虹裏img歴史資料館

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18/12/13(木)16:22:32 どうや... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1544685752027.jpg 18/12/13(木)16:22:32 No.554193353

どうやったらまずい唐揚げなんて作れるんだろう

1 18/12/13(木)16:25:47 No.554193775

温度低すぎてベトベトのギトギト

2 18/12/13(木)16:27:57 No.554194057

肉汁が抜けきってパサパサのやつ

3 18/12/13(木)16:28:48 No.554194179

一度酷い弁当屋に当たった事がある 多分油が使い回しで古い

4 18/12/13(木)16:45:17 No.554196306

衣が固まってる

5 18/12/13(木)16:46:04 No.554196416

胸肉の唐揚げ

6 18/12/13(木)16:46:11 No.554196434

表面がボロボロのギトギトになった事がある

7 18/12/13(木)16:47:33 No.554196609

むね肉で作った自作の唐揚げを冷ませばすぐ不味いのなんか食える

8 18/12/13(木)16:49:15 No.554196826

近所のチェーン総菜屋のから揚げが3割衣でびびった ちくわ天もまずいという信じがたい店だったが やはりというか2ヶ月程度で消滅した

9 18/12/13(木)16:49:24 No.554196839

安い唐揚げ粉使うとうーん…ってなるものが出来るぞ

10 18/12/13(木)16:49:44 No.554196876

揚がってない

11 18/12/13(木)17:08:48 No.554199484

安いなと買ったらパサパサの胸肉

12 18/12/13(木)17:11:48 No.554199932

古い油で揚げてギトギトのやつ

13 18/12/13(木)17:15:04 No.554200437

油ケチって炒めた事はある あまり美味しくなかった

14 18/12/13(木)17:16:07 No.554200590

フィリップスの力を借りれば簡単に出来るさ

15 18/12/13(木)17:17:36 No.554200816

200度で5分

16 18/12/13(木)17:18:32 No.554200951

衣が分厚くて硬い…!

17 18/12/13(木)17:21:14 No.554201395

衣が硬くてギュっとなってて中の肉もパサついてるという唐揚げはけっこうある

18 18/12/13(木)17:25:59 No.554202149

なんか筋が入っているやつとかイマイチ

19 18/12/13(木)17:37:22 No.554203994

解凍して半月冷蔵庫に置いておいた鶏肉を揚げたらラー油の辛みを凌駕するまずさでびっくりした

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