18/11/11(日)18:26:25 ごく稀... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1541928385221.jpg 18/11/11(日)18:26:25 No.546925859
ごく稀に脆皮排骨を貼る
1 18/11/11(日)18:30:16 No.546926767
ジャンでツァイ!ツァイ!って言ってた食感なんです?
2 18/11/11(日)18:31:09 No.546926930
手順間違えて身までカッチカチなっちった
3 18/11/11(日)18:34:10 No.546927598
なんか病名っぽい
4 18/11/11(日)18:34:32 No.546927713
おいしそう
5 18/11/11(日)18:35:03 No.546927833
音だけで美味そうなのよねコレ
6 18/11/11(日)18:38:56 No.546928763
https://youtu.be/Bxvz9aQdsMw?t=279 音すごいよね
7 18/11/11(日)18:41:15 No.546929373
二個三個食べたら口蓋ぼろぼろになりそう
8 18/11/11(日)18:45:56 No.546930506
>音すごいよね なんかわからんが興奮してきた・・
9 18/11/11(日)18:46:31 No.546930633
排骨排骨
10 18/11/11(日)18:47:01 No.546930753
もろかわぱいこー
11 18/11/11(日)18:47:55 No.546930938
上手に焼けてると皮がパリパリというよりサックサクで肉がほろほろジューシーにできるのだが 本場広東だと甘めのタレをかけて食べさせるいわゆる酢豚的なのが多くて 発展地の香港やカリフォルニアだとサクサク柔らかいけどなぜかややパサパサ目くらいまで焼かれてる そんなわけで焼き加減で一番よかったのはなぜかマニラの中華料理屋
12 18/11/11(日)18:51:08 No.546931700
豚バラでアイスバイン作って 魚焼きグリルで焼くと似たようなのできる
13 18/11/11(日)18:51:25 No.546931779
有益な情報なんだろうが 一生活用することはなさそうだな…
14 18/11/11(日)18:59:43 No.546933750
似たようなやつ https://www.youtube.com/watch?v=wHhW3JHRaag
15 18/11/11(日)19:01:13 No.546934121
世界を股にかける「」初めて見た