ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/11(日)00:50:02 No.546757736
これくらい大きいしいたけを食べたい
1 18/11/11(日)00:51:25 No.546758120
しいたけって書いてあるのにデカ過ぎて脳がしいたけと認識しなかった
2 18/11/11(日)00:51:50 No.546758236
なんか でかくね
3 18/11/11(日)00:52:02 No.546758293
カタ目玉焼き的ななにか
4 18/11/11(日)00:53:03 No.546758606
huge shiitake is huge
5 18/11/11(日)00:53:04 No.546758615
絶対まずあじ
6 18/11/11(日)00:53:19 No.546758683
カタ目玉焼きが乗ったハンバーグ
7 18/11/11(日)00:53:47 No.546758808
これくらい大きいまで読んで乳首の話かなって思ってた…
8 18/11/11(日)00:53:50 No.546758822
絶対大み
9 18/11/11(日)00:54:12 No.546758923
マッシュルームはでかいと高級品に化けるけどシイタケもそうなんだろうか
10 18/11/11(日)00:54:34 No.546759016
>絶対大み しいたけみが凄そうだよね
11 18/11/11(日)00:56:13 No.546759490
>マッシュルームはでかいと高級品に化けるけどシイタケもそうなんだろうか 調べたらひとふさ1000円ぐらいみたい
12 18/11/11(日)00:57:41 No.546759880
ピクミンでこんな奴倒した覚えある
13 18/11/11(日)00:58:00 No.546759969
バターで焼きたいね
14 18/11/11(日)00:58:52 No.546760180
メガマッシュいいよね…
15 18/11/11(日)00:58:55 No.546760198
>ピクミンでこんな奴倒した覚えある ボケナメコだな
16 18/11/11(日)00:59:13 No.546760261
めしにしましょうで見たことある
17 18/11/11(日)00:59:25 No.546760311
乾燥させる前はこんなに大きいの…?
18 18/11/11(日)01:00:37 No.546760645
>調べたらひとふさ1000円ぐらいみたい 安いな!
19 18/11/11(日)01:01:05 No.546760761
>めしにしましょうで見たことある それはメガマッシュルームだ
20 18/11/11(日)01:01:25 No.546760852
シイタケは大きくてもあんまり味変わんないよ
21 18/11/11(日)01:01:33 No.546760878
きのこ嫌い
22 18/11/11(日)01:01:49 No.546760949
1000円なら一回食べてみたいが途中で飽きそう
23 18/11/11(日)01:04:28 No.546761754
ジャンボしいたけもメガマッシュも 同じよ
24 18/11/11(日)01:05:34 No.546762143
カロリー0なのに1000円って高くね…
25 18/11/11(日)01:05:47 No.546762232
丸かじりはきついけど切っちゃうならでかいの買う意味ないし
26 18/11/11(日)01:06:35 No.546762524
RAD+5
27 18/11/11(日)01:07:12 No.546762809
これだけ大きいと普通に焼くだけだと火が通りきらないだろうな
28 18/11/11(日)01:07:15 No.546762835
>シイタケは大きくてもあんまり味変わんないよ 本当?固くない?
29 18/11/11(日)01:08:25 No.546763256
どんこ美味しいよね
30 18/11/11(日)01:09:12 No.546763588
切っててんぷらにしたい
31 18/11/11(日)01:09:48 No.546763810
ジャンバラヤかチキンライスの上に目玉焼きが乗ってるのかと思った
32 18/11/11(日)01:09:57 No.546763849
受注生産なのはマッシュルームだっけ…それとも単に時間かかるってだけだったかな…
33 18/11/11(日)01:10:16 No.546764021
車庫の裏に放置してあってふと見るとこれくらい巨大化したしいたけがあったりする
34 18/11/11(日)01:10:58 No.546764314
お煎餅の上にチーズとアーモンドが乗っかってる奴かと思った
35 18/11/11(日)01:11:17 No.546764472
のっぺいうどんってでかいきのこの乗ったうどんがあるぞ!
36 18/11/11(日)01:16:06 No.546766245
シイタケは大きくなりすぎると割れたり水分飛んだりするんじゃ
37 18/11/11(日)01:16:12 No.546766286
何年目かの原木でデカすぎると酸味を感じるやつがある
38 18/11/11(日)01:16:52 No.546766548
どんな料理にしたら美味しいだろう
39 18/11/11(日)01:16:57 No.546766585
ちゃんと火が通るかな
40 18/11/11(日)01:19:25 No.546767540
生焼けが怖いのでオーブンでじっくり焼きたい
41 18/11/11(日)01:19:30 No.546767563
>どんな料理にしたら美味しいだろう シンプルにバター醤油
42 18/11/11(日)01:20:51 No.546767990
細目に切って乾燥させたらいっぱい使えてお得
43 18/11/11(日)01:21:17 No.546768158
>どんな料理にしたら美味しいだろう 茶碗蒸し
44 18/11/11(日)01:21:39 No.546768262
パーティで切ってでてくるならまぁいいか
45 18/11/11(日)01:24:03 No.546768968
マッシュルームはでかいのと味が違うらしいが しいたけはどうなんだろうか
46 18/11/11(日)01:24:44 No.546769164
バター1つ落とすかひき肉いっぱい詰めて蒸し焼きにしたい
47 18/11/11(日)01:25:42 No.546769486
え…1000円て…徳島こんな椎茸一袋300円とかで売られてるよ…
48 18/11/11(日)01:26:23 No.546769663
>どんな料理にしたら美味しいだろう 肉詰めてフライにしよう
49 18/11/11(日)01:26:33 No.546769700
昔栽培してる知り合いにもらったけどめちゃウマだったよ バターでソテーしてレモン絞って醤油ひとたらしかけたステーキで食った
50 18/11/11(日)01:29:03 No.546770378
天恵菇か
51 18/11/11(日)01:34:47 No.546771951
カタアーモンド乗ったチーズおかき
52 18/11/11(日)01:36:48 No.546772590
くそっ!椎茸好きなんだよ食いたくなってきた!
53 18/11/11(日)01:37:24 No.546772727
うーん焼き過ぎじゃないこのベーコンエggしいたけ!?
54 18/11/11(日)01:41:06 No.546773779
カタガレット ガレットじゃねぇ!?
55 18/11/11(日)01:42:39 No.546774163
カタたまごのせたチキンラーメン