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    18/12/15(土)00:57:11 No.554535016

    野菜なしで作ったほうが美味いぞ

    1 18/12/15(土)00:59:03 No.554535436

    具なし焼きそばでもそこそこ食べられちゃうのがすごい

    2 18/12/15(土)01:00:42 No.554535794

    具なしラーメンも具なし中華そばもうまいぞ

    3 18/12/15(土)01:01:00 No.554535867

    この粉売ってほしい 売ってるのかな

    4 18/12/15(土)01:01:23 No.554535956

    具なしでも美味いけどやっぱりキャベツある方が美味いよ

    5 18/12/15(土)01:03:06 No.554536306

    あじ塩コショー創味シャンタンでシシトウ青唐辛子キャベツニンジンにんにくは豚鳥どちらもイケる BBQの時は塩だれで作る事も出来て仕上げにレモンをかけて食べると良い

    6 18/12/15(土)01:03:07 No.554536311

    週末のお供

    7 18/12/15(土)01:03:10 No.554536322

    うるせえ!揚げ玉!のり!卵!完成!

    8 18/12/15(土)01:06:27 No.554537179

    バーベキューの焼きそばがやたら美味いのなんでだろうと思って試しに源たれちょっと入れてみたら正解だった

    9 18/12/15(土)01:06:59 No.554537334

    キャベツ多く入れすぎてベシャベシャになっちゃう どうしたらいいんだろ

    10 18/12/15(土)01:07:14 No.554537422

    >この粉売ってほしい >売ってるのかな 売ってたはず

    11 18/12/15(土)01:08:08 No.554537683

    >キャベツ多く入れすぎてベシャベシャになっちゃう >どうしたらいいんだろ かき混ぜ過ぎてるんじゃない?

    12 18/12/15(土)01:08:43 No.554537840

    エビホタテ豚肉にサヤエンドウ白菜キクラゲ入れてオイスターソースと醤油コショウで味付け ベビーコーンも入れると最高やっぱり具だくさんが美味しいよ

    13 18/12/15(土)01:09:08 No.554537946

    >キャベツ多く入れすぎてベシャベシャになっちゃう 同じ悩みを抱えてたけどかき回しすぎないで強めに炒めたらいい感じに焦げ目もついて良かった

    14 18/12/15(土)01:09:32 No.554538042

    >キャベツ多く入れすぎてベシャベシャになっちゃう >どうしたらいいんだろ キャベツ炒めたら一旦どかして鍋を拭いて麺をほぐしてソースかけてから再合流が安定すると思うけど

    15 18/12/15(土)01:10:08 No.554538192

    ご家庭の火力で鍋振りは温度下げるだけなんだよね…

    16 18/12/15(土)01:10:33 No.554538293

    具材と麺は別々に炒めるのが鉄則だぞ

    17 18/12/15(土)01:11:03 No.554538421

    キャベツは先にレンジでチンして水分切る

    18 18/12/15(土)01:11:08 No.554538438

    麺ほぐすときの水を減らせば良いだろ

    19 18/12/15(土)01:11:10 No.554538446

    これ高いからしまだやの98円で買うね

    20 18/12/15(土)01:11:32 No.554538545

    野菜入れないで裏の表記通りに作ると油っぽいきがする

    21 18/12/15(土)01:11:38 No.554538566

    出たな食べ物で無く値段食べてる人

    22 18/12/15(土)01:13:06 No.554538905

    袋のままレンチンしてからフライパンに入れてほぐしてねって焼きそばがあって 水少なくてもほぐれるからスレ画でもそうしてる

    23 18/12/15(土)01:14:17 No.554539189

    >そのまま食べたほうが美味いぞ

    24 18/12/15(土)01:15:07 No.554539381

    豚バラ薄切りとキャベツorもやし(両方は入れない、どっちかのみ)で作っちゃう

    25 18/12/15(土)01:15:50 No.554539517

    醤油差しのレシピいいよね…

    26 18/12/15(土)01:16:43 No.554539708

    麺だけだとなんか物足りないというか 飽きがすぐにきちゃう

    27 18/12/15(土)01:16:46 No.554539719

    スーパーでよく安売りしてるからお世話になってる

    28 18/12/15(土)01:16:48 No.554539731

    キャベツ無しとかねーわ

    29 18/12/15(土)01:16:54 No.554539748

    たまにソース使わずに味覇と胡椒だけで味付けしてもおいしい 余ったソース何に使えばいいかな……

    30 18/12/15(土)01:16:55 No.554539753

    玉ねぎかネギは欲しい 余裕があればピーマンも

    31 18/12/15(土)01:19:21 No.554540353

    >麺だけだとなんか物足りないというか >飽きがすぐにきちゃう 余計な雑味が無いから美味いけど飽きるよね… キャベツとか舞茸とかで食感に変化をつけるのが好きだ

    32 18/12/15(土)01:20:00 No.554540511

    カレー味にする

    33 18/12/15(土)01:21:04 No.554540761

    おじさんになるとキャベツ入れないと胸焼けするんだ

    34 18/12/15(土)01:21:23 No.554540828

    一時期オイスターソース味焼きそばにハマってた時があって粉末ソースが余って困ったことがあったな これの別の使い道ってあるのかな

    35 18/12/15(土)01:21:42 No.554540901

    >麺だけだとなんか物足りないというか >飽きがすぐにきちゃう そうめんと一緒で具や薬味的なものが無いと割と飽きるのはわかる

    36 18/12/15(土)01:21:55 No.554540951

    もやしと肉でいれるとうまいなー ちょと贅沢に目玉焼きトッピングもしたい

    37 18/12/15(土)01:22:10 No.554541008

    >これの別の使い道ってあるのかな ソース味って割と何でも合うよ

    38 18/12/15(土)01:22:26 No.554541060

    もやしと揚げ玉で鉄板 お肉入れたらゴージャス

    39 18/12/15(土)01:24:29 No.554541485

    酒のつまみに一袋具無しで作る 横に刻んだキャベツを置いてビールを飲む

    40 18/12/15(土)01:24:30 No.554541488

    たまーに焼きそばの麺だけで食いたい衝動に襲われる

    41 18/12/15(土)01:24:57 No.554541562

    麺はレンチンして袋のままモミモミしたら解れるよ

    42 18/12/15(土)01:25:24 No.554541675

    一回で2袋食べるから1袋余るのだけがネック あと期間限定モノが美味しいのにすぐ無くなる

    43 18/12/15(土)01:28:03 No.554542213

    真夏にキムチ混ぜて半分残して常温でほっといて翌日食べたらねっとりと糸引いて腐ってた 凄いね発酵食品

    44 18/12/15(土)01:28:04 No.554542222

    >これの別の使い道ってあるのかな 野菜炒めでも作ろう

    45 18/12/15(土)01:29:05 No.554542447

    >真夏にキムチ混ぜて半分残して常温でほっといて翌日食べたらねっとりと糸引いて腐ってた >凄いね発酵食品 それは本当にキムチのせいかな…

    46 18/12/15(土)01:29:06 No.554542452

    麺を油で炒めあげてカリカリにするのもいいぞ

    47 18/12/15(土)01:29:55 No.554542616

    これを麺だけカリカリに焼いてあんかけ焼きそばにするのもいい

    48 18/12/15(土)01:30:39 No.554542778

    乾燥アミエビおすすめ 調理中に混ぜてもいいし出来上がりにかけてもいい うまあじが一段増す

    49 18/12/15(土)01:32:38 No.554543183

    >真夏にキムチ混ぜて半分残して常温でほっといて翌日食べたらねっとりと糸引いて腐ってた >凄いね発酵食品 バカ…?

    50 18/12/15(土)01:35:37 No.554543704

    麺だけ油でカリカリに両面焼いてから 野菜の上にのせてフタして蒸し焼きみたいにして作ってる

    51 18/12/15(土)01:39:07 No.554544368

    野菜あると甘くて水っぽくなるから豚肉だけ入れる

    52 18/12/15(土)01:40:41 No.554544649

    野菜と麺を別に焼けば水っぽくならないぞ

    53 18/12/15(土)01:44:08 No.554545263

    一緒に炒めると失敗するというか 豚肉野菜麺別々に炒めた方が成功するのなんでだろ…

    54 18/12/15(土)01:44:41 No.554545355

    >売ってるのかな https://www.maruchan.co.jp/products/search/605220.html

    55 18/12/15(土)01:45:52 No.554545546

    そら火の通る時間が違うから 野菜も根菜から葉物の順に炒める

    56 18/12/15(土)01:46:26 No.554545656

    >麺だけ油でカリカリに両面焼いてから >野菜の上にのせてフタして蒸し焼きみたいにして作ってる 前テレビでそのやり方やってたんでやってみたら凄い美味かった…

    57 18/12/15(土)01:49:47 No.554546230

    スレに書いてあるテレビでやってた方法で作ったら本当にうまくいったわ

    58 18/12/15(土)01:51:33 No.554546601

    創味シャンタンとすりおろしたにんにくと塩の タレで作った塩焼きそばもおいしい

    59 18/12/15(土)01:51:42 No.554546621

    一緒に炒めると野菜から水が出るからベシャベシャになっちゃうよね 麺は麺だけ野菜は野菜だけで炒めて最期に合体させないと水っぽくて薄味になっちゃう