虹裏img歴史資料館

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18/11/30(金)00:33:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1543505600611.mp4 18/11/30(金)00:33:20 No.551130147

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/30(金)00:34:48 No.551130490

そっちにかけるんかい!

2 18/11/30(金)00:35:08 No.551130585

うまそう…

3 18/11/30(金)00:36:39 No.551130990

肉が骨からすべり落ちてる…

4 18/11/30(金)00:36:47 No.551131022

豚ももでいいんだろうか

5 18/11/30(金)00:37:34 No.551131222

パフォーマンス重視の癖に割と的確にナイフが入るのすげぇ…

6 18/11/30(金)00:37:55 No.551131353

うまそうだなこれ…

7 18/11/30(金)00:38:40 No.551131554

肉汁がすごい

8 18/11/30(金)00:39:14 No.551131706

もうこれ100万回言われてるんだろうけどナイフの切れ味やっべえな

9 18/11/30(金)00:39:28 No.551131780

ほぐれる豚肉で素ですげぇ…ってなった

10 18/11/30(金)00:39:45 No.551131843

>肉が骨からすべり落ちてる… こんなこと出来るんだね…うまそう

11 18/11/30(金)00:40:28 No.551132011

なんでこんな粘土みたいに切れるんだ

12 18/11/30(金)00:40:28 No.551132016

頭からドーンして骨から肉外すの技量レベル高いな

13 18/11/30(金)00:40:31 No.551132035

これただ焼いた肉に潮吹いただけでは

14 18/11/30(金)00:41:14 No.551132235

やっぱ肛門周りは除去するんだな

15 18/11/30(金)00:42:19 No.551132484

骨から肉が外れるところで声出ちゃった こんな事出来るんだな

16 18/11/30(金)00:43:11 No.551132680

ラード切ってるみたいな切れ味

17 18/11/30(金)00:46:39 No.551133527

>もうこれ100万回言われてるんだろうけどナイフの切れ味やっべえな 切る前に研いでるしたまに紙をカットして切れ味アピールしてる奴もあるよね

18 18/11/30(金)00:46:40 No.551133531

釜から出したてを手づかみは相当熱いだろうに…

19 18/11/30(金)00:48:27 No.551133965

5千円もあれば買えるナイフらしいねコレ

20 18/11/30(金)00:48:44 No.551134042

最初の股裂きでなんかだめだった

21 18/11/30(金)00:49:48 No.551134263

この切れ味を見る度にちょっとでも指切っちゃったら簡単に切り落とされるよなとヒヤヒヤする…

22 18/11/30(金)00:52:53 No.551135120

ナイフは普通に日本でも売ってるやつ

23 18/11/30(金)00:55:41 No.551135817

塩おじの料理いっつも肉がホロホロになってて凄い

24 18/11/30(金)00:57:52 No.551136372

オワコンおじさん

25 18/11/30(金)00:59:43 No.551136733

遊んでるように見えてすごい手際よく解体していくな…

26 18/11/30(金)00:59:52 No.551136752

切れ味は良いけど刃持ちは悪いと思うよ

27 18/11/30(金)01:00:30 No.551136888

トルコ行ったら食べてみたい

28 18/11/30(金)01:07:35 No.551138128

股をがばってするところで股間がむずむずする

29 18/11/30(金)01:08:13 No.551138239

ナイフはドイツ製だっけか

30 18/11/30(金)01:10:08 No.551138538

スペアリブもだけど骨から外れるのは本当にすごい

31 18/11/30(金)01:10:39 No.551138633

ウマソー…

32 18/11/30(金)01:13:28 No.551139084

相変わらず切れ味抜群だなナイフ

33 18/11/30(金)01:14:24 No.551139231

爪で止まってくれない攻撃力のナイフを扱えるだけで尊敬しちゃう

34 18/11/30(金)01:15:28 No.551139413

何で一匹目だけしっぽ切ったの…?

35 18/11/30(金)01:15:39 No.551139447

焼いただけでこんなんになるの?

36 18/11/30(金)01:17:11 No.551139655

シャープナーをかけたら金属粉末がまざるんじゃないかと心配する毎回拭いてと思う

37 18/11/30(金)01:17:27 No.551139706

ちょくちょく下ネタみたいなパフォーマンス入れるよね

38 18/11/30(金)01:18:13 No.551139840

切るたびにナイフでテーブル叩くの切れ味落ちたりしないのかなとずっと思ってる まあそれ含めてパフォーマンスなんだろうけど

39 18/11/30(金)01:19:05 No.551139980

触れずとも肉がほぐれてるのすげえな…

40 18/11/30(金)01:19:38 No.551140064

もしかしなくても塩おじって料理上手?

41 18/11/30(金)01:21:08 No.551140289

BBQ Pit Boysもそうだけど料理がうまい人の包丁さばきって演技入っても丁寧なんだよな

42 18/11/30(金)01:21:54 No.551140402

俺だったら指切ってる

43 18/11/30(金)01:23:45 No.551140658

スパスパ切れすぎて指もスパッと切れるんじゃないか

44 18/11/30(金)01:25:11 No.551140862

>BBQ Pit Boysもそうだけど料理がうまい人の包丁さばきって演技入っても丁寧なんだよな 遊べるのはやるべきことがわかってるからこそだよなあ

45 18/11/30(金)01:25:41 No.551140941

生ハムの原木ってブタのケツあたりだったのか

46 18/11/30(金)01:26:17 No.551141022

パフォーマンスってのはわかるけど肉お手玉はいらなくない?

47 18/11/30(金)01:29:22 No.551141451

そんなん言い出したら塩を肘経由させるのいらないからな…

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