18/11/11(日)11:18:34 日曜の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/11/11(日)11:18:34 No.546838133
日曜の昼飯なんてこんなもんでいい
1 18/11/11(日)11:19:31 No.546838285
ありがたい…
2 18/11/11(日)11:19:36 No.546838296
夕飯もこれでいい
3 18/11/11(日)11:20:12 No.546838405
具は豚肉とキャベツだけな
4 18/11/11(日)11:21:57 No.546838703
同メーカーの他の味じゃなくてこれがいい…
5 18/11/11(日)11:23:14 No.546838947
このソースでないとダメ
6 18/11/11(日)11:23:14 No.546838948
二つだと少ない 三つだと多い
7 18/11/11(日)11:23:43 No.546839040
粉末を上手く絡ませられなくて萎えるやーつ
8 18/11/11(日)11:23:59 No.546839080
この味じゃないとダメなんだ
9 18/11/11(日)11:25:35 No.546839353
液体ソースのやーつは酸味が強すぎるんだよな… このアじが基準になっているせいかもしれないが
10 18/11/11(日)11:26:56 No.546839550
いま姉ちゃんが作ってるけど 魚肉ソーセージ入れるのがやだ
11 18/11/11(日)11:27:01 No.546839562
麺2にもやしでちょうどいい
12 18/11/11(日)11:29:55 No.546840069
偶数にしてほしい
13 18/11/11(日)11:31:46 No.546840374
安いのでいいから…肉も入れてくれよ…
14 18/11/11(日)11:33:14 No.546840610
肉は自分で調整するのが良い
15 18/11/11(日)11:34:35 No.546840860
これに輪切りウインナーとキャベツの芯が多めに入ったやつが子供の頃日曜日のお昼ごはんによく出た…ロングセラーだなオイ
16 18/11/11(日)11:37:27 No.546841391
むしろこれは土曜のお昼だ
17 18/11/11(日)11:38:00 No.546841491
うまい やすい
18 18/11/11(日)11:38:28 No.546841567
安っぽいロースハム入れよう
19 18/11/11(日)11:39:29 No.546841761
似た物でもメーカーで全然味違うから安売りに惑わされて違うの買うとぬぁ…ってなる
20 18/11/11(日)11:40:00 No.546841852
これのナポリタンがめちゃくちゃ美味かったのに限定あじでもう売ってない
21 18/11/11(日)11:40:05 No.546841868
マルちゃん焼きそばナポリタン 美味しかったのに無くなっちゃった
22 18/11/11(日)11:42:10 No.546842263
>偶数にしてほしい インタビューからして三食から変えない気がする
23 18/11/11(日)11:42:48 No.546842377
あぺたいと式のカリカリに焼くやり方が至高
24 18/11/11(日)11:43:49 No.546842570
バーベキュー味も結構美味しかった 限定だから来年無いかもだけど
25 18/11/11(日)11:44:40 No.546842709
麺洗わないとモソモソする…
26 18/11/11(日)11:45:24 No.546842859
スーパー行くと同じ量で99円とかのPB品みたいなの売ってるけど 麺がこれに比べるとおいしくないんだよな
27 18/11/11(日)11:45:29 No.546842871
粉ソース美味しいよね
28 18/11/11(日)11:46:01 No.546842959
焼き目をつけるまでちょっと時間かかるからその間にビール飲む
29 18/11/11(日)11:48:22 No.546843409
水を入れずにキャベツやモヤシの水分で麺ほぐすのが我が家のルール
30 18/11/11(日)11:49:15 No.546843571
>液体ソースのやーつは酸味が強すぎるんだよな… いいんだぜ…砂糖と顆粒かつおだし入れても
31 18/11/11(日)11:50:21 No.546843777
うちも焼きそばだ
32 18/11/11(日)11:50:54 No.546843878
ちょっと麺に焼き目つけたいよね
33 18/11/11(日)11:51:22 No.546843961
今の期間限定品のバター醤油味かなり好み
34 18/11/11(日)11:54:19 No.546844523
おかかかけていい?
35 18/11/11(日)11:54:37 No.546844582
徒歩圏内のスーパーはソースだけ売ってねぇ 他の奴は山ほどあるのに...
36 18/11/11(日)11:55:09 No.546844673
水いれると拷問みたいにまずいやきそばになるじゃん
37 18/11/11(日)11:55:44 No.546844804
うちは焼き目つけようとするとそばの質量の半分近くがフライパンの底にもっていかれるわ
38 18/11/11(日)11:56:18 No.546844889
カーチャンが人参やピーマンを絶対入れてきて 何が何でも野菜を食べさせるって言う意思を感じた
39 18/11/11(日)11:56:31 No.546844916
麺はレンチンすると水いらなくていいぞ
40 18/11/11(日)11:56:56 No.546844995
>うちは焼き目つけようとするとそばの質量の半分近くがフライパンの底にもっていかれるわ 鉄ならちゃんと油馴染ませろや! テフロンなら買い換えよう?
41 18/11/11(日)11:57:03 No.546845014
スーパーで売ってる全麺類の中で年に11ヶ月売り上げトップなんだっけこの焼きそば カップヌードルもサッポロ一番も勝てない
42 18/11/11(日)11:58:21 No.546845241
そのひと月だけ王座を譲る相手が真夏の揖保乃糸だとか
43 18/11/11(日)11:58:22 No.546845243
何で粉だけ残るんだ
44 18/11/11(日)11:59:01 No.546845358
自分は料理酒つかってほぐしてる アルコールが水分揮発させてくれるからパリッと仕上がるのだ
45 18/11/11(日)11:59:03 No.546845369
揖保乃糸うまいからな…
46 18/11/11(日)11:59:10 No.546845387
鍋のシメにそのまま入れてもうまいぞ
47 18/11/11(日)11:59:25 No.546845439
豚バラ肉を使って贅沢にいただく
48 18/11/11(日)12:01:13 No.546845767
元スーパーの店員だけど毎月1日焼きそば半額セールやると めっちゃ売れるので大量仕入れしてバンバン売っておおもうけした あと何故かまるごとバナナもめっちゃ売れる
49 18/11/11(日)12:01:21 No.546845796
>鍋のシメにそのまま入れてもうまいぞ 初めて聞く食べ方だ… 鍋ラーメンみたいにして食べるの?
50 18/11/11(日)12:01:52 No.546845881
水、野菜、麺、肉の順番でフライパンに放り込んで5分したら粉掛けて混ぜて出来上がり簡単料理
51 18/11/11(日)12:02:18 No.546845955
>鍋のシメにそのまま入れてもうまいぞ ちょっとやわすぎない…?
52 18/11/11(日)12:04:35 No.546846343
まるごとバナナもうまいし…
53 18/11/11(日)12:05:42 No.546846518
仕上げに五香粉いれるとスパイシーでうまい
54 18/11/11(日)12:05:44 No.546846522
>あと何故かまるごとバナナもめっちゃ売れる 朝バナナダイエットとかあるからな
55 18/11/11(日)12:05:46 No.546846530
俺だってまるごとバナナセールしてたら買う誰だって買う
56 18/11/11(日)12:07:11 No.546846764
まるごとバナナは最上のでざーとだからな
57 18/11/11(日)12:13:59 No.546847941
おたふくの焼きそばソースで味付けして粉末が余る!
58 18/11/11(日)12:14:42 No.546848061
肉をひき肉で作ると美味いぞ!
59 18/11/11(日)12:19:21 No.546848926
油揚げ入れていい?