虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/13(木)01:11:53 最初か... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1544631113944.jpg 18/12/13(木)01:11:53 No.554109575

最初から具材を鍋に入れた方が速いのでは…

1 18/12/13(木)01:13:30 No.554109829

君はそうすりゃいいじゃん

2 18/12/13(木)01:14:07 No.554109934

俺もそうしてやるから

3 18/12/13(木)01:16:41 No.554110386

パンをチーズで煮込めってこと!?

4 18/12/13(木)01:17:13 No.554110470

食材の上にチーズだばぁでいいやん

5 18/12/13(木)01:17:36 No.554110533

かけたらチーズ冷めてまうやろ

6 18/12/13(木)01:19:11 No.554110768

>食材の上にチーズだばぁでいいやん でかいチーズ炙って表面の溶けたやつかけてくれるお店あるけどモタモタしてると固まっちゃって悲しい

7 18/12/13(木)01:19:48 No.554110880

この前スイス旅行したときに食ってきたけどやっぱり美味かったよ 結構酒入れてんのねこれ

8 18/12/13(木)01:39:54 No.554113613

チーズフォンデュはチーズ煮込みじゃないよ!

9 18/12/13(木)01:54:10 No.554115860

そうすると料理名が変わるのでは?

10 18/12/13(木)01:57:07 No.554116287

結構すぐ固まるから鍋感覚で投入するとひどいことになると思う

↑Top