18/12/12(水)18:40:44 今日も... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/12/12(水)18:40:44 No.554002675
今日もむねにく
1 18/12/12(水)18:41:44 No.554002857
明日もむねにく
2 18/12/12(水)18:42:32 No.554003042
58円
3 18/12/12(水)18:43:04 No.554003147
秀頼
4 18/12/12(水)18:43:10 No.554003167
どうすれば美味しくなるの君
5 18/12/12(水)18:43:21 No.554003209
筋肉の友達
6 18/12/12(水)18:44:22 No.554003433
パサ… パサ…
7 18/12/12(水)18:45:36 No.554003723
パサパサの胸肉は低温調理器にかけるとしっとりするぞ
8 18/12/12(水)18:46:04 No.554003840
下味つけて片栗粉をまぶして焼いて味付けするとうまい
9 18/12/12(水)18:46:14 No.554003881
>どうすれば美味しくなるの君 細かく刻んで卵混ぜて固めてパン粉付けて揚げれば美味しいよ
10 18/12/12(水)18:46:20 No.554003899
野菜に乗せて食うからパサパサで硬くてもドレッシングでごまかす
11 18/12/12(水)18:47:52 No.554004228
1ヵ月むね肉メインだったけどさすがに頭おかしくなった 実践できてる人はすごいね
12 18/12/12(水)18:48:25 No.554004336
カタ大トロ寿司
13 18/12/12(水)18:48:32 No.554004363
蒸してスライスしてオニオンスライスとか薬味と一緒にポン酢で
14 18/12/12(水)18:49:08 No.554004508
たまにもも食うとほっぺた落ちそうになる
15 18/12/12(水)18:49:22 No.554004564
たまねぎのみじん切りをまぶして1時間くらい寝かせてから蒸して食う
16 18/12/12(水)18:49:26 No.554004578
下味をつけて三週間ほど冷蔵庫で熟成させろ
17 18/12/12(水)18:49:28 No.554004584
即ぶち殺
18 18/12/12(水)18:49:44 No.554004636
秀頼はあの時点で…
19 18/12/12(水)18:50:54 No.554004882
砂糖水に一晩ぶち込んだらパサパサは解消された 変わらず味気ないけど
20 18/12/12(水)18:50:55 No.554004884
闇秀頼
21 18/12/12(水)18:52:04 No.554005130
くらえよだれ鶏!
22 18/12/12(水)18:53:50 No.554005497
チーズを挟んで揚げたまえ
23 18/12/12(水)18:54:43 No.554005646
そのまま生だったら旨そうな気がする 死ぬやつは気合いが足りない
24 18/12/12(水)18:55:46 No.554005851
鶏めしのタレいれて米の上乗せて炊飯 硬いけどうまい
25 18/12/12(水)18:55:55 No.554005875
胸肉もささみも低音調理してごま油と塩で食えば良いんだよ
26 18/12/12(水)18:58:22 No.554006350
神曲弾ききたな…
27 18/12/12(水)19:01:47 No.554007087
生だと柔らかそうでおいしそうだよね 俺は死にたくないからやめとく
28 18/12/12(水)19:02:43 No.554007295
39円
29 18/12/12(水)19:02:56 No.554007346
片栗粉を使うといい
30 18/12/12(水)19:03:25 No.554007444
カロリーが低いのでフライも罪悪感がありませんね 秀頼はあの時点で
31 18/12/12(水)19:05:18 No.554007835
ふわふわにほぐれるまで煮込んでやる
32 18/12/12(水)19:06:48 No.554008161
39円だったから1kg鶏ハムにして冷凍してやった ぐふふ
33 18/12/12(水)19:08:31 No.554008515
うちの周りは年に1回くらいしか40円切らないわ
34 18/12/12(水)19:11:32 No.554009176
胸肉はあんま楽しめないからモモ肉にしてる
35 18/12/12(水)19:12:23 No.554009369
筋肉がこれを食えって囁くから
36 18/12/12(水)19:16:42 No.554010373
全部モモにして…
37 18/12/12(水)19:19:35 No.554010994
チキン南蛮はむね肉派
38 18/12/12(水)19:19:59 No.554011057
うま味はモモ肉より多いらしいな
39 18/12/12(水)19:20:38 No.554011210
>うま味はモモ肉より多いらしいな そうなの!?
40 18/12/12(水)19:20:49 No.554011249
お肉柔らか粉使ったらやべぇくらい美味くなった
41 18/12/12(水)19:21:24 No.554011376
カタ寿司
42 18/12/12(水)19:24:28 No.554012018
結局美味しくするためには脂質や糖質を添加しないとならないやつ 素直にもも肉食った方がいいな
43 18/12/12(水)19:25:43 No.554012262
こればっか食ってるとモモ肉の脂がくどくて食えなくなってくる
44 18/12/12(水)19:27:53 No.554012735
むねにくむねにく国産黒毛和牛むねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくむねにくだ
45 18/12/12(水)19:28:52 No.554012925
そぎ切りにすれば普通に柔らかくなるじゃないですか
46 18/12/12(水)19:31:48 No.554013611
一度生で食べるんだ
47 18/12/12(水)19:33:43 No.554014028
しかし胸の唐揚げは無限に食える気配すらする
48 18/12/12(水)19:36:23 No.554014661
57円でも59円でもなくて58円なのはなんなの