18/12/12(水)21:58:13 本当に... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1544619493820.jpg 18/12/12(水)21:58:13 No.554057859
本当においしいから揚げのレシピを教えよう 常温に戻した鶏肉に味の素と醤油を揉み込んでしばらく置く 鳥二枚につき1個の卵を溶いて揉み込み ブラックペッパーを大量に入れた片栗粉をギリギリねっとりするまで揉み込む 二度揚げした後別のフライパンでごま油でネギを軽く炒めたところに唐揚げを投入 味の素をふりかけて少し炒めたら完成
1 18/12/12(水)21:58:49 No.554058023
あの兄ちゃん
2 18/12/12(水)21:59:31 No.554058218
クックパッドみたい
3 18/12/12(水)21:59:36 No.554058247
揉み込みすぎる
4 18/12/12(水)22:00:29 No.554058510
味の素好き過ぎだろ
5 18/12/12(水)22:00:37 No.554058549
いつも唐揚げのことばかり考えてそう
6 18/12/12(水)22:00:47 No.554058591
チキチキボーンの粉買ってあるから大丈夫
7 18/12/12(水)22:01:34 No.554058823
かくし味太郎が立てたスレ
8 18/12/12(水)22:02:27 No.554059061
味の素使い過ぎ
9 18/12/12(水)22:11:46 No.554061970
>揉み込む >二度揚げした後 揚げの部分省略しやがって…
10 18/12/12(水)22:25:14 No.554066368
手間かかり過ぎなんスよ… 何回火入れるんだこれ
11 18/12/12(水)22:26:21 No.554066744
手汚れるのせいぜい1回にしてくれねえかな これだけならいいけど他の家事とかもあるんで…
12 18/12/12(水)22:27:42 No.554067206
常温の冷たい油から揚げて一旦引き上げた後に二度揚げするんだっけ めんどくさい
13 18/12/12(水)22:28:39 No.554067537
揉み込むのマジ多いな
14 18/12/12(水)22:29:16 No.554067746
>かくし味太郎が立てたスレ 信用できる!
15 18/12/12(水)22:30:28 No.554068140
別のフライパンでごま油とネギ炒めるなら 醤油と酢も足して油淋鶏した方がいいんでない
16 18/12/12(水)22:31:57 No.554068645
大変美味しそうですが作る元気がありません