虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/26(月)02:03:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1543165391389.webm 18/11/26(月)02:03:11 No.550301833

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/26(月)02:04:45 No.550302018

なんかすげぇ画質古臭くて昔のCMかと思った うまそうだけど

2 18/11/26(月)02:06:10 No.550302156

シカゴピザ風のピザトーストか

3 18/11/26(月)02:06:11 No.550302160

シカゴピザみたいな感じなのかな

4 18/11/26(月)02:07:11 No.550302264

シカゴピザだこれ

5 18/11/26(月)02:07:30 No.550302294

おまえ頭の中モッツァレラかよ

6 18/11/26(月)02:08:28 No.550302395

これのどこにJAPAN要素が…?

7 18/11/26(月)02:09:46 No.550302558

このBGMいいな 詳細知りたい

8 18/11/26(月)02:11:17 No.550302715

多分断面があまりきれいじゃないから撮影に工夫がみられる

9 18/11/26(月)02:13:05 No.550302921

コーン抜きで

10 18/11/26(月)02:13:49 No.550303008

いっかいレンチンかなんかしておかないと真ん中あたりのチーズが溶けなさそう

11 18/11/26(月)02:20:11 No.550303663

コーンはいらねえんじゃねえかな…?

12 18/11/26(月)02:22:00 No.550303843

チーズ好きすぎだろ 俺も大好きだ

13 18/11/26(月)02:27:53 No.550304437

玉ねぎ炒めないと生になりそうだな

14 18/11/26(月)02:30:13 No.550304700

北大西洋の寒村の情景が浮かぶようなBGMだ

15 18/11/26(月)02:33:27 No.550305002

こんな感じにきれいに中身くり抜くのどうやるの

16 18/11/26(月)02:34:20 No.550305088

25分も焼くんだから火は入るよ

17 18/11/26(月)02:35:13 No.550305189

チーズ入れすぎだよバカ!

18 18/11/26(月)02:37:14 No.550305375

食パンて25分の加熱に耐えられるもんなんだな

19 18/11/26(月)02:39:02 No.550305549

チーズ多すぎる…

20 18/11/26(月)02:39:38 No.550305600

角食は和食

21 18/11/26(月)02:41:57 No.550305811

これ切ったとこから中身流出するじゃん 素直にピザトーストにしろ

22 18/11/26(月)02:52:17 No.550306631

>チーズ

23 18/11/26(月)02:55:37 No.550306891

焼いてトロトロになったチーズが好物なんだが これを食べると90%の確率で口の中をやけどする なんとかならんもんか

24 18/11/26(月)02:55:48 No.550306902

 もっとソーセージとかベーコンとか肉ものを詰め込みたい

25 18/11/26(月)02:58:59 No.550307152

>もっとソーセージとかベーコンとか肉ものを詰め込みたい シカゴ感失われるじゃん!

26 18/11/26(月)03:01:03 No.550307311

本当にパンくり抜くの好きだよね…

27 18/11/26(月)03:01:47 No.550307364

くり抜いたパンはフレンチにでもするのかな

28 18/11/26(月)03:04:54 No.550307619

コーンはいらないのと間にフレッシュトマト入れてほしい

29 18/11/26(月)03:05:45 No.550307689

キミだけのシカゴトーストを作ろう!

30 18/11/26(月)03:06:15 No.550307722

ここまでチーズ入れるならさっぱりした素材はほしいよね

31 18/11/26(月)03:11:22 No.550308107

均等に熱入らないから解け残ったチーズにもやっとするやつ

32 18/11/26(月)03:12:07 No.550308163

余熱で溶けるんじゃないか

33 18/11/26(月)03:14:35 No.550308340

チーズはどうにかなるとしてマッシュルームがどうかな?

34 18/11/26(月)03:15:36 No.550308418

先に炒めとくか

35 18/11/26(月)03:15:56 No.550308433

マッシュルームは香り立って美味いよ

36 18/11/26(月)03:19:59 No.550308741

カロリーが気になった俺のようなやつは駄目だ

37 18/11/26(月)03:21:19 No.550308824

ピザにコーンは日本しかやらなくて海外からは変だと思われてるって聞いた 明太子みたいに日本の食材じゃなくて世界中にある食材のコーンだから余計に

38 18/11/26(月)03:21:19 No.550308825

カロリーを気にするやつは健康しか守れない

39 18/11/26(月)03:21:41 No.550308841

明太子いいな入れよう

40 18/11/26(月)03:21:52 No.550308857

>チーズ チーズ

41 18/11/26(月)03:22:19 No.550308894

チーズ減らして好きなものぶち込んでもいいかもしれんね

42 18/11/26(月)03:23:06 No.550308955

うちはピザにお餅入れるんだけど周りに話してもえぇ…って反応しか帰ってこない…

43 18/11/26(月)03:24:16 No.550309027

エビマヨとかも入れたいな

44 18/11/26(月)03:25:08 No.550309075

餅とチーズの相性は定番なのに

45 18/11/26(月)03:25:31 No.550309098

>このBGMいいな >詳細知りたい 当職もこのケルティックでいい感じなHotgooの詳細が知りたいナリ

46 18/11/26(月)03:27:26 No.550309209

200度25分もやったらパン焦げね?

47 18/11/26(月)03:29:18 No.550309321

やかましいSoundhoundでしらべろい

48 18/11/26(月)03:31:33 No.550309463

>うちはピザにお餅入れるんだけど周りに話してもえぇ…って反応しか帰ってこない… もち明太子ピザ美味しいよね

49 18/11/26(月)03:35:12 No.550309635

>200度25分もやったらパン焦げね? トースターと違ってオーブンは熱源が遠いから200度くらいならそんなに焦げないよ

50 18/11/26(月)03:37:21 No.550309752

もちはピザーラみたいなチェーン店の トッピングにもあったはずだから普通

51 18/11/26(月)03:40:46 No.550309971

>チーズはどうにかなるとしてマッシュルームがどうかな? もともと生でも食えるものだしよゆーよゆー

52 18/11/26(月)03:41:31 No.550310009

どうして一番火を通したいマッシュルームを真ん中に入れるんですか?

53 18/11/26(月)03:42:11 No.550310047

それでその くり抜いたパンはどこに

54 18/11/26(月)03:43:00 No.550310095

ピザに餅ってなんかごはんサンドイッチみたいだな…

55 18/11/26(月)03:46:05 No.550310272

旨そう だけど食べ難そう!

56 18/11/26(月)03:50:37 No.550310525

一斤じゃなくて半分ぐらいのほうが美味しそうで時間もかからん気もする

57 18/11/26(月)03:55:41 No.550310801

こういうのいつもくり抜いた中身の行き先が気になる

58 18/11/26(月)03:59:57 No.550311025

焼き上がった後いつ揚げるかと心配でならなかった

59 18/11/26(月)04:05:16 No.550311314

テイストメイドとテイスティは何が違うの

60 18/11/26(月)04:06:32 No.550311373

ビザじゃんこれ

61 18/11/26(月)04:12:50 No.550311676

>チーズ >mozzarella

62 18/11/26(月)04:24:52 No.550312129

>ビザじゃんこれ 外国にでも行くのか

63 18/11/26(月)04:27:55 No.550312240

>>チーズ >>mozzarella >チーズ >mozzarella

64 18/11/26(月)04:30:48 No.550312325

ピザにコーンは日本的な感覚だと米まぶすようなもんだったりするのかな

65 18/11/26(月)04:37:19 No.550312490

イタリアから見たら邪道のトッピングは世界中にありそう

66 18/11/26(月)04:38:11 No.550312518

邪道の王道であるアメリカにすら叩かれるピザにコーン

67 18/11/26(月)05:03:59 No.550313171

人差し指火傷しそう

↑Top