)10:24:29 No.554584411

残ったソースに白米を入れるとブランチまで楽しめる

7 18/12/15(土)10:25:18 No.554584540

トッピングでソーセージも付けちゃう

8 18/12/15(土)10:25:44 No.554584623

200gって1人前の間違えじゃないデブか?

9 18/12/15(土)10:27:24 No.554584867

もちろん麺は400gの乾麺だよね?

10 18/12/15(土)10:28:22 No.554585015

つまり800gってことじゃん!

11 18/12/15(土)10:30:23 No.554585319

安いミートソースを煮詰めると美味しくなるらしい

12 18/12/15(土)10:34:24 No.554585941

これは内緒のことだが砂糖をごく少量の水を加えて火にかけ 焦がしてメイラード反応を起こさせたものをワインビネガーで伸ばした調味料を レトルトのソースに加えるとあじに深みが加わってとてもおいしいんだ 缶のドミグラスソースなんかにもいい

13 18/12/15(土)10:42:40 No.554587188

あいつ の言うこと参考になるな…

14 18/12/15(土)10:44:51 No.554587559

俺もナイショのことなんだが教えよう 朝から乾麺200gを茹でオリーブオイルの変わりにバターを使ったアーリオオーリオペペロンチーノにベーコンを足したのを食べると昼御飯さえどうでもよくなるしちょっと胸焼けするから気をつけて欲しい

15 18/12/15(土)10:47:47 No.554588047

食った後ソース残るからなんかもったいなく感じる

16 18/12/15(土)10:52:11 No.554588810

色々食べたけどレトルトミートソースはスレ画が一番美味しい

17 18/12/15(土)11:11:47 No.554591993

こういう安いやつってソースがシャバシャバだから割と残るよね スプーンで食えば良い

18 18/12/15(土)11:26:15 No.554594408

これの残りを耐熱皿に入れてチーズ入れて冷凍の唐揚げとか餃子と一緒にレンジでチンして食べるの好き

↑Top