18/11/30(金)00:33:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1543505600611.mp4 18/11/30(金)00:33:20 No.551130147
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/30(金)00:34:48 No.551130490
そっちにかけるんかい!
2 18/11/30(金)00:35:08 No.551130585
うまそう…
3 18/11/30(金)00:36:39 No.551130990
肉が骨からすべり落ちてる…
4 18/11/30(金)00:36:47 No.551131022
豚ももでいいんだろうか
5 18/11/30(金)00:37:34 No.551131222
パフォーマンス重視の癖に割と的確にナイフが入るのすげぇ…
6 18/11/30(金)00:37:55 No.551131353
うまそうだなこれ…
7 18/11/30(金)00:38:40 No.551131554
肉汁がすごい
8 18/11/30(金)00:39:14 No.551131706
もうこれ100万回言われてるんだろうけどナイフの切れ味やっべえな
9 18/11/30(金)00:39:28 No.551131780
ほぐれる豚肉で素ですげぇ…ってなった
10 18/11/30(金)00:39:45 No.551131843
>肉が骨からすべり落ちてる… こんなこと出来るんだね…うまそう
11 18/11/30(金)00:40:28 No.551132011
なんでこんな粘土みたいに切れるんだ
12 18/11/30(金)00:40:28 No.551132016
頭からドーンして骨から肉外すの技量レベル高いな
13 18/11/30(金)00:40:31 No.551132035
これただ焼いた肉に潮吹いただけでは
14 18/11/30(金)00:41:14 No.551132235
やっぱ肛門周りは除去するんだな
15 18/11/30(金)00:42:19 No.551132484
骨から肉が外れるところで声出ちゃった こんな事出来るんだな
16 18/11/30(金)00:43:11 No.551132680
ラード切ってるみたいな切れ味
17 18/11/30(金)00:46:39 No.551133527
>もうこれ100万回言われてるんだろうけどナイフの切れ味やっべえな 切る前に研いでるしたまに紙をカットして切れ味アピールしてる奴もあるよね
18 18/11/30(金)00:46:40 No.551133531
釜から出したてを手づかみは相当熱いだろうに…
19 18/11/30(金)00:48:27 No.551133965
5千円もあれば買えるナイフらしいねコレ
20 18/11/30(金)00:48:44 No.551134042
最初の股裂きでなんかだめだった
21 18/11/30(金)00:49:48 No.551134263
この切れ味を見る度にちょっとでも指切っちゃったら簡単に切り落とされるよなとヒヤヒヤする…
22 18/11/30(金)00:52:53 No.551135120
ナイフは普通に日本でも売ってるやつ
23 18/11/30(金)00:55:41 No.551135817
塩おじの料理いっつも肉がホロホロになってて凄い
24 18/11/30(金)00:57:52 No.551136372
オワコンおじさん
25 18/11/30(金)00:59:43 No.551136733
遊んでるように見えてすごい手際よく解体していくな…
26 18/11/30(金)00:59:52 No.551136752
切れ味は良いけど刃持ちは悪いと思うよ
27 18/11/30(金)01:00:30 No.551136888
トルコ行ったら食べてみたい
28 18/11/30(金)01:07:35 No.551138128
股をがばってするところで股間がむずむずする
29 18/11/30(金)01:08:13 No.551138239
ナイフはドイツ製だっけか
30 18/11/30(金)01:10:08 No.551138538
スペアリブもだけど骨から外れるのは本当にすごい
31 18/11/30(金)01:10:39 No.551138633
ウマソー…
32 18/11/30(金)01:13:28 No.551139084
相変わらず切れ味抜群だなナイフ
33 18/11/30(金)01:14:24 No.551139231
爪で止まってくれない攻撃力のナイフを扱えるだけで尊敬しちゃう
34 18/11/30(金)01:15:28 No.551139413
何で一匹目だけしっぽ切ったの…?
35 18/11/30(金)01:15:39 No.551139447
焼いただけでこんなんになるの?
36 18/11/30(金)01:17:11 No.551139655
シャープナーをかけたら金属粉末がまざるんじゃないかと心配する毎回拭いてと思う
37 18/11/30(金)01:17:27 No.551139706
ちょくちょく下ネタみたいなパフォーマンス入れるよね
38 18/11/30(金)01:18:13 No.551139840
切るたびにナイフでテーブル叩くの切れ味落ちたりしないのかなとずっと思ってる まあそれ含めてパフォーマンスなんだろうけど
39 18/11/30(金)01:19:05 No.551139980
触れずとも肉がほぐれてるのすげえな…
40 18/11/30(金)01:19:38 No.551140064
もしかしなくても塩おじって料理上手?
41 18/11/30(金)01:21:08 No.551140289
BBQ Pit Boysもそうだけど料理がうまい人の包丁さばきって演技入っても丁寧なんだよな
42 18/11/30(金)01:21:54 No.551140402
俺だったら指切ってる
43 18/11/30(金)01:23:45 No.551140658
スパスパ切れすぎて指もスパッと切れるんじゃないか
44 18/11/30(金)01:25:11 No.551140862
>BBQ Pit Boysもそうだけど料理がうまい人の包丁さばきって演技入っても丁寧なんだよな 遊べるのはやるべきことがわかってるからこそだよなあ
45 18/11/30(金)01:25:41 No.551140941
生ハムの原木ってブタのケツあたりだったのか
46 18/11/30(金)01:26:17 No.551141022
パフォーマンスってのはわかるけど肉お手玉はいらなくない?
47 18/11/30(金)01:29:22 No.551141451
そんなん言い出したら塩を肘経由させるのいらないからな…