18/12/13(木)16:22:32 どうや... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1544685752027.jpg 18/12/13(木)16:22:32 No.554193353
どうやったらまずい唐揚げなんて作れるんだろう
1 18/12/13(木)16:25:47 No.554193775
温度低すぎてベトベトのギトギト
2 18/12/13(木)16:27:57 No.554194057
肉汁が抜けきってパサパサのやつ
3 18/12/13(木)16:28:48 No.554194179
一度酷い弁当屋に当たった事がある 多分油が使い回しで古い
4 18/12/13(木)16:45:17 No.554196306
衣が固まってる
5 18/12/13(木)16:46:04 No.554196416
胸肉の唐揚げ
6 18/12/13(木)16:46:11 No.554196434
表面がボロボロのギトギトになった事がある
7 18/12/13(木)16:47:33 No.554196609
むね肉で作った自作の唐揚げを冷ませばすぐ不味いのなんか食える
8 18/12/13(木)16:49:15 No.554196826
近所のチェーン総菜屋のから揚げが3割衣でびびった ちくわ天もまずいという信じがたい店だったが やはりというか2ヶ月程度で消滅した
9 18/12/13(木)16:49:24 No.554196839
安い唐揚げ粉使うとうーん…ってなるものが出来るぞ
10 18/12/13(木)16:49:44 No.554196876
揚がってない
11 18/12/13(木)17:08:48 No.554199484
安いなと買ったらパサパサの胸肉
12 18/12/13(木)17:11:48 No.554199932
古い油で揚げてギトギトのやつ
13 18/12/13(木)17:15:04 No.554200437
油ケチって炒めた事はある あまり美味しくなかった
14 18/12/13(木)17:16:07 No.554200590
フィリップスの力を借りれば簡単に出来るさ
15 18/12/13(木)17:17:36 No.554200816
200度で5分
16 18/12/13(木)17:18:32 No.554200951
衣が分厚くて硬い…!
17 18/12/13(木)17:21:14 No.554201395
衣が硬くてギュっとなってて中の肉もパサついてるという唐揚げはけっこうある
18 18/12/13(木)17:25:59 No.554202149
なんか筋が入っているやつとかイマイチ
19 18/12/13(木)17:37:22 No.554203994
解凍して半月冷蔵庫に置いておいた鶏肉を揚げたらラー油の辛みを凌駕するまずさでびっくりした