虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/11(日)18:26:25 ごく稀... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1541928385221.jpg 18/11/11(日)18:26:25 No.546925859

ごく稀に脆皮排骨を貼る

1 18/11/11(日)18:30:16 No.546926767

ジャンでツァイ!ツァイ!って言ってた食感なんです?

2 18/11/11(日)18:31:09 No.546926930

手順間違えて身までカッチカチなっちった

3 18/11/11(日)18:34:10 No.546927598

なんか病名っぽい

4 18/11/11(日)18:34:32 No.546927713

おいしそう

5 18/11/11(日)18:35:03 No.546927833

音だけで美味そうなのよねコレ

6 18/11/11(日)18:38:56 No.546928763

https://youtu.be/Bxvz9aQdsMw?t=279 音すごいよね

7 18/11/11(日)18:41:15 No.546929373

二個三個食べたら口蓋ぼろぼろになりそう

8 18/11/11(日)18:45:56 No.546930506

>音すごいよね なんかわからんが興奮してきた・・

9 18/11/11(日)18:46:31 No.546930633

排骨排骨

10 18/11/11(日)18:47:01 No.546930753

もろかわぱいこー

11 18/11/11(日)18:47:55 No.546930938

上手に焼けてると皮がパリパリというよりサックサクで肉がほろほろジューシーにできるのだが 本場広東だと甘めのタレをかけて食べさせるいわゆる酢豚的なのが多くて 発展地の香港やカリフォルニアだとサクサク柔らかいけどなぜかややパサパサ目くらいまで焼かれてる そんなわけで焼き加減で一番よかったのはなぜかマニラの中華料理屋

12 18/11/11(日)18:51:08 No.546931700

豚バラでアイスバイン作って 魚焼きグリルで焼くと似たようなのできる

13 18/11/11(日)18:51:25 No.546931779

有益な情報なんだろうが 一生活用することはなさそうだな…

14 18/11/11(日)18:59:43 No.546933750

似たようなやつ https://www.youtube.com/watch?v=wHhW3JHRaag

15 18/11/11(日)19:01:13 No.546934121

世界を股にかける「」初めて見た

↑Top