虹裏img歴史資料館

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18/12/12(水)21:58:13 本当に... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1544619493820.jpg 18/12/12(水)21:58:13 No.554057859

本当においしいから揚げのレシピを教えよう 常温に戻した鶏肉に味の素と醤油を揉み込んでしばらく置く 鳥二枚につき1個の卵を溶いて揉み込み ブラックペッパーを大量に入れた片栗粉をギリギリねっとりするまで揉み込む 二度揚げした後別のフライパンでごま油でネギを軽く炒めたところに唐揚げを投入 味の素をふりかけて少し炒めたら完成

1 18/12/12(水)21:58:49 No.554058023

あの兄ちゃん

2 18/12/12(水)21:59:31 No.554058218

クックパッドみたい

3 18/12/12(水)21:59:36 No.554058247

揉み込みすぎる

4 18/12/12(水)22:00:29 No.554058510

味の素好き過ぎだろ

5 18/12/12(水)22:00:37 No.554058549

いつも唐揚げのことばかり考えてそう

6 18/12/12(水)22:00:47 No.554058591

チキチキボーンの粉買ってあるから大丈夫

7 18/12/12(水)22:01:34 No.554058823

かくし味太郎が立てたスレ

8 18/12/12(水)22:02:27 No.554059061

味の素使い過ぎ

9 18/12/12(水)22:11:46 No.554061970

>揉み込む >二度揚げした後 揚げの部分省略しやがって…

10 18/12/12(水)22:25:14 No.554066368

手間かかり過ぎなんスよ… 何回火入れるんだこれ

11 18/12/12(水)22:26:21 No.554066744

手汚れるのせいぜい1回にしてくれねえかな これだけならいいけど他の家事とかもあるんで…

12 18/12/12(水)22:27:42 No.554067206

常温の冷たい油から揚げて一旦引き上げた後に二度揚げするんだっけ めんどくさい

13 18/12/12(水)22:28:39 No.554067537

揉み込むのマジ多いな

14 18/12/12(水)22:29:16 No.554067746

>かくし味太郎が立てたスレ 信用できる!

15 18/12/12(水)22:30:28 No.554068140

別のフライパンでごま油とネギ炒めるなら 醤油と酢も足して油淋鶏した方がいいんでない

16 18/12/12(水)22:31:57 No.554068645

大変美味しそうですが作る元気がありません

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