ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/29(木)01:12:55 No.550923538
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/29(木)01:16:49 No.550924045
おいしかった
2 18/11/29(木)01:17:56 No.550924175
新鮮なサク買ってきてをわざわざツナ缶にする行為
3 18/11/29(木)01:18:39 No.550924276
半額でドス黒くなったサクで作ったらええやん
4 18/11/29(木)01:19:15 No.550924353
余った刺し身とかこうしたら長持ちするだろうか
5 18/11/29(木)01:19:40 No.550924409
シーチキンの安売り買ってくればいいのでは
6 18/11/29(木)01:21:02 No.550924571
異世界転生に備えて 一度は作って覚えたい
7 18/11/29(木)01:21:05 No.550924576
>シーチキンの安売り買ってくればいいのでは これはこれでおいしいんだ シーチキンのやつもおいしいとは思うけど
8 18/11/29(木)01:33:12 No.550926051
ツナも作りたてがうまいってあるのかな?
9 18/11/29(木)01:34:48 No.550926218
ご飯にツナ缶空けてわさび醤油マヨぶっ掛けて食う おいちい
10 18/11/29(木)01:36:22 No.550926420
ローリエ入れるとそれらしい風味になる
11 18/11/29(木)01:37:00 No.550926516
血合いで作ればいい
12 18/11/29(木)01:37:26 No.550926569
鮮度悪いの使うと煮てもマジで生臭いから悪くなったのを使うとかはやめたほうがいい
13 18/11/29(木)01:38:19 No.550926675
>ツナも作りたてがうまいってあるのかな? あると思う 脂がしみてないけど酸化もしてないからツナとは別方向のうまさだろうけど
14 18/11/29(木)01:46:35 No.550927807
サラダ油入れ過ぎでは… うまいのはわかる
15 18/11/29(木)01:47:32 No.550927930
やるならサーモンだな マグロはツナ缶買えばいいし
16 18/11/29(木)01:50:10 No.550928257
シーチキンは マグロとカツオがあるからな
17 18/11/29(木)01:50:33 No.550928289
>サラダ油入れ過ぎでは… オイル漬の類の缶詰を見ればひたひたに入れるのが普通だと理解出来よう
18 18/11/29(木)02:04:48 No.550930113
自家製なら好きな味付けもできるという点があるし悪いとは思わない 最初煮る時か浸すときかはわからんが 油も菜種油とか米油とか使ってさらにえごま油も少し足せば健康にいい気がするようになる
19 18/11/29(木)02:49:09 No.550933756
正直出来合いとは別もんだぜ