虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/11/29(木)01:12:55 No.550923538

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/11/29(木)01:16:49 No.550924045

    おいしかった

    2 18/11/29(木)01:17:56 No.550924175

    新鮮なサク買ってきてをわざわざツナ缶にする行為

    3 18/11/29(木)01:18:39 No.550924276

    半額でドス黒くなったサクで作ったらええやん

    4 18/11/29(木)01:19:15 No.550924353

    余った刺し身とかこうしたら長持ちするだろうか

    5 18/11/29(木)01:19:40 No.550924409

    シーチキンの安売り買ってくればいいのでは

    6 18/11/29(木)01:21:02 No.550924571

    異世界転生に備えて 一度は作って覚えたい

    7 18/11/29(木)01:21:05 No.550924576

    >シーチキンの安売り買ってくればいいのでは これはこれでおいしいんだ シーチキンのやつもおいしいとは思うけど

    8 18/11/29(木)01:33:12 No.550926051

    ツナも作りたてがうまいってあるのかな?

    9 18/11/29(木)01:34:48 No.550926218

    ご飯にツナ缶空けてわさび醤油マヨぶっ掛けて食う おいちい

    10 18/11/29(木)01:36:22 No.550926420

    ローリエ入れるとそれらしい風味になる

    11 18/11/29(木)01:37:00 No.550926516

    血合いで作ればいい

    12 18/11/29(木)01:37:26 No.550926569

    鮮度悪いの使うと煮てもマジで生臭いから悪くなったのを使うとかはやめたほうがいい

    13 18/11/29(木)01:38:19 No.550926675

    >ツナも作りたてがうまいってあるのかな? あると思う 脂がしみてないけど酸化もしてないからツナとは別方向のうまさだろうけど

    14 18/11/29(木)01:46:35 No.550927807

    サラダ油入れ過ぎでは… うまいのはわかる

    15 18/11/29(木)01:47:32 No.550927930

    やるならサーモンだな マグロはツナ缶買えばいいし

    16 18/11/29(木)01:50:10 No.550928257

    シーチキンは マグロとカツオがあるからな

    17 18/11/29(木)01:50:33 No.550928289

    >サラダ油入れ過ぎでは… オイル漬の類の缶詰を見ればひたひたに入れるのが普通だと理解出来よう

    18 18/11/29(木)02:04:48 No.550930113

    自家製なら好きな味付けもできるという点があるし悪いとは思わない 最初煮る時か浸すときかはわからんが 油も菜種油とか米油とか使ってさらにえごま油も少し足せば健康にいい気がするようになる

    19 18/11/29(木)02:49:09 No.550933756

    正直出来合いとは別もんだぜ