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18/12/12(水)18:40:44 今日も... のスレッド詳細

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18/12/12(水)18:40:44 No.554002675

今日もむねにく

1 18/12/12(水)18:41:44 No.554002857

明日もむねにく

2 18/12/12(水)18:42:32 No.554003042

58円

3 18/12/12(水)18:43:04 No.554003147

秀頼

4 18/12/12(水)18:43:10 No.554003167

どうすれば美味しくなるの君

5 18/12/12(水)18:43:21 No.554003209

筋肉の友達

6 18/12/12(水)18:44:22 No.554003433

パサ…   パサ…

7 18/12/12(水)18:45:36 No.554003723

パサパサの胸肉は低温調理器にかけるとしっとりするぞ

8 18/12/12(水)18:46:04 No.554003840

下味つけて片栗粉をまぶして焼いて味付けするとうまい

9 18/12/12(水)18:46:14 No.554003881

>どうすれば美味しくなるの君 細かく刻んで卵混ぜて固めてパン粉付けて揚げれば美味しいよ

10 18/12/12(水)18:46:20 No.554003899

野菜に乗せて食うからパサパサで硬くてもドレッシングでごまかす

11 18/12/12(水)18:47:52 No.554004228

1ヵ月むね肉メインだったけどさすがに頭おかしくなった 実践できてる人はすごいね

12 18/12/12(水)18:48:25 No.554004336

カタ大トロ寿司

13 18/12/12(水)18:48:32 No.554004363

蒸してスライスしてオニオンスライスとか薬味と一緒にポン酢で

14 18/12/12(水)18:49:08 No.554004508

たまにもも食うとほっぺた落ちそうになる

15 18/12/12(水)18:49:22 No.554004564

たまねぎのみじん切りをまぶして1時間くらい寝かせてから蒸して食う

16 18/12/12(水)18:49:26 No.554004578

下味をつけて三週間ほど冷蔵庫で熟成させろ

17 18/12/12(水)18:49:28 No.554004584

即ぶち殺

18 18/12/12(水)18:49:44 No.554004636

秀頼はあの時点で…

19 18/12/12(水)18:50:54 No.554004882

砂糖水に一晩ぶち込んだらパサパサは解消された 変わらず味気ないけど

20 18/12/12(水)18:50:55 No.554004884

闇秀頼

21 18/12/12(水)18:52:04 No.554005130

くらえよだれ鶏!

22 18/12/12(水)18:53:50 No.554005497

チーズを挟んで揚げたまえ

23 18/12/12(水)18:54:43 No.554005646

そのまま生だったら旨そうな気がする 死ぬやつは気合いが足りない

24 18/12/12(水)18:55:46 No.554005851

鶏めしのタレいれて米の上乗せて炊飯 硬いけどうまい

25 18/12/12(水)18:55:55 No.554005875

胸肉もささみも低音調理してごま油と塩で食えば良いんだよ

26 18/12/12(水)18:58:22 No.554006350

神曲弾ききたな…

27 18/12/12(水)19:01:47 No.554007087

生だと柔らかそうでおいしそうだよね 俺は死にたくないからやめとく

28 18/12/12(水)19:02:43 No.554007295

39円

29 18/12/12(水)19:02:56 No.554007346

片栗粉を使うといい

30 18/12/12(水)19:03:25 No.554007444

カロリーが低いのでフライも罪悪感がありませんね 秀頼はあの時点で

31 18/12/12(水)19:05:18 No.554007835

ふわふわにほぐれるまで煮込んでやる

32 18/12/12(水)19:06:48 No.554008161

39円だったから1kg鶏ハムにして冷凍してやった ぐふふ

33 18/12/12(水)19:08:31 No.554008515

うちの周りは年に1回くらいしか40円切らないわ

34 18/12/12(水)19:11:32 No.554009176

胸肉はあんま楽しめないからモモ肉にしてる

35 18/12/12(水)19:12:23 No.554009369

筋肉がこれを食えって囁くから

36 18/12/12(水)19:16:42 No.554010373

全部モモにして…

37 18/12/12(水)19:19:35 No.554010994

チキン南蛮はむね肉派

38 18/12/12(水)19:19:59 No.554011057

うま味はモモ肉より多いらしいな

39 18/12/12(水)19:20:38 No.554011210

>うま味はモモ肉より多いらしいな そうなの!?

40 18/12/12(水)19:20:49 No.554011249

お肉柔らか粉使ったらやべぇくらい美味くなった

41 18/12/12(水)19:21:24 No.554011376

カタ寿司

42 18/12/12(水)19:24:28 No.554012018

結局美味しくするためには脂質や糖質を添加しないとならないやつ 素直にもも肉食った方がいいな

43 18/12/12(水)19:25:43 No.554012262

こればっか食ってるとモモ肉の脂がくどくて食えなくなってくる

44 18/12/12(水)19:27:53 No.554012735

むねにくむねにく国産黒毛和牛むねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくだ

45 18/12/12(水)19:28:52 No.554012925

そぎ切りにすれば普通に柔らかくなるじゃないですか

46 18/12/12(水)19:31:48 No.554013611

一度生で食べるんだ

47 18/12/12(水)19:33:43 No.554014028

しかし胸の唐揚げは無限に食える気配すらする

48 18/12/12(水)19:36:23 No.554014661

57円でも59円でもなくて58円なのはなんなの

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